А как без выставленных заранее отложенных ордеров? Вышла новость и, если пошло движение, то открыть ордер в этот момент будет довольно таки проблематично. Вот изучить новость, посмотреть, что прогнозируют и правильно спрогнозировать самостоятельно, куда пойдет цена, да решить, как выставлять ордера. Ведь можно придумать разные варианты. Например, отложенник по тренду ставим ближе к текущей цене, а который против дальше. Какой отступ от текущей поставить и т.д. Лучше по своей ТС торговать, а новости пусть аналитикам достаются им, потом можно будет сказать, что послужило драйвером того или иного движения.
Да конечно им надо искать оправдания если дело вышло не так как говорили. Но и отрицать новости нельзя, худо бедно но они тоже двигают график в ту или иную сторону.
Торговля на новостях форекс
| ||
Sergei26
А как без выставленных заранее отложенных ордеров? Вышла новость и, если пошло движение, то открыть ордер в этот момент будет довольно таки проблематично. Вот изучить новость, посмотреть, что прогнозируют и правильно спрогнозировать самостоятельно, куда пойдет цена, да решить, как выставлять ордера. Ведь можно придумать разные варианты. Например, отложенник по тренду ставим ближе к текущей цене, а который против дальше. Какой отступ от текущей поставить и т.д. Лучше по своей ТС торговать, а новости пусть аналитикам достаются им, потом можно будет сказать, что послужило драйвером того или иного движения. Да конечно им надо искать оправдания если дело вышло не так как говорили. Но и отрицать новости нельзя, худо бедно но они тоже двигают график в ту или иную сторону. Это все очень хорошо и если эта сказка которую вы описали у вас работает . Пожалуйста . Скажите да я работаю на новостях и устанавливаю отложенные ордера перед новостями а не "можно найти и можно установить " между тем что хочется и тем что есть большая пропасть . Я так думаю . | ||
Это все очень хорошо и если эта сказка которую вы описали у вас работает . Пожалуйста . Скажите да я работаю на новостях и устанавливаю отложенные ордера перед новостями а не "можно найти и можно установить " между тем что хочется и тем что есть большая пропасть . Я так думаю .
Да я работаю по новостям но ни одного отложенного ордера не выставил. Пока хватает сил и реакции открывать сразу ордер, когда пойму что пора его открывать. | ||
11:45 Франция Индекс делового климата Янв 91 95 94 пункта . Снижение индекса во Франции , кто скажет что это не повлияет на график пары с баксом. Вот так и торгую по новостям. | ||
Sergei26
11:45 Франция Индекс делового климата Янв 91 95 94 пункта . Снижение индекса во Франции , кто скажет что это не повлияет на график пары с баксом. Вот так и торгую по новостям. Тоесть вы ждете падения и будете продавать или как вы будете торговать эту новость . Вот пожалуйста пример небольшой а то я никак не пойму о чем вы . Как вы именно используете на что обращать внимание и что предпринимать после новости . А по поводу отложенников вы сами написали что можно выставлять потому что в ручную не успеваете открывать так как движение очень быстрое . | ||
Sergei26 На настоящую информацию рсчитывать глупо,но слухи тоже имеют хороший вес порой,и даже не плохо можно угодать,главное стоп чтобы был короче профита хотябы в три раза,и если будете попадать хоть изредко на правдивые слухи,то уже в профите окажитесь.Имхо.Вот на таких на форексе и делают деньги. Специально был слив информации, что бы по открывали такие ордера. Настоящую информацию знают единицы и на этом делают деньги.
Ну и надо следить не только за календарем, а за простыми новостями. Вот сегодня просто сижу и жду, как кончится дело с Грецией. ![]() | ||
я новичек но по моему торговля на новостхя это самоубийство для новичков | ||
Adam
На настоящую информацию рсчитывать глупо,но слухи тоже имеют хороший вес порой,и даже не плохо можно угодать,главное стоп чтобы был короче профита хотябы в три раза,и если будете попадать хоть изредко на правдивые слухи,то уже в профите окажитесь.Имхо. Слухи - это только слухи (в большинстве случаев неправда). Строить стратегию торговли на новостях на слухах это по крайней мере самоистязание, а для депо самоубийство!!! "Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543 | ||
vlasik
Слухи - это только слухи (в большинстве случаев неправда). Строить стратегию торговли на новостях на слухах это по крайней мере самоистязание, а для депо самоубийство!!! Ну не знаю,у меня сейчас постоянно поток информации идет,при этом, я не забываю про свою торговую систему,и если ей чтото сильно перечит ,из вне(новость какая то или слух),то я прекращаю реагировать на сигнал,зачем рисковать зря?На самих новостях я не торгую,но если они в тему ,моего прогноза,то я их принимаю.Это больше психологическая помощь,но всеже приятно. ![]() | ||
отекрыли сделку на новостях а он не приблный потом че делаете | ||
zokirjon
отекрыли сделку на новостях а он не приблный потом че делаете Есть надежда,что сработает стоп,и убыток не превысит допустимые риски,вашей торговй системы.Это если есть Вы поставили этот самый стоп,и у Вас в обще, имеется торговая система.Если торговая тактика отсутствует,или она не формализована,от торговли на новостях,стоит воздержаться.Имхо. ![]() | ||
Adam
Ну не знаю,у меня сейчас постоянно поток информации идет,при этом, я не забываю про свою торговую систему,и если ей чтото сильно перечит ,из вне(новость какая то или слух),то я прекращаю реагировать на сигнал,зачем рисковать зря?На самих новостях я не торгую,но если они в тему ,моего прогноза,то я их принимаю.Это больше психологическая помощь,но всеже приятно. я Не реагирую никак ни на какие новости . Вообще никого и ничего не слушаю только мозги засоряют италия туда италия сюда . А штаты не туда давно уже туда .И что и ничего . торгуйте цену . Я так думаю . | ||
Super
Adam:
Ну не знаю,у меня сейчас постоянно поток информации идет,при этом, я не забываю про свою торговую систему,и если ей чтото сильно перечит ,из вне(новость какая то или слух),то я прекращаю реагировать на сигнал,зачем рисковать зря?На самих новостях я не торгую,но если они в тему ,моего прогноза,то я их принимаю.Это больше психологическая помощь,но всеже приятно. я Не реагирую никак ни на какие новости . Вообще никого и ничего не слушаю только мозги засоряют италия туда италия сюда . А штаты не туда давно уже туда .И что и ничего . торгуйте цену . Я так думаю . Имхо не стоит впадать в крайности. И переизбыток новостей так же как и их недостача чреваты последствиями. в первом случае действительно можно с ума сойти, а во втором отсутствие фундаментального анализа, а без него трудно строить дальновидные планы. "Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543 | ||
vlasik
Имхо не стоит впадать в крайности. И переизбыток новостей так же как и их недостача чреваты последствиями. в первом случае действительно можно с ума сойти, а во втором отсутствие фундаментального анализа, а без него трудно строить дальновидные планы Вот именно,я же не говорю,о том чтобы совсем быть приверженцем какого то одного вида анализа,не смотря не на что.Моя торговая система,основана на скорости ленты,и объемам.Но когда чтото происходит,новости могут слегка подкорректировать мои действия,я могу ,скажем,лишний раз на заборе посидеть,или же прикрыть позу,чтобы не растерять заработанную прибыль.Нужно учитывать весь поток информации,чтото ставить во главе,а на чтото обращать внимание,но не более.Сума так сойти трудно,ничего страшного не происходит,имхо.Да и в новостях,редко говорят чтото супер противоречащее основному тренду.Имхо. ![]() | ||
vlasik
Имхо не стоит впадать в крайности. И переизбыток новостей так же как и их недостача чреваты последствиями. в первом случае действительно можно с ума сойти, а во втором отсутствие фундаментального анализа, а без него трудно строить дальновидные планы. Я не претендую на построение дальноводных планов . я торгую то что вижу сейчас . Торговля понимаете здесь и сейчас . Тяжело принимать участие в каких то масштабных планах .Поэтому все ненужное выбросил из торговли .я так думаю . | ||
Super
Я не претендую на построение дальноводных планов . я торгую то что вижу сейчас . Торговля понимаете здесь и сейчас . Тяжело принимать участие в каких то масштабных планах .Поэтому все ненужное выбросил из торговли .я так думаю . Видимо дело каждого личное,вот сейчас идет рост евры,и все по новостям прогнозируют что будет расти,я по своей тс,выбрал току входа,и купил,поза в бу(правда сегодня уже разок выбивало по бу),сижу жду движуху,хотя бы до теста 1,3050,но по сути,глобально,в новостях становится понятно мне(может ошибочно)что вся эта движуха в веррх,тупа коррекция,а не тренд,и будет продолжаться снижение.Но каждый сам принимает решение,и сам чтото там думает.Просто считаю,новости не стоит упускать из виду,потому что хотя бы по ним другие ориентируются,а мнение толпы знать необходимо,имхо. ![]() | ||
Adam
а мнение толпы знать необходимо,имхо мнение толпы - это не движение-шум на новости. мнение толпы - это тренд. ведь в толпе много народа - до всех доходит по-разному - до кого-то быстрее, для кого-то - медленнее. и если весь табун идет к какой-то своей цели, мелкие колебания на новостях врядли этот табун смогут остановить. | ||
Nikolaich
Adam
а мнение толпы знать необходимо,имхо мнение толпы - это не движение-шум на новости. мнение толпы - это тренд. ведь в толпе много народа - до всех доходит по-разному - до кого-то быстрее, для кого-то - медленнее. и если весь табун идет к какой-то своей цели, мелкие колебания на новостях врядли этот табун смогут остановить. сразу нет, но откат, а возможно и разворот неизбежен! Есть математические модели, которые - это описывают. | ||
fastener
сразу нет, но откат, а возможно и разворот неизбежен!
Есть математические модели, которые - это описывают. Зачем вы пишете о том чем не пользуетесь и чего не знаете и не понимаете. Зачем это .Для кого .Какие системы . Назовите здесь хотя бы одну систему которая это делает . Озвучте .Дайте ссылку . Для вас специально Новости для фиксации малипулятором заранее набранной позиции .Ибольше ни для чего . Я так думаю . | ||
Nikolaich
мнение толпы - это не движение-шум на новости. мнение толпы - это тренд. ведь в толпе много народа - до всех доходит по-разному - до кого-то быстрее, для кого-то - медленнее. и если весь табун идет к какой-то своей цели, мелкие колебания на новостях врядли этот табун смогут остановить. Это при условии,что табун куда-то идет,а бывает и очень часто, что рынок флетует на старшем тайфреме,и по разным заявлениям,можно прикинуть,что примерно сейчас будет делать толпа спекулянтов.А движение,это будет или шум, на новости,никто не знает,так как новость может стать рывком для того, чтобы начался тренд,пусть и не длительный,но мне как скальперу и не особо важно,что там происходит в длительной перспективе.Конечно, я смотрю,и имею свое мнение и по старшем фреймам,но все же стараюсь принимать решения по ситуации,с учетом общего фона,на мелких графиках. Тем же кто торгует на дневках и выше,должно быть без разницы всякие там новости,которые не дают глобального понимания тренда.Имхо. ![]() |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.