С резкой критикой решения агентства S&P о снижении рейтинга ряда европейских стран выступили финансовые эксперты и политики. По их мнению, эксперты не учли начавшийся процесс реформ и намеченных мер жесткой экономии. С резкой критикой решения рейтингового агентства S&P выступил комиссар ЕС по внутренней торговле Мишель Барнье. "Сейчас правительства всех стран и институты Евросоюза активно работают над повышением бюджетной дисциплины и укреплением валютного союза. Поэтому меня удивило то, что для понижения рейтинга выбран именно нынешний момент", - заявил Барнье агентству AFP. Он обратил внимание на то, что эксперты рейтингового агентства не обратили внимания на достигнутый в последнее время прогресс.
Думаю все будет нормально. Просто спецы S&P "отработали" заявку американских спекулянтов. Дождались пока игроки поверили в евро, стали покупать, вот они и собрали у всех средства. Такое было и с американским правительством, когда осенью они хотели понизить рейтинг США. Правда потом "отмываться" спецам из S&P долго пришлось. Амеры, не европейцы быстро поставили их на место.
Торговля на новостях форекс
| ||
burguy
когда выходят важные новости стараюсь быть вне рынка и немного жду ,когда все стабилизируется.после этого ставлю ордера по тренду.на данный момент торгую совом,по новостям проходит без потерь. как по мне, то это самый беспроигрышный вариант... конечно профит будет намного меньше, чем если сыграть по новости, но и риска в разы меньше... а когда после новости образуется стабильный тренд, то можно и входить в рынок :) | ||
Referee
burguy
когда выходят важные новости стараюсь быть вне рынка и немного жду ,когда все стабилизируется.после этого ставлю ордера по тренду.на данный момент торгую совом,по новостям проходит без потерь. как по мне, то это самый беспроигрышный вариант... конечно профит будет намного меньше, чем если сыграть по новости, но и риска в разы меньше... а когда после новости образуется стабильный тренд, то можно и входить в рынок :) Самое главное что депозит будет цел и готов для дальнейшей работы когда новостная муть уляжется и прояснится замысел крупных игроков рынка.Я так думаю. | ||
Forex4Women
Да, что-то верится слабовато. Есть ещё и такое - не засчитываются сделки, если в короткий промежуток времени (между собой) выставляются отложенные ордера в противоположные стороны. Тут уже как не крути прямая связь с торговлей по новостям. Да, неприятные условия... уж очень сильно ограничивают в возможностях торговли... у многих ведь целые стратегии построены на такой торговле... Хорошо хоть самые крупные брокеры такого себе не позволяют :) | ||
Referee
Да, неприятные условия... уж очень сильно ограничивают в возможностях торговли... у многих ведь целые стратегии построены на такой торговле...
Хорошо хоть самые крупные брокеры такого себе не позволяют :) Самые крупные брокеры(как вы выразились)себе такого не позволяют,потому что выводят вас на рынок,дают возможность действительно торговать на форекс,там правда маленькие плечи,и нужен большой депозит,и многим поэтому не доступно это дело.А все крупные дц,таже инста,лайт и тд,очень на счет этого вопроса щепетильны,в ихних офертах ясно указанно,что в случаи чего, порежут сделку,особенно если заметят что вы специально закрываете ордер, раньше чем он пробудет на рынке 2минуты ,и все идеи о том чтобы лочить профитный ордер тоже не работают.А на новостях самое главное скорость,успел закрыть,значит с прибылью,нет,значит слил. ![]() | ||
Дмитрий Н.
Думаю все будет нормально. Просто спецы S&P "отработали" заявку американских спекулянтов. Точно. Вот если сегодня-завтра решится с долгом списании 50% у Греции и все будет ОК. Сегодня наверно, Евро снова тестирует 1,28. | ||
Adam
Самые крупные брокеры(как вы выразились)себе такого не позволяют,потому что выводят вас на рынок,дают возможность действительно торговать на форекс,там правда маленькие плечи,и нужен большой депозит,и многим поэтому не доступно это дело.А все крупные дц,таже инста,лайт и тд,очень на счет этого вопроса щепетильны,в ихних офертах ясно указанно,что в случаи чего, порежут сделку,особенно если заметят что вы специально закрываете ордер, раньше чем он пробудет на рынке 2минуты ,и все идеи о том чтобы лочить профитный ордер тоже не работают.А на новостях самое главное скорость,успел закрыть,значит с прибылью,нет,значит слил. Брокеры в отличие от ДЦ не торгуют на форекс а предоставляют возможность торговать на бирже.а по поводу новостей то особой разницы нет что на форексе что на бирже все равно понимать надо что происходит после выхода новости.только на бирже все же проще там хоть видно реальные обьемы.Я так думаю. | ||
Super
Брокеры в отличие от ДЦ не торгуют на форекс а предоставляют возможность торговать на бирже.а по поводу новостей то особой разницы нет что на форексе что на бирже все равно понимать надо что происходит после выхода новости.только на бирже все же проще там хоть видно реальные обьемы.Я так думаю Ну объемы есть возможность смотреть и на демке в ниньзе,так что тут не проблема.Это на новостях не спасает,там скорее скорость исполнения.Смотрел на ютюбе как торгуют на новостях трейдеры на фонде,так пальцами так быстро клацают по кнопкам,что тут кажется что самое главное это рефлексы :laugh: У них в офисе правда еще есть переводчик,который рассказывает сразу про новости,и видимо на это они все ориентируются.На форексе конечно все не много не так,там своя специфика,но ролик посмотреть можно.Вот он... http://www.youtube.com/watch?v=TXdeplA2klQ Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2012 в 12:29) ![]() | ||
Khariton
. Вот если сегодня-завтра решится с долгом списании 50% у Греции и все будет ОК. Сегодня наверно, Евро снова тестирует 1,28. но кроме этого необходимо учитывать и другие новости например то что сегодня снижен рейтинг Италии сразу на два пункта. | ||
dimulka
но кроме этого необходимо учитывать и другие новости например то что сегодня снижен рейтинг Италии сразу на два пункта. Я конечно извиняюсь,но мне кажется все эти попытки понять что будет или не будет с помощью новостей,весьма бесперспективны,во первых мы всего не знаем,и получаем то что уже нужными людьми обработано,и даже меры приняты.Толку от измерения(сравнивания)силы разных новостей не будет.Мне почему то так кажется.Извиняюсь,если обидел какого то фундаментальщика.Дело не в самом ФА,а в том что мы не можем объективно понимать все новости. ![]() | ||
Adam
dimulka
но кроме этого необходимо учитывать и другие новости например то что сегодня снижен рейтинг Италии сразу на два пункта. Я конечно извиняюсь,но мне кажется все эти попытки понять что будет или не будет с помощью новостей,весьма бесперспективны,во первых мы всего не знаем,и получаем то что уже нужными людьми обработано,и даже меры приняты.Толку от измерения(сравнивания)силы разных новостей не будет.Мне почему то так кажется.Извиняюсь,если обидел какого то фундаментальщика.Дело не в самом ФА,а в том что мы не можем объективно понимать все новости. я противник торговли на новостях, но сегодня не удержалась :laugh: после выхода новостей по евро на паре евро/доллар и фунт/доллар все сновные индикаторы на всех внутредневных таймфремах встали на покупку! это такая редкость и прикупилась не удержалась :laugh: 25 пунктов по фунту и 40 пунктов по евро, хотя жду продажу и там и там :laugh: Это как раз в тему о рисках также!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2012 в 15:59) | ||
:glasses: :scratch:
вот вам и новости ! три копейки заработали, а теперь рынок в непонятке стоит ! ЖДЕМС !!! анализируем и опять ждем . вот так , новости обламывают, хотя на них можно заработать. | ||
fastener
:glasses: :scratch: вот вам и новости ! три копейки заработали, а теперь рынок в непонятке стоит ! ЖДЕМС !!! анализируем и опять ждем . вот так , новости обламывают, хотя на них можно заработать. Рынок и встал. Просто вышла новость что МВФ где то наскреб 1 триллион американских рублей. Вот все сидят и ждут что из этого выйдет. Все в Европе хотят получить кусок этого пирога. | ||
Sergei26
Рынок и встал. Просто вышла новость что МВФ где то наскреб 1 триллион американских рублей. Вот все сидят и ждут что из этого выйдет.
Все в Европе хотят получить кусок этого пирога Или очередная пушка,хотят остановить,или заманить основную движуху,сейчас евра/бакс не может определится,и половина трейдеров покупает,а другая продает(примерно)(речь о внутри дневных трейдерах)так вот, скорее всего приведет к падению,мне почему то так кажется.Могу ошибаться,сам пока не открываю позу сижу жду.На новостях не торговал,сейчас в обще не торгую,жду приличной ситуации на рынке,если вхожу то микралотом. ![]() | ||
любое сильное рыночное движение можно использовать в свою пользу - любой расколбас рынка полезен для спекулянта (а сильная новость - сильные движения). но при торговле на новостях не стоит забывать про направление основного тренда - против него играть - дело неблагодарное и когда есть новости, и когда их нет | ||
Nikolaich
любое сильное рыночное движение можно использовать в свою пользу - любой расколбас рынка полезен для спекулянта (а сильная новость - сильные движения). но при торговле на новостях не стоит забывать про направление основного тренда - против него играть - дело неблагодарное и когда есть новости, и когда их нет Если бы знать точно,что будет этот самый раскалбас,то очень быстро можно стать богатым.Но к сожалению, можно расставить отложки в стиле мартина,и их просто по цепляет все ,и загонит вас в глубокий минусовой лок,и думай потом как выбираться.Новости плохи тем,что нет гарантии ,что на них будет хоть какая то реакция. ![]() | ||
Adam
Новости плохи тем,что нет гарантии ,что на них будет хоть какая то реакция.
Да и реакция может быть совсем обратная ожидаемой. Надо научится правильно понимать новости, а это как оказывается не, так и просто. Вот, например пара евродоллар - вышла хорошая новость для США, и, казалось бы, надо евро продавать, а евро наоборот стали активно покупать - это у инвесторов проснулся интерес к покупке рискованных высокодоходных валют. Как-то так, если правильно понимаю. | ||
Nikolaich
любое сильное рыночное движение можно использовать в свою пользу - любой расколбас рынка полезен для спекулянта (а сильная новость - сильные движения). но при торговле на новостях не стоит забывать про направление основного тренда - против него играть - дело неблагодарное и когда есть новости, и когда их нет :scratch: противоречиво "расколбас рынка полезен" и тут же совет грести по тренду независимо от новостей! если идти только по основному тренду надо большой депозит и долготерпение, проще в надежный банк под под проценты отдать. | ||
fastener
Nikolaich
любое сильное рыночное движение можно использовать в свою пользу - любой расколбас рынка полезен для спекулянта (а сильная новость - сильные движения). но при торговле на новостях не стоит забывать про направление основного тренда - против него играть - дело неблагодарное и когда есть новости, и когда их нет :scratch: противоречиво "расколбас рынка полезен" и тут же совет грести по тренду независимо от новостей! если идти только по основному тренду надо большой депозит и долготерпение, проще в надежный банк под под проценты отдать. По поводу в банк под проценты предложение неплохое . по поводу торговли на новостях нет смысла .потому что их устраивают для расторговки и вообще входить лучше на спокойном рынке . и спокойнее и стопы с профитом нормально стают . Я так думаю . | ||
Super
fastener
Nikolaich
любое сильное рыночное движение можно использовать в свою пользу - любой расколбас рынка полезен для спекулянта (а сильная новость - сильные движения). но при торговле на новостях не стоит забывать про направление основного тренда - против него играть - дело неблагодарное и когда есть новости, и когда их нет :scratch: противоречиво "расколбас рынка полезен" и тут же совет грести по тренду независимо от новостей! если идти только по основному тренду надо большой депозит и долготерпение, проще в надежный банк под под проценты отдать. По поводу в банк под проценты предложение неплохое . по поводу торговли на новостях нет смысла .потому что их устраивают для расторговки и вообще входить лучше на спокойном рынке . и спокойнее и стопы с профитом нормально стают . Я так думаю . я согласна с вами и не тогую на новостях. Но иногда, когда вижу явный вход в рынок во время новостей, не могу удержаться!
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2012 в 02:09) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.