Торговля на новостях форекс
Торговля на новостях тоже носит иногда совсем разный характер. Например в пятницу после выхода новостей по Сша цена двигалась сначала вниз минут тридцать и лишь потом пошла наверх. Так что определить сразу или даже заранее очень сложно куда двинется рынок. Поэтому лучше всего подождать час, а потом смотреть какая новость и куда рынок двинул. Так гораздо меньше риска. sergo | ||
Все уже давно заметили, при резком уходе графика в любую сторону, он всегда возвращается на исходную. Любая новость действует на рынок кратковременно и не более часа, этим нужно пользоваться и выставлять ордера против резкого ухода цены. При возврате графика можно снимать прибыль. | ||
amarok
Все уже давно заметили, при резком уходе графика в любую сторону, он всегда возвращается на исходную. Любая новость действует на рынок кратковременно и не более часа, этим нужно пользоваться и выставлять ордера против резкого ухода цены. При возврате графика можно снимать прибыль. Доброе утро , что значит кратковременно ? Объявление ставки банка Австралии посмотрите ,перед новость возможны возвраты по факту цена уже не возвращается на исходную , я не говорю про токовища всяких Драги и Бернанке, я говорю про новости... | ||
Anton82, индикатор Urdala_News_2.1 рисует на графике новости в виде вертикальных линий,подводим мышь к линии , и читаем какая новость выйдет, удобно и не надо переходить ни на какие сайты ,... | ||
sergo, так торговать по новостям очень опасно. Новость вышла и рынок ее уже учел в текущих котировках и начал отрабатывать уже следующую новость. Единственное исключение когда новость оказалась значительно хуже или лучше прогноза. Вот тгда эта новость еще не учтена в котировках и на этом можно что сделать. | ||
tiamatische
Не могли бы представить этот индикатор? Никогда не слышал про такие индикаторы, всегда наблюдал новости с помощю сторонних программ в которых легче проследить ту или иную новость связанные с рынком форекс. Век живи - век учись | ||
Все-таки неделя закрылась приятным оживлением на рынке. Господин Бернарке немного подтолкнул валютные пары, особенно это сказалось на иенах, которые не плохо начали корректироваться по отношению к всему восходящему тренду. И евро\доллар хорошо возобновил движение закрыв день свечей покупки с долгим хвостом. Правда прямо на 38% Фибоначчи от всего последнего нисходящего движения. Если бы немного выше то с направлением бы уже определились... | ||
Бойко
Все-таки неделя закрылась приятным оживлением на рынке. Господин Бернарке немного подтолкнул валютные пары, особенно это сказалось на иенах, которые не плохо начали корректироваться по отношению к всему восходящему тренду. И евро\доллар хорошо возобновил движение закрыв день свечей покупки с долгим хвостом. Правда прямо на 38% Фибоначчи от всего последнего нисходящего движения. Если бы немного выше то с направлением бы уже определилис В понедельник утром в 4.30 будет выступление банка Японии , и это может подтолкнуть валюту очень далек , вполне вероятно что снова протестируем отметки в 100.00 , так что стоит по моему покупать утром до новости со стопом в 30 пунктов , а там тйекпрофит можно держать большой, даже выше 100 | ||
Vigte
В понедельник утром в 4.30 будет выступление банка Японии , и это может подтолкнуть валюту очень далек , вполне вероятно что снова протестируем отметки в 100.00 , так что стоит по моему покупать утром до новости со стопом в 30 пунктов , а там тйекпрофит можно держать большой, даже выше 100 С Банком Японии сейчас надо быть крайне аккуратным, как и йеной в принципе.Их заявления сейчас наверно больше пугают йеновых трейдеров. Я думаю, что чтобы они там не сказали йена должна пойти на коррекцию, слишком большой был рост | ||
pedro С технической стороны да, но сейчас всё зависит от того что скажет БЯ, могут так подогреть что ещё не мало вырастет а потом уже начнёт корректироваться.должна пойти на коррекцию | ||
Ладно, раз мы продолжаем строить прогнозы и обсуждать сами новости, а не способы торговли на них (наверное, всё, что могли, уже сказали), тема перемещается в раздел Обсуждение рынков ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
igor
По моему Украина же перешла на летнее время, а это означает что разница во времени с Россией не 2 часа как зимой а 1 час Ой точно, разница +3 часа. Только что в календарь залезла увидела. Сегодня не так уж и густо, но понедельник умеет преподносить сюрпризы! ![]() | ||
Проанализировав некоторое время работу по новостям,я бы не рекомендовал трейдерам ,тем более начинающим ,ее использовать в своей практике.Результат показал что движение цены в момент выхода новостей была в верном направлении только в 49,5%.С таким успехом можно ставить и на удачу,шансы такие же. | ||
v1admir
Проанализировав некоторое время работу по новостям,я бы не рекомендовал трейдерам ,тем более начинающим ,ее использовать в своей практике.Результат показал что движение цены в момент выхода новостей была в верном направлении только в 49,5%.С таким успехом можно ставить и на удачу,шансы такие же. Конечно, 50% - выглядит как бросание монетки )) Но еще надо учитывать как далеко цена пошла в "верном" или наоборот направлении. Ведь система может быть прибыльной и при 30% прибыльных сделок, если соотношение прибыль/убыток большое. А данные по средняя прибыльная/убыточная сделка есть? | ||
Из своего опыта хочу сказать,что при выходе каких либо важных новостей лучше стоп передвинуть подальше(если уверен,что цена пойдёт в нужном мне направлении),или вообще закрыть сделку.Сколько раз было так,что перед новостью ставлю стоп в безубыток,цена забирает мой стоп,прошагав несколько пунктов разворачивается и идет в запланированном направлении,приходится заново искать вход,или закрываю сделку,а цена при выходи новости начинает переть без тормозов к ранее намеченной мною цели(вот бывает досадно). | ||
Aндрей869
Из своего опыта хочу сказать,что при выходе каких либо важных новостей лучше стоп передвинуть подальше(если уверен,что цена пойдёт в нужном мне направлении),или вообще закрыть сделку.Сколько раз было так,что перед новостью ставлю стоп в безубыток,цена забирает мой стоп,прошагав несколько пунктов разворачивается и идет в запланированном направлении,приходится заново искать вход,или закрываю сделку,а цена при выходи новости начинает переть без тормозов к ранее намеченной мною цели(вот бывает досадно). Всем уже давно известно, что истинная отработка новостей идет после объявления новости.. Сначала цена разнесет все что рядом, все стопы, лимиты...а после, установив нужную планку, ускоряется и может мигом хорошей новостью взять 100 пунктов! В этом деле думаю каждый и не хочет рисковать ставя огроменский стоп, потому что если все таки попрет против тебя, то потери будут не запланировано большими! А это дополнительные проблемы! Если уж и работать с новостями, то выбирать такие новости, которые можно просчитать и посмотреть на истории и вычислить среднюю проходимость и поведение! | ||
Aндрей869
что при выходе каких либо важных новостей лучше стоп передвинуть подальше Дело в том что как при выходе новостей трудно быть в чем то уверенному и поэтому приходится либо двигать стопы, правда не факт что их все равно не зацепит либо все таки работать вообще без них, что конечно на новостях очень экстремально для депозита | ||
igor
Да риск есть всегда, это же форекс, и пришли мы сюда заработать. На новостях самый нормальный профит можно поднять, потому как рынок начинает хорошее движение, тут главное постараться все таки предугадать направление Новости предугадать не возможно. При сильных новостях цена движется не адекватно, ламая технический анализ. На новостях можно ловить движения но с использованием мартина. Угадал хорошо, не угадал - включаем противоположную операцию с подвоенным лотом, которая вытягивает минус и общей баланс переходит в плюс. | ||
Могу сказать так, что торговать на важных новостях нужно против первой реакции. Могу сказать почему, потому что все ждут новость и первую реакцию когда они ее видят, то встают по ней, но диллеры знают этот маневр это первоначальное движение как правило не подкреплено реальными деньгами а чисто спекулятивными и когда наберутся пассажири поезд развернется против них. Нужно ведь понимать что момент выхода новостей это сезон охоты за стопами. | ||
Mur3ik
Могу сказать так, что торговать на важных новостях нужно против первой реакции. Могу сказать почему Это если логически подумать то можно предположить что все будет именно так и второй импульс окажется верным и длительным, но есть проблем в том, что рынок не понимает что такое логика и не факт что следующая свеча пойдет в противоположном с первой направлении |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.