сразу нет, но откат, а возможно и разворот неизбежен!
Есть математические модели, которые - это описывают.
Зачем вы пишете о том чем не пользуетесь и чего не знаете и не понимаете. Зачем это .Для кого .Какие системы . Назовите здесь хотя бы одну систему которая это делает . Озвучте .Дайте ссылку . Для вас специально Новости для фиксации малипулятором заранее набранной позиции .Ибольше ни для чего . Я так думаю .
уважаемый, меньше эмоций. Не надо выдергивать фразы из контекста и манипулировать ими.
Ответ был на сообщение №337 , где говорилось о поведении толпы. Я сказала, что есть математическая модель поведения толпы.
Если вы об этом не знаете, это ваша проблема.
Эта ссылка для вас http://psyfactor.org/lib/tolpa2.htm
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 января 2012 в 14:31)
уважаемый, меньше эмоций. Не надо выдергивать фразы из контекста.
Ответ был на эти сообщения, где говорилось о поведении толпы. Я сказала, что есть математическая модель поведения толпы.
Не переживайте .Потрудитесь просто без волнений и левых разговоров обьяснить причем тут теория поведения толпы к практике торговли на новостях . Вот и все . А о том сколько и каких теорий разных и красивых есть давайте не будем . Наговорить знаете всего можно . КАк и где применить . Расскажите пожалуйста как вы торгуете при помощи теории поведения толпы на новостях .Больше ничего . С уважением .
уважаемый, меньше эмоций. Не надо выдергивать фразы из контекста.
Ответ был на эти сообщения, где говорилось о поведении толпы. Я сказала, что есть математическая модель поведения толпы.
Не переживайте .Потрудитесь просто без волнений и левых разговоров обьяснить причем тут теория поведения толпы к практике торговли на новостях . Вот и все . А о том сколько и каких теорий разных и красивых есть давайте не будем . Наговорить знаете всего можно . КАк и где применить . Расскажите пожалуйста как вы торгуете при помощи теории поведения толпы на новостях .Больше ничего . С уважением .
Настоятельно рекомендую не манипулировать фразами без основного текста.
Вам не мешало бы вести себя корректнее.
А по поводу темы - вопрос на ко мне, а к тем, кто разговор начал.
Мне просто захотелость ответить.
Считаю инцентенд исчерпанным. Если желаете продолжить, пишите в личные сообщения.
модератор
оплата снята
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 февраля 2012 в 02:34)
тогда вопрос на ко мне, а к тем, кто разговор начал.
А вот вам не мешало бы вести себя корректнее.
Да уж корректнее некуда . Просто читаешь и удивляешься . Я не сомневаюсь в том что вы просто хотели продолжить разговор .и я туда же .Но ведьтема торговля на новостях . Я на них не торгую .Потому что разводят специально .Для фиксации и набора позы .Если вы торгуете скажите так и так . Если нет скажите нет -потому что . С уважением .
модератор
одно и то же. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2012 в 02:34)
тогда вопрос на ко мне, а к тем, кто разговор начал.
А вот вам не мешало бы вести себя корректнее.
Да уж корректнее некуда . Просто читаешь и удивляешься . Я не сомневаюсь в том что вы просто хотели продолжить разговор .и я туда же .Но ведьтема торговля на новостях . Я на них не торгую .Потому что разводят специально .Для фиксации и набора позы .Если вы торгуете скажите так и так . Если нет скажите нет -потому что . С уважением .
мое отношение к торговле на новостях вы можете прочитать в сообщениях №222,260,271.
модератор
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2012 в 02:35)
торговля на новостях была актуальна лет 5 назад.
Сейчас,когда везде непонятки и даже "сильные мира сего" не всегда знают, что там за "поворотом",
торговля на навостях , мне кажется, безумием.
я согласна с вами и не тогую на новостях. Но иногда, когда вижу явный вход в рынок во время новостей, не могу удержаться!
я противник торговли на новостях, но сегодня не удержалась
после выхода новостей по евро на паре евро/доллар и фунт/доллар все сновные индикаторы на всех внутредневных таймфремах встали на покупку!
это такая редкость и прикупилась не удержалась
25 пунктов по фунту и 40 пунктов по евро, хотя жду продажу и там и там
Это как раз в тему о рисках также!!!
вот вам и новости ! три копейки заработали, а теперь рынок в непонятке стоит !
ЖДЕМС !!! анализируем и опять ждем .
вот так , новости обламывают, хотя на них можно заработать.
То есть исходя из этого вы противник новостей и считаете торговлю на новостях "БЕЗУМИЕМ" но все таки торгуете на новостях . Почему . Что вам мешает не торговать на новостях если вы противник торговли на новостях . Что заставляет входить если вы знаете что этого делать нельзя . С уваженим.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2012 в 15:07)
нет я поддерживаю тарговлю на новостях лично шитаю что ждать этокого чуда нестоит в товремя как можно хотя бы из ходя из новостей глобального маштаба определить поворот
я согласна с вами и не тогую на новостях. Но иногда, когда вижу явный вход в рынок во время новостей, не могу удержаться!
То есть исходя из этого вы противник новостей но все таки торгуете на новостях . Почему . Что вам мешает не торговать на новостях если вы противник торговли на новостях . Что заставляет входить если вы знаете что этого делать нельзя . С уваженим.
я много делаю того, что нельзя. Иногда жизнь по правилам становиться очень скучной.НО Я ЗНАЮ ПРАВИЛА.
Я всегда, когда такая возможность есть, наблюдаю, как реагирует рынок на ту или иную важную новость!
Бывают настолько явные сигналы входа по ТС, которой я придерживаюсь, что невозможно устоять.
Делаю это редко, но все сделки с профитом, иногда с половиной того, что можно было заработать.
Но с профитом перестраховываюсь и рано ставлю безубыток.
я много делаю того, что нельзя. Иногда жизнь по правилам становиться очень скучной.НО Я ЗНАЮ ПРАВИЛА.
Я всегда, когда такая возможность есть, наблюдаю, как реагирует рынок на ту или иную важную новость!
Бывают настолько явные сигналы входа по ТС, которой я придерживаюсь, что невозможно устоять.
Делаю это редко, но все сделки с профитом, иногда с половиной того, что можно было заработать.
Зачемтогда говорите что противник торговли на новостях .Человек хочет получать удовольствие .Вступать в сделку с повышенной степенью риска и получать от этого удовольствие . Вы делаете то что вам нравиться делать . Это не плохо просто скажите да я торгую на новостях и получаю от этого удовольствие .С уважением .
Зачемтогда говорите что противник торговли на новостях .Человек хочет получать удовольствие .Вступать в сделку с повышенной степенью риска и получать от этого удовольствие . Вы делаете то что вам нравиться делать . Это не плохо просто скажите да я торгую на новостях и получаю от этого удовольствие .С уважением .
иногда, не считается :laugh:
1%-2% сделок на новостях, нельзя назвать торговлей на новостях.
тем более я торгую, только если есть сигнал системы ТС, которой я придерживаюсь.
Но как разумный человек, остальным не советую рисковать.
вот на неделе были прекрасные новости с разводами . перед новостями тянули в одну сторону набирали позицию .после новостей отрабатывали прибыль и затем вчера вышли из лонгов .Кто то отработал процентную ставку так же как ее отработал манипулятор ?Поделитесь опытом . Как и где поняли что сценарий будет именно таким .
вот на неделе были прекрасные новости с разводами . перед новостями тянули в одну сторону набирали позицию .после новостей отрабатывали прибыль и затем вчера вышли из лонгов .Кто то отработал процентную ставку так же как ее отработал манипулятор ?Поделитесь опытом . Как и где поняли что сценарий будет именно таким .
Привет. А при торговле это так всегда, уже можно до выхода новости определить куда пойдет рынок после выхода новости. И чем сильнее рынок собирается прореагировать на эту новость тем сильнее кинет график. Если новость на продажу то график тянет на покупку и после выхода новости кидает в другую сторону. Но опять же надо смотреть на настроение рынка.
Это кстати очень мудро,бывает видишь перед новостью,хороший вход(верный)и нужно входить,затем переводить в бу,и сидеть ждать,вдруг выстрелит в Вашу сторону,только тейк обязательно нужно ставить.Мне пару раз попадало,войти в рынок задолго до новостей,и имея позицию в бу,уже с приличным числом пипсов,в таком случаи, торговля на новостях безопасно,хотя и не гарантирует профит.Ведь куда выстрелит,мы не знаем.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Привет. А при торговле это так всегда, уже можно до выхода новости определить куда пойдет рынок после выхода новости. И чем сильнее рынок собирается прореагировать на эту новость тем сильнее кинет график. Если новость на продажу то график тянет на покупку и после выхода новости кидает в другую сторону. Но опять же надо смотреть на настроение рынка.
А вы работали или нет .я взял разворот в низах в среду по евродоллару а ведь на евросессии бодренько так вниз топтали говоря продавайте продавайте идем вниз .вышел 1,3050 на спросе а после этого снесли уровень вместе со стопами.
А вы работали или нет .я взял разворот в низах в среду по евродоллару а ведь на евросессии бодренько так вниз топтали говоря продавайте продавайте идем вниз .вышел 1,3050 на спросе а после этого снесли уровень вместе со стопами.
Привет Евросессия бодро топала с большим минусом в среду. Брал на продажу GBP/USD так как Англия летела сильнее. Но к закрытию если посмотреть Европа вышла почти на ноль. Рост потом обеспечили Штаты.
Это кстати очень мудро,бывает видишь перед новостью,хороший вход(верный)и нужно входить,затем переводить в бу,и сидеть ждать,вдруг выстрелит в Вашу сторону,только тейк обязательно нужно ставить.Мне пару раз попадало,войти в рынок задолго до новостей,и имея позицию в бу,уже с приличным числом пипсов,в таком случаи, торговля на новостях безопасно,хотя и не гарантирует профит.Ведь куда выстрелит,мы не знаем.
конечно, все открытые сделки за 1-1,5 часа лучше перевести в безубыток. А новые не открывать.
А потом наблюдать. А там уж по ситуации и обязательно оценивать степень риска.
Знаю нескольких трейдеров, которые торгуют только на новостях и причём довольно успешно. Давайте здесь делить своим мнением и опытом в этом деле. Можно прилагать различные стратегии.
да новости делают своё дело но слушать все нет смысла надо учитывать несколько факторов и всё будет ок
модератор
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2012 в 02:38)
Кто то не помню где сказал, что особенностью торговли на новостях есть собственно реакция(скорость)совершения сделки (меня терзают сомнения по поводу этого мнения, так ли на самом деле?
Кто то не помню где сказал, что особенностью торговли на новостях есть собственно реакция(скорость)совершения сделки (меня терзают сомнения по поводу этого мнения, так ли на самом деле?
Ну может оно и так. Ведь с выходом новостей сами заметьте как скачет тренд. По крайней мере будет прыгать тот, чья сессия по времени идет, ну и на другие не исключено. Думаю скорость при совершении сделок на новостях немаловажна, т.к в такие моменты трудно спрогнозировать дальнейшее событие рынка. После - пожалуйста, торгуйте по ТС.