все логично, дождаться выхода новостей и если новости такие как ожидались, без сюрпризов, продолжать торговлю.
Если новости не такие как ожидались, дальше наблюдать со стороны.
Относительно недавно(может месяц назад)все ждали новость(уже не помню точно какую)но в общем она вышла,и рынок ринулся в одну сторону,все как и должно было быть,по новости он именно в эту сторону и должен был пойти,но потом развернулся и выстрелил совсем в другую сторону,так что тут логика часто отсутствует,единственное что действительно хорошо,это то,что можно иногда попасть на хорошее быстрое движение,пунктов на 50,а для скальпера же не важно в какую сторону,главное чтоб в дц было по меньше торговых ограничений,на этот счет.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
я не совсем понимаю, что значит узнать какими новости будут? там что прорицатели?
возможно, имелось ввиду не "какими будут новости", а "какими ожидаются новости". но ожидания, как правило, уже заложены в текущей цене. поэтому, если выходит такая новость, какая ожидалась - рынок или вообще не дергается, или начинается фиксация прибыли "на фактах"
,но потом развернулся и выстрелил совсем в другую сторону,так что тут логика часто отсутствует
такое часто случается и логика здесь есть, просто новость которую ждали рынок уже отработал и дальше движение пошло по принципу отката от движения. на этом очень часто обжигаешься когда торгуешь на новостях.
такое часто случается и логика здесь есть, просто новость которую ждали рынок уже отработал и дальше движение пошло по принципу отката от движения. на этом очень часто обжигаешься когда торгуешь на новостях.
Это я знаю,но в том конкретном случаи была разводка от маркетмейкеров в самом начале,получилось они как бы показали что все...,поехали туда,но потом новость дошла до людей,и уже поехали по конкретной новости в нужное направление.Как-то так.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
и была разводка от маркетмейкеров в самом начале,получилось они как бы показали что все...,поехали туда
ну эти дядьки вообще большие мастера на всякие разводы ведь им нужно скинуть лишних пассажиров и на этом заработать. это еще одна причина по которой я не стараюсь работать когда выходят новости.
ну эти дядьки вообще большие мастера на всякие разводы ведь им нужно скинуть лишних пассажиров и на этом заработать. это еще одна причина по которой я не стараюсь работать когда выходят новости
Маркеты не только на новостях пассажиров скидывают,это в обще их основной вид заработка,да и смысл форекса.Валюту гоняют туда сюда,и ищут наши(ну не наши,наши за пределы дц не уходят)стопы,так устроен этот бизнес.Существует мнение,что разные публичные люди, главы разных фин учреждений,такие парни как Бени,сами выгодно через родственников зарабатывают,недавно читал статью,как жена одного политика перед его выступлением купила баксов,и заработала на этом.
ну эти дядьки вообще большие мастера на всякие разводы ведь им нужно скинуть лишних пассажиров и на этом заработать. это еще одна причина по которой я не стараюсь работать когда выходят новости.
именно по этому сам на новостях не торгую, и вообще не рекомендую на них торговать.
все логично, дождаться выхода новостей и если новости такие как ожидались, без сюрпризов, продолжать торговлю.
Если новости не такие как ожидались, дальше наблюдать со стороны.
Относительно недавно(может месяц назад)все ждали новость(уже не помню точно какую)но в общем она вышла,и рынок ринулся в одну сторону,все как и должно было быть,по новости он именно в эту сторону и должен был пойти,но потом развернулся и выстрелил совсем в другую сторону,так что тут логика часто отсутствует,единственное что действительно хорошо,это то,что можно иногда попасть на хорошее быстрое движение,пунктов на 50,а для скальпера же не важно в какую сторону,главное чтоб в дц было по меньше торговых ограничений,на этот счет.
вообщем понятно, что ничего не понятно. И если хочешь сохранить нервную систему - надо наблюдать со стороны.
И в каждом конкретном случае, отталкиваться от обстоятельств.
Что то я чем болше, обсуждаем, тем меньше понимаю, что делать.
я не совсем понимаю, что значит узнать какими новости будут? там что прорицатели?
таи не прорицатели , там просто за 10 мин. до официального выхода сообщают цифры. где берут незнаю .зайдите на сайт посмотрите расписание эфира и там же можно нажать ссылку "слушать радио"
возможно, имелось ввиду не "какими будут новости", а "какими ожидаются новости". но ожидания, как правило, уже заложены в текущей цене. поэтому, если выходит такая новость, какая ожидалась - рынок или вообще не дергается, или начинается фиксация прибыли "на фактах"
для этого есть календарь новостей форекс на сайтах у любого брокера. И рабочий день на форекс и надо начинать с прочтения этих новостей на текущий торговый день. А то за 10 минут до выхода бывает слишком поздно.
вообщем понятно, что ничего не понятно. И если хочешь сохранить нервную систему - надо наблюдать со стороны.
Нечего тут понимать .Просто на новостях не торгуйте вот и все . Большой соблазн влезть на движении на этом и разводят .На жадности того кто входит . а для тех кто расставляет отложенники вы что думаете что только вы видите и пользуетесь уровнями или другие тоже видят и знают КАК РАЗВЕСТИ ТОЛПУ .
Нечего тут понимать .Просто на новостях не торгуйте вот и все . Большой соблазн влезть на движении на этом и разводят .На жадности того кто входит . а для тех кто расставляет отложенники вы что думаете что только вы видите и пользуетесь уровнями или другие тоже видят и знают КАК РАЗВЕСТИ ТОЛПУ .
я отложенные ордера в расчет не принимаю, их всегда можно удалить. Вот например завтра, совсем непонятно, как поведет себя евро.
Новостей завтра нет.
странное впечатление! Все разговаривают , но никто никого не слышит. Или не хочет слышать.
не удивляйтесь это у вас скоро пройдет . Учтите что людям бонусы необходимо набирать . Ваш прикол по поводу http://www.radioforex.ru/ те кто захотел увидеть уже увидел .Только мне непонятно как именно вы торгуете при помощи этого инсайда . Если можно расскажите . Заранее благодарю .
Я думаю при торговле по новостям, наверное не следует выставлять отложенные ордера. Когда вышла новость график кидает и туда и обратно довольно значительно. Зацепит за ордер и уйдет потом не туда куда хотелось. А далеко ставить может и не достать. А если достанет и ордер откроется, но рынок уже переварил ее. И опять может быть минус.
странное впечатление! Все разговаривают , но никто никого не слышит. Или не хочет слышать.
не удивляйтесь это у вас скоро пройдет . Учтите что людям бонусы необходимо набирать . Ваш прикол по поводу http://www.radioforex.ru/ те кто захотел увидеть уже увидел .Только мне непонятно как именно вы торгуете при помощи этого инсайда . Если можно расскажите . Заранее благодарю .
Вы знаете, я пытался это делать, сейчас отказался от этого. Эффективность очень маленькая. На самом деле рынок мало интересует ВВП Германии или Франции ,цифры о запасах нефти в США. Рынок штормят те новости ,которых нет в календаре эконом. новостей. Ну например снижение рейтинга агенствами или смена правительства. Эти новости Вам никто досрочно не скажет .Но догадаться можно если быть в курсе, слушая "бизнес фм" "радиофорекс" "РБК" .Но на догадках далеко не уедешь. В начале прошлой недели услышал "досрочно" негативные новости ,посмотрел по линиям что нисходящий канал и крупно поставил sell. Итог; на новости реакция -0,курс пошёл вверх поддерживаемый новостями не с календаря и следственно поймал жирных "Лоссей". Ну их в баню эти новости.
Вот на таких на форексе и делают деньги. Специально был слив информации, что бы по открывали такие ордера. Настоящую информацию знают единицы и на этом делают деньги.
Ну и надо следить не только за календарем, а за простыми новостями. Вот сегодня просто сижу и жду, как кончится дело с Грецией.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2012 в 08:50)
Вы знаете, я пытался это делать, сейчас отказался от этого. Эффективность очень маленькая. На самом деле рынок мало интересует ВВП Германии или Франции ,цифры о запасах нефти в США. Рынок штормят те новости ,которых нет в календаре эконом. новостей. Ну например снижение рейтинга агенствами или смена правительства. Эти новости Вам никто досрочно не скажет .Но догадаться можно если быть в курсе, слушая "бизнес фм" "радиофорекс" "РБК" .Но на догадках далеко не уедешь. В начале прошлой недели услышал "досрочно" негативные новости ,посмотрел по линиям что нисходящий канал и крупно поставил sell. Итог; на новости реакция -0,курс пошёл вверх поддерживаемый новостями не с календаря и следственно поймал жирных "Лоссей". Ну их в баню эти новости.
Слова не мальчика но мужа . Наконец то трезвый взгляд на жизнь . Могу посоветовать всем . Забейте на новости . Торгуйте только цену только то что видите а не то что хотите видеть . Я так думаю .
Я думаю при торговле по новостям, наверное не следует выставлять отложенные ордера. Когда вышла новость график кидает и туда и обратно довольно значительно. Зацепит за ордер и уйдет потом не туда куда хотелось. А далеко ставить может и не достать. А если достанет и ордер откроется, но рынок уже переварил ее. И опять может быть минус.
А как без выставленных заранее отложенных ордеров? Вышла новость и, если пошло движение, то открыть ордер в этот момент будет довольно таки проблематично. Вот изучить новость, посмотреть, что прогнозируют и правильно спрогнозировать самостоятельно, куда пойдет цена, да решить, как выставлять ордера. Ведь можно придумать разные варианты. Например, отложенник по тренду ставим ближе к текущей цене, а который против дальше. Какой отступ от текущей поставить и т.д. Лучше по своей ТС торговать, а новости пусть аналитикам достаются им, потом можно будет сказать, что послужило драйвером того или иного движения.
Могу посоветовать всем . Забейте на новости . Торгуйте только цену только то что видите а не то что хотите видеть
одна новость, такая как ввп какой-то отдельно взятой страны, естественно, не делает погоду на рынке. но она может подтверждать или опровергать существующую на рынке тенденцию. поэтому на основании новости, возможно, и не стОит принимать скоропалительных решений, но анализировать новости и предполагать подтверждают ли они существующий на рынке тренд или - нет, - очень полезно для депозита.
а вот сразу после новости кидаться продавать или покупать - вредно)