Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

МедальКубок
slavas
на новостях торговать лучше самому, а не верить кому то. главное - правильно понимать где ставить стоп и когда открывать сделку

И все равно в дц это на сегодняшний день трудно,и больше похоже на игру в рулетку(имхо),может у серьезных брокеров,на платформах таких как "ниньзя трейдер" и "синкорсвим" можно торговать на новостях.Но в обычных дц, в которых почти все из нас,не очень это работает.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
МедальКубок
торговля на новостях была актуальна лет 5 назад.
Сейчас,когда везде непонятки и даже "сильные мира сего" не всегда знают, что там за "поворотом",
торговля на навостях , мне кажется, безумием.
Медаль
Adam
может у серьезных брокеров,на платформах таких как "ниньзя трейдер" и "синкорсвим" можно торговать на новостях.Но в обычных дц, в которых почти все из нас,не очень это работает.

это совершенно разная торговля .Торговля фьючерсом через СМЕ.или торговля валютой спот через ДЦ.но и через нинзя на новостях не очень поторгуешь если непонимаешь кто набирает позу перед новостями или вливает сразу после выхода.
МедальКубок
Super
это совершенно разная торговля .Торговля фьючерсом через СМЕ.или торговля валютой спот через ДЦ.но и через нинзя на новостях не очень поторгуешь если непонимаешь кто набирает позу перед новостями или вливает сразу после выхода

Но в ниньзе хотя бы есть реальные объемы,и можно смотреть,но дело не в этом,когда брокер не заинтересован в том чтобы вы проиграли,то и исполнение лучше,а торгуя в дц,при новостях,очень часто,лично у меня было,что цена пошла к примеру вверх,и я стою в бай,и там она готовится упасть,а я не могу закрыть сделку, потому что связь пропала,это обычное дело.Поэтому говорю о фьючах.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Adam
Но в ниньзе хотя бы есть реальные объемы,и можно смотреть,но дело не в этом,когда брокер не заинтересован в том чтобы вы проиграли,то и исполнение лучше,а торгуя в дц,при новостях,очень часто,лично у меня было,что цена пошла к примеру вверх,и я стою в бай,и там она готовится упасть,а я не могу закрыть сделку, потому что связь пропала,это обычное дело.Поэтому говорю о фьючах.

Насчет обьемов и исполнения это хорошо.Но Вы незабывайте что для нормальной торговли на СМЕ необходимо десять тысяч долларов.Кто может себе позволить торговлю такой суммой.Только стабильно профитный трейдер.Ну а нормальные люди новости почти не торгуют.Надо понимать что на новостях обычно разводят.
МедальКубок
Super
Насчет обьемов и исполнения это хорошо.Но Вы незабывайте что для нормальной торговли на СМЕ необходимо десять тысяч долларов.Кто может себе позволить торговлю такой суммой.Только стабильно профитный трейдер.Ну а нормальные люди новости почти не торгуют.Надо понимать что на новостях обычно разводят.

Я не знаю где вы собираетесь(у какого брокера)открывать счет,но вот если в мирусе,или CQG,то 10 000$,это Вы загнули,гораздо меньшими суммами можно скальпировать,и на новостях в том числе(конечно плечи на фьючерсах маленькие,но не на столько что нужно 10 000).Что же касается,нормальных людей,так у каждого своя торговая система,и если она предполагает что можно ловить скажем 30пп на нонках,а у меня есть такой знакомый,то ничего мешать не будет.Главное здесь скорость исполнение.Имхо.
Медаль
Adam
Я не знаю где вы собираетесь(у какого брокера)открывать счет,но вот если в мирусе,или CQG,то 10 000$,это Вы загнули,гораздо меньшими суммами можно скальпировать,и на новостях в том числе(конечно плечи на фьючерсах маленькие,но не на столько что нужно 10 000).Что же касается,нормальных людей,так у каждого своя торговая система,и если она предполагает что можно ловить скажем 30пп на нонках,а у меня есть такой знакомый,то ничего мешать не будет.Главное здесь скорость исполнение.Имхо.

Давайте посчитаем.Один тик по контракту 6Е 12,5 долларов при залоге в 500 долларов.При соблюдении риска в три процента от капитала имея 5000 долларов на счету вы сможете ставить стоп целых 150 долларов аж 12 тиков.Вы сможете так торговать?Или прийдется увеличивать риск или капитал.Не говоря о том что торговля одним контрактом это не торговля а порнуха.
МедальКубок
Super
Давайте посчитаем.Один тик по контракту 6Е 12,5 долларов при залоге в 500 долларов.При соблюдении риска в три процента от капитала имея 5000 долларов на счету вы сможете ставить стоп целых 150 долларов аж 12 тиков.Вы сможете так торговать?Или прийдется увеличивать риск или капитал.Не говоря о том что торговля одним контрактом это не торговля а порнуха.

Если честно,я торгую со стопами в 15пп,но по сути, Вы конечно правы,и на новостях так не получится,потому что стопы будут сбивать,однако если только рисковать всего тремя процентами,но мм у всех разный.Я могу рискнуть и 10% от депозита.Правда я не торгую фьчерсами, не насобирал еще на депозит.Цель моя, как раз таки 5000(думаю мне этого будет достаточно),и я скорее всего буду искать инструмент по дешевле,потому что пипс сильно дорогой что на евре что на фунте...И на новостях я торговать тоже не собираюсь,потому что это честно сказать не мое.
Медаль
Adam
Если честно,я торгую со стопами в 15пп

Стопы на форексе и на фьючерсе совсем разные .и торговля тоже .но со стопом в 15 пунктов на новостях делать нечего.что на бирже что на форе.лучше сразу деньги калекам раздать а не жирным акулам спекулянтам
[/quote]
Начал торговать на новостях в пределах сотни и ничего получается
Медаль
Sergei26

Что значит начал торговать на новостях в пределах сотки.Сотки долларов сотки пунктов сотки граммов?Сотки чего торговать на новостях?Объясните пожалуйста не могу разобраться.
Super

Sergei26

Что значит начал торговать на новостях в пределах сотки.Сотки долларов сотки пунктов сотки граммов?Сотки чего торговать на новостях?Объясните пожалуйста не могу разобраться.
[/qu
Написано в пределах сотни, а не сотки. А имеется в виду депозит в 100 американских рублей.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2012 в 02:09)
Медаль
Sergei26
Написано в пределах сотни, а не сотки. А имеется в виду депозит в 100 американских рублей.

Спасибо за разъяснение сразу не понять .Ну а по поводу торговли ищите вход на спокойном рынке в консолидации или при выходе из коридора ищите тест границы.Но не новости тем более при таком депозите.
Super

Sergei26

Спасибо за разъяснение сразу не понять .Ну а по поводу торговли ищите вход на спокойном рынке в консолидации или при выходе из коридора ищите тест границы.Но не новости тем более при таком депозите.

В мутной воде рыба лучше ловиться, а спокойное время это ночь или раннее утро когда Европа еще не проснулась а Америка еще не легла
Медаль
Sergei26
В мутной воде рыба лучше ловиться, а  спокойное время это ночь или раннее утро когда Европа еще не проснулась а Америка еще не легла

Я не про время а про рынок посмотрите график вы на евросессии найдете достаточно консолидаций для одного двух входов.А новости если вам интересно что бы вас постоянно разводили участвуйте.Механизм очень простой импульс и вас заставляют входить в сторону импульса.
Super

Sergei26
В мутной воде рыба лучше ловиться, а  спокойное время это ночь или раннее утро когда Европа еще не проснулась а Америка еще не легла

Я не про время а про рынок посмотрите график вы на евросессии найдете достаточно консолидаций для одного двух входов.А новости если вам интересно что бы вас постоянно разводили участвуйте.Механизм очень простой импульс и вас заставляют входить в сторону импульса.

Пускай разводят лишь бы это приносило прибыль. А в рынок войти Вы правы всегда можно даже во время работы Европы.
Медаль
Sergei26
Пускай разводят лишь бы это приносило прибыль. А в рынок войти Вы правы всегда можно даже во время работы Европы.

Sergei26

Не могу понять сначала вы говорите что не очень получается потом что главное прибыль и пускай разводят так вы торгуете или нет на новостях прибыльно?
Super

Sergei26

Sergei26

Не могу понять сначала вы говорите что не очень получается потом что главное прибыль и пускай разводят так вы торгуете или нет на новостях прибыльно?

Лично я в основном торгую по новостям. Объемами поменьше когда какая пара на максимуме или минимуме на Н4.
Медаль
Как лучше использовать новости? Ловить импульсы или в долгосрочной позиции ждать когда они сбудутся? И на какое время может действовать импульс новостей?
Медаль
sawas

Как лучше использовать новости? Ловить импульсы или в долгосрочной позиции ждать когда они сбудутся? И на какое время может действовать импульс новостей?

Если не видите кто где заходит перед новостями и минут десять пятнадцать после новости лучше вообще не лезть.Как впрочем и без новостей.Если не понимаете что происходит на рынке лучше сидеть на заборе.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад