ada_vaskerпоищите на графиках за последий год, на каких плановых новостях цена ушла "на 100 и более пунктов после ее публикации". Лично я не нашла, но может я не умею искать ? Помогите, пожалуйста.
на "плановых" новостях цена может сильно и не уходит, а вот на новостях из Греции рынок колбасит в разные стороны уже почти полгода, и самое главное ни кто точно не знает когда выйдет очередная новость и будет она хорошая или плохая. |
dimulkaна "плановых" новостях цена может сильно и не уходит, а вот на новостях из Греции рынок колбасит в разные стороны уже почти полгода, и самое главное ни кто точно не знает когда выйдет очередная новость и будет она хорошая или плохая.
И как, позвольте Вас спросить, применить эти скачки от Греческих заголовков в торговле ? Речь ведь в данной теме идёт именно о применении, это во первых. Во вторых, vvv621 говорил именно о новостях из календаря и о движении "на 100 и более пунктов за пару минут после ее публикации." |
ada_vaskerИ как, позвольте Вас спросить, применить эти скачки от Греческих заголовков в торговле
если бы я сам знал как это применить в торговле то давно бы стал миллионером. единственное что я сам понял если выходят хорошие новости по Греции то не стоит открывать сделки на понижение евро даже если ТС даёт сигнал и наоборот если новость плохая то не стоит ждать роста евро.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2012 в 23:38) |
Перед выходом сильных новостных данных (кроме объявлений по процентным ставкам) стараюсь все ордера закрыть, т.к. уже не раз вылетали нелепые свечки, которые сбивали стоп-лосс. Просто жду движения по пикам провожу линии и все. Дальше проще простого пробой и закрепление за этой линией - туда и ордер. |
Сегодня ждал публикации протокола последнего заседания Банка Англии. Думал реакция будет более активная. Но, по-видимому все взоры сейчас устремлены на Грецию, поскольку движения почти не было. Как то эта неопределённость и поползновения вверх уже начали поднадоедать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2012 в 18:45) Speero |
dimulkaна "плановых" новостях цена может сильно и не уходит, а вот на новостях из Греции рынок колбасит в разные стороны уже почти полгода, и самое главное ни кто точно не знает когда выйдет очередная новость и будет она хорошая или плохая.
Привет. Если не знаешь когда выйдет новость по Греции смотри на рынок. Ожидание этой новости уже толкает движение в ту или иную сторону. Покупай на слухах продавай на фактах. Все ждали списание долга Греции и дождались. Евро упал когда до всех дошло сколько потерял рынок с этим списанием. Но сейчас евро растет, когда дошло что евро пока спасено. |
Привет. Пузырь по евро конечно раздут страшный. Как вчера рынок Европы обвалила новость из Италии. 14:00 Торговый баланс за вычетом торговли со странами Евросоюза Италия Янв -5.105 . Только отчетность из Штатов поддержало евро.Что будет когда Италия не сможет платить. Хотелось бы быть за терминалом в это время. |
Привет. Следующая неделя богата статистическими данными. На фоне позитива по спасению (временному) Греции евро не то что растет, а устраивает гэп. Поэтому хотелось не ошибиться на следующей неделе. Удачного профита всем. |
Sergei26 На фоне позитива по спасению (временному) Греции евро не то что растет, а устраивает гэп. Поэтому хотелось не ошибиться на следующей неделе. Удачного профита всем.
кроме положительного решения по Греции вышло ещё очень много хороших новостей в первую очередь это данные из Германии, Китай так же внес свою лепту заявив что будет участвовать в программе стабилизации в Европе. но стоит учесть что потенциал для роста евро почти исчерпан и цена не должна уйти выше 35 фигуры. |
За всё время торговли понял одну важную вещь)). Новости сегодня - это метод манипуляции рынком. Поэтому торговля по новостям - это угадал не угадал. Что касается новостей по греции, то это не для трейдеров а для инвесторов. Что касается торговли по новостям, то это торговля по макроэкономическим новостям в календаре любого ДЦ и не важно толи это робофорекс, толи фрешфорекс, календарь одинаков.Эти новости работают как свисток, главное чтоб не было фальстарта)). |
jekyЗа всё время торговли понял одну важную вещь)). Новости сегодня - это метод манипуляции рынком. Поэтому торговля по новостям - это угадал не угадал. Что касается новостей по греции, то это не для трейдеров а для инвесторов. Что касается торговли по новостям, то это торговля по макроэкономическим новостям в календаре любого ДЦ и не важно толи это робофорекс, толи фрешфорекс, календарь одинаков.Эти новости работают как свисток, главное чтоб не было фальстарта)). Да и все-таки рынком движут не новости, а мы трейдеры. а как мы миллионы трейдеров воспримем ту или иную новость это уже другой вопрос. новости я думаю что не более чем средство манипулирования, и врятли мелкий трейдер сможет полностью ими воспользоваться. как вы думаете, кто быстрее и точнее узнает новости Соросс или ВЫ? |
Посмотрите хотя бы на вчерашнее движение евры. точных новостей не было. техническая картина врятли однозначная, а она он как ускакала. |
anna1964Посмотрите хотя бы на вчерашнее движение евры.
следует учесть тот факт что вчера была пятница, то есть закрытие недели. а в пятницу обычно все пары делают большие движения, так происходит массовое закрытие позиций, что бы не ославлять их на выходные, ведь в понедельник можем открыться большим гепом. |
dimulkaследует учесть тот факт что вчера была пятница, то есть закрытие недели. а в пятницу обычно все пары делают большие движения, так происходит массовое закрытие позиций, что бы не ославлять их на выходные, ведь в понедельник можем открыться большим гепом. Да в чем то вы правы. но не думаю что вчера мы наблюдали закрытие позиций. Думаю совсем наоборот их наращивание. если в общем смотреть на то что происходит в еврозоне, да и то что у крупных игроков очень большие запасы евро,вряд ли они поверят в ее провал.Хотя бы в ближайшие 3 года. |
Хоть я и не сторонник держать открытые ордера перед выходом сильных новостей, но в своей торговле иногда прибегаю к следующей тактике: (новости - только заявление о процентной ставке)выставляю два отложенных ордера от границ флета, котоорый устраивает валютная пара перед новостями, "Бай" выше верхней границы на 25 пунктов, "Селл" ниже нижней границы на 25 пунктов. Жду. После выхода данных начинается сильное движение, обычно в одну сторону. Какой ордер зацепливает, в ту сторону и работаю. Второй ордер удаляю, плюс после первого отката открываю ордер на доливку. Получается взять как минимум 120 пунктов. |
ganshinХоть я и не сторонник держать открытые ордера перед выходом сильных новостей, но в своей торговле иногда прибегаю к следующей тактике: (новости - только заявление о процентной ставке)выставляю два отложенных ордера от границ флета, котоорый устраивает валютная пара перед новостями, "Бай" выше верхней границы на 25 пунктов, "Селл" ниже нижней границы на 25 пунктов. Жду. После выхода данных начинается сильное движение, обычно в одну сторону. Какой ордер зацепливает, в ту сторону и работаю. Второй ордер удаляю, плюс после первого отката открываю ордер на доливку. Получается взять как минимум 120 пунктов. Смотрела я архив новостей по процентным ставкам. посмотрите что произошло в прошлом году когда подняли процентную ставку по евре. После этого было второе заседание по процентной ставке и оно вышло на том же уровне. Сразу же после выхода этих новостей пара евро/доллар рванула вверх пунктов на 70 за минт 10 и после этого в течении нескольких часов упала на почти 300 пунктов. Это было в цене 1.49.. |
Да торговля на новостях имеет под собой хорошое основание для принятия правильного решения виставить ордер в нужное время в нужном уровне цены.Хотя не всегда ето хорошо удаеса.Не даром существует поговорка-правило покупай на слухах продавай на фактах.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2012 в 19:46) |
для технических трейдеров я думаю при серьезных новостях просто лучше останавливать торговлю. А сделки на новостях открывать только в среднесрочной либо долгосрочной перспективах. То есть на глобальных новостях, которые например сейчас происходят по нефти. Все знают что сейчас происходит в Иране. |
anna1964Да в чем то вы правы. но не думаю что вчера мы наблюдали закрытие позиций
об этом трудно судить, можно лишь предполагать. но если учесть что примерно пол месяца назад были слухи что количество коротких позиции в паре евро доллар достигло рекордных размеров то я не исключаю что рост мог быть вызван срабатыванием стопов. |
dimulka
anna1964Да в чем то вы правы. но не думаю что вчера мы наблюдали закрытие позиций
об этом трудно судить, можно лишь предполагать. но если учесть что примерно пол месяца назад были слухи что количество коротких позиции в паре евро доллар достигло рекордных размеров то я не исключаю что рост мог быть вызван срабатыванием стопов.
Все гораздо проще. Люди любят выдавать желаемое за действительное - у трейдеров уже в подкорке сидит, что евро должно только снижаться.
Но меры по спасению Греции и рост цен на нефть показывают обратное. Слежу за ПАММ-счетами и вижу, что второй раз в этом году порядка 80% управляющих заходят в глухую просадку. Тупо наблюдают, как тают их депозиты. |