Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

fastener
не удивительно, что ?
вот неплохая статья http://forex-digest.ru/articles,review,1,40.htm, коротенько и понятненько.
Но годится только для МТ4

Спасибо, любопытно.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2012 в 02:47)
МедальКубок
ada_vasker

fastener
не удивительно, что ?
вот неплохая статья http://forex-digest.ru/articles,review,1,40.htm, коротенько и понятненько.
Но годится только для МТ4

Спасибо, любопытно.

спасибо, что сказали спасибо, сдесь это редкое явление :smile:
модератор
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 февраля 2012 в 02:48)
лично я хотел торговать по новостях. погонялся по месяцу и понял насколько это прибыльно. ну не так как с индикаторами, но все же... и так - стратегия
Медаль
zibenko

лично я хотел торговать по новостях. погонялся по месяцу и понял насколько это прибыльно. ну не так как с индикаторами, но все же... и так - стратегия

Как вы погонялись . Какая у вас стратегия торговли по новостям . У вас получается прибыльно торговать на новостях по этой стратегии . спасибо за ответ .
zibenko

Мне это напомнило одну вещь: на форекс старте есть инвест программа, несколько этапов. Условия перехода с этапа на этап я бы не сказала, что невыполнимые, но для новичков достаточно жёсткие. Так вот, там один чел возмущался, типа, чем не нравится админу его стиль, он хоть и входит на ВСЕ, но ВСЕГДА в профите...
Возник вопрос, если на новостях так уж прибыльно работать, что Вы тут делаете ? :joke:
Медаль
ada_vasker
Мне это напомнило одну вещь: на форекс старте есть инвест программа, несколько этапов. Условия перехода с этапа на этап я бы не сказала, что невыполнимые, но для новичков достаточно жёсткие. Так вот, там один чел возмущался, типа, чем не нравится админу его стиль, он хоть и входит на ВСЕ, но ВСЕГДА в профите...
Возник вопрос, если на новостях так уж прибыльно работать, что Вы тут делаете ?  
Все тут делают то же что и вы .Общаются пишут посты . Высказывают свое мнение . И получают бонусы за общение на счет . При этом торгуют как попало не только на новостях . А вы совсем на новостях не торгуете или иногда? С уважением .
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2012 в 02:49)
МедальКубок
Да, рынок зачастую реагирует на выход новостей, связанных с той или другой страной, но это не есть движение по "фундаменту", это не более чем шумовая реакция на какую-то конкретную цифру именно в данный момент. И какое это отношение имеет к фундаментальному анализу?
Поэтому сильные импульсы на новостях нужно ловить двумя отложенными ордерами в разные стороны - лучшего не придумано.
Медаль
Buffett

Да, рынок зачастую реагирует на выход новостей, связанных с той или другой страной, но это не есть движение по "фундаменту", это не более чем шумовая реакция на какую-то конкретную цифру именно в данный момент. И какое это отношение имеет к фундаментальному анализу?
Поэтому сильные импульсы на новостях нужно ловить двумя отложенными ордерами в разные стороны - лучшего не придумано.

Согласен с вами все новости это дымовая завеса для спекулянтов позволяющая отработать прибыль и закрыться под шумок . Кто в большом движении найдет место где заливали или вынимали деньги . тем более что только на новостях проходят такие объемы .Я так думаю .
Медаль
Buffett

Как то немного странно звучит . Разве экономические показатели, публикуемые в ожидаемых новостях не лежат в основе фундаментального анализа ? Первое конвульсивное движение рынка на публикацию - конечно "шумовая реакция" . Но дальнейшее развитие зачастую зависит от характера вышедшей новости . И два отложенных ордера не дают особой уверенности , ведь не известно какая будет амплитуда колебания .
Speero
Медаль
Speero

Buffett

Как то немного странно звучит . Разве экономические показатели, публикуемые в ожидаемых новостях не лежат в основе фундаментального анализа ? Первое конвульсивное движение рынка на публикацию - конечно "шумовая реакция" . Но дальнейшее развитие зачастую зависит от характера вышедшей новости . И два отложенных ордера не дают особой уверенности , ведь не известно какая будет амплитуда колебания .

Фундаментально на валюту оказывает влияние ставка нацбанка .наличие дешевых или дорогих денег . Больше ничего .Но сейчас когда деньги подешевели как никогда и этот фактор утратил свое значение . а по поводу отложенников не забывайте что это лимит ордера и они могут быть исполнены по любой цене во время выхода новости . Я так думаю .
Super
Все тут делают то же что и вы .Общаются пишут посты . Высказывают свое мнение . И получают бонусы за общение на счет . При этом торгуют как попало не только на новостях . А вы совсем на новостях не торгуете или иногда? С уважением .

Во всяком случае пытаюсь или совсем не торговать или защищать прибыльные безубытками. А что касается "торгуют как попало" с этим не согласна, во всяком случае по отношению к себе. Впрочем, недавно на одном из форумов пообщалась с местным гуру, который понятия не имеет, что такое отчеты СОТ :rofl: . Допустим я категорически не приемлю технический анализ, считаю это притягиванием за уши.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2012 в 11:21)
Медаль
ada_vasker
Допустим я категорически не приемлю технический анализ, считаю это притягиванием за уши.

Я не согласен. Возмите торги в пятницу.Почему произошли такие скачки? Я лично считаю что новости потянули цену в направлении обратному тренду. Если бы новости были бы отрицательные то цена убежала бы по тренду пунктов на двести без всяких скачков.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Piligrim
Я не согласен. Возмите торги в пятницу.Почему произошли такие скачки?

После выхода нонфармов цена дернулась вверх (инстиктивно, в последнее время на позитиве янок евро растет), затем вниз до сопротивления (уж слишком сильные вышли данные, о куе-3 можно пока забыть) и, наконец, снова вверх (народ полез в риски, фиксаж евромишек). Как то так.
Медаль
ada_vasker

Piligrim
Я не согласен. Возмите торги в пятницу.Почему произошли такие скачки?

После выхода нонфармов цена дернулась вверх (инстиктивно, в последнее время на позитиве янок евро растет), затем вниз до сопротивления (уж слишком сильные вышли данные, о куе-3 можно пока забыть) и, наконец, снова вверх (народ полез в риски, фиксаж евромишек). Как то так.
Ну ведь цена не просто скачет туда сюда ее умело направляют.и если данные такой силы почему тогда позакрывали шорты на 1,3080-1,3100 и откатили назад к середине диапазона . Потому что используют новости для фиксации позиций . а на то что там будет за пейролами всем все равно . Я так думаю .
Всем привет. Сложно сейчас стало торговать по новостям. Как понять вчерашнюю отчетность из Штатов. Хорошая отчетность для доллара, а растет евро. Как так и почему? Остается только одно, торговать по настроению рынка которое царит в данный момент.
МедальКубок
Торговать по новостям и получить прибыл можно. Раньше я вставил отложенные ордера именно перед выходом важнейших новостях. И торговал очень удачно. А сейчас как говорил выше Sergei26, хорошая новость одной страны, а растет валюты другой страны. По этому, данный время я лучше подожду после выхода новостей 1-1,5 часа, потом поторгую.
МедальКубок
Khariton

Торговать по новостям и получить прибыл можно. Раньше я вставил отложенные ордера именно перед выходом важнейших новостях. И торговал очень удачно. А сейчас как говорил выше Sergei26, хорошая новость одной страны, а растет валюты другой страны. По этому, данный время я лучше подожду после выхода новостей 1-1,5 часа, потом поторгую.

Так об этом тут уже писалось. Хорошие новости для США и укрепление доллара - вызывают интерес у инвесторов к высокодоходным и рискованным валютам, вот и покупают фунт да евро.
Медаль
Игрой на новостях можно сделать быстро состояние, а можно состояние быстро проиграть,
Главное не играть против текущей тенденции, т.к. на бычьем рынке все медвежьи новости игнорируются (и наоборот).
Вот во флете мне нравится играть по новостям - можно взять крупную позицию с консервативной целью и все тип топ.
Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки!
Медаль
Forex4Women

Khariton

Так об этом тут уже писалось. Хорошие новости для США и укрепление доллара - вызывают интерес у инвесторов к высокодоходным и рискованным валютам, вот и покупают фунт да евро.

задним числом можно для народа объяснять что угодно . Почему случилось так а не так как должно было случится . Для этого есть целый штат аналитиков которые занимаются астрологией и объясняют почему доллар при выходе этой новости вместо падения начал расти или наоборот . Есть более адекватное обьяснение . Просто разводят толпу на новостях . Коротко и ясно . С уважением .
Медаль
Sergei26
Сложно сейчас стало торговать по новостям. Как понять вчерашнюю отчетность из Штатов. Хорошая отчетность для доллара, а растет евро

следует учитывать ожидал рынок эту новость или нет, если новость была ожидаемой то рынок её отыграл за долго до её выхода и в момент выхода может уже двигаться в другую сторону, то есть происходит коррекция в связи с фиксацией прибыли тех кто уже заработал.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад