Торговля на новостях форекс
Лично на своем опыте на новостях успешность сделок моих составляет 50 на 50 так что для себя вывод сделала что только тщательно проанализировав ситуацию можно заработать и на новостях а так просто увидев в календаре экономическом выход новости и бездумно открыть ордер ни к чему хорошему не приведет | ||
Конечно, после новостей пару часов нужно выждать, а потом входить. Потом уже работает технический анализ и успешность Ваших сделок из 50 на 50 возрастёт до 80 на 20. | ||
Igor Это когда неопределенности много. Смотреть можно по ситуации. Трейдер ведь не робот и видит ситуацию. Когда будет прояснение и четкий сигнал, тогда нужно действовать, а не просто через время и большое.Конечно, после новостей пару часов нужно выждать, а потом входить. | ||
вот как раз и нужно быть роботом в трейденге ,если есть та модель по которой ты работаешь то и нужно именно её ждать и входить .
Почему не получается у трейдаров большинство входов ,по тому что когда рисуется модель вроде похожая на ту которая нужна трейдер начинает думать и сразу в голову лезет мысль,(а вдруг ща развернётся а в друг не то будет) и короче, или вообще не вошли или вошли не туда ,а после когда словили лося всё таки модель которую ждали правельно себя отработала ,и трейдер говарит сам себе ,я был прав но в итоге минус.и потом всё начинается по новому.а если бы как робот отрабатывал модели этого бы избежал. | ||
Как лучше использовать новости? Ловить импульсы или в долгосрочной позиции ждать когда они сбудутся? И на какое время может действовать импульс новостей? | ||
karavay
Как лучше использовать новости? Ловить импульсы или в долгосрочной позиции ждать когда они сбудутся? И на какое время может действовать импульс новостей? Лучше еще заранее перед ними открываться в пользу прогноза, пере выходом самой новости ставить жесткий стоп-лосс в безубытке, и ждать уже выхода самой новости, если хуже прогноза держим безубыточную сделку, если в пользу или лучше прогноза, то держим позицию пока не возьмем сладкий профит. | ||
Demonchikkiev Это лучший вариант поставить в безубыток стоп, еще до выхода новости. То-есть надо поймать этот момент для БУ стопа и потом весело уже ждать новости, без проблем.пере выходом самой новости ставить жесткий стоп-лосс в безубытке, | ||
Seagal Есть такие новости, но про это нужно знать заранее, какая именно новость и в какую дату конкретно влияет на среднесрочный тренд.Еще бывает такое что допустим сегодня вышла новость которая задает тренд | ||
прочитала про стратегию по вопросу на новостях заключается в следующем: берете индикатор супертренд и ставите его на пятиминутный график и до выхода новости за 5 минут смотрите как ведет себя рынок , если выше супертренда или пробил его до этого что еще лучше , и последние 2 минуты он находится на тойже позиции то нужно покупать с маленьким стопом ниже супертренда , и тейкпрофит сами знаете сколько можно схватить на новости , ну пунктов 80 где-то приблизительно Если кто-то наслышан то можно боьше информации | ||
FXadept
Demonchikkiev Это лучший вариант поставить в безубыток стоп, еще до выхода новости. То-есть надо поймать этот момент для БУ стопа и потом весело уже ждать новости, без проблем.
пере выходом самой новости ставить жесткий стоп-лосс в безубытке, Да, но бывает очень сложной поймать этот безубыток, да и волатильность перед новостью повышается прилично, что также весьма усложняет возможность существования безубытка, цена может его просто сорвать, а потом пойти в сторону, которую вы и прогнозировали, потому думаю лучше ставить не бебузыток, а стоп лось, к примеру - это хорошо делать при выходе безработицы СЩА. | ||
Я на новостях, если есть открытые сделки, перевожу их в бу, или иногда балуюсь, открываю позицию, в сторону новости с жестким стопом, если даже цена пошл не в мою сторону теряю я не много, за то если я была права, то срезаю жирненький профит.)) | ||
Janker81 Так в основном и торгуют по новостям. Просто обидно, если выбьет стоп-лосс, а потом новость пойдет по Вашему сценарию. Так-что стопы - это больная тема при торговле на новостях.открываю позицию, в сторону новости с жестким стопом, если даже цена пошл не в мою сторону теряю я не много, за то если я была права, то срезаю жирненький профит.)) | ||
gumkctiy
но бывает очень сложной поймать этот безубыток, да и волатильность перед новостью повышается прилично Я пробовала пару сделок открыть перед новостью,и это скорее всего 50 на 50.Риск не оправдывается,потому что можно как заработать так и больше потерять если не угадано с прогнозом по новости.Но на чет волатильности вы правду говорите,уж сильно она меняет курс в связи с чем и тяжело предугадать куда пойдет курс. | ||
Торговля на новостях - один из показателей трейдерского мастерства. Новичкам торговать не рекомендуется ( по крайней мере на реале) . На демо-счете приветствуется. Если выходит важная новость необходим тщательный анализ текущей ситуации по данной стране, прогноз новости , корреляция форекса и фондового рынка ( особенно касается $USA : фондовый рынок растет- доллар падает), учтен ли прогноз рынком в текущей цене. Обычно незадолго до выхода новости выставляют отложенные ордера в обе стороны , достаточно далеко ( чтобы отложки не зацепил рыночный шум) , при срабатывании ордера второй удаляется, профит выставляется исходя из важных уровней на данный момент. | ||
inna33333 Так и есть. Это для любителей такая торговля. Можно добиться мастерства, но мне проще торговать по тех-анализу, меньше мороки. пробовала пару сделок открыть перед новостью,и это скорее всего 50 на 50 | ||
Торговля на новостях скорее всего очень популярная вещь либо для только начинающих трейдеров либо на мой взгляд для очень и очень опытных трейдеров.потому что среднячки наверное не раз уже теряли свои депозиты на пробах торговли на новостях.А опытные акулы форексной торговли скорее всего и могут распускать утки чтобы потом на всех нажиться! | ||
inna33333, а с чего взяли что теряли депозиты?Для чего стопы придуманы?Взять выставить отложку и стоп поставить,рассчитав заранее риск,и никакого слива не будет,не очень понимаю,зачем рисковать всем депо,раз уже понятно что с новостями проблемы? | ||
gumkctiy
Да, но бывает очень сложной поймать этот безубыток, да и волатильность перед новостью повышается прилично, что также весьма усложняет возможность существования безубытка, цена может его просто сорвать, а потом пойти в сторону, которую вы и прогнозировали, потому думаю лучше ставить не бебузыток, а стоп лось, к примеру - это хорошо делать при выходе безработицы СЩА. Слишком завысили Вы риски, все не так плохо, если открыть сделку за день - два до выхода важной новости, то к выходу самой новости можно уже иметь хороший запас прочности сделки для стоп-лосса в безубытке, а вообще перед каждой новости я уменьшаю стоп-лосс до 20 - 30 пунктов. | ||
inna33333, Как по мне лучше выждать выхода новостей а затем когда цена уже успокоиться открывать позиции, тогда уже более наглядно видно куда пойдет цена.А так получается что вы играете в рулетку. | ||
VitaliQ, Вот я об этом самом выше писала, короткий стоп, минимальные потери. Новости, это то же самое что и торговать впринципе, мы же с достоверной точностью никогда не знаем куда цена пойдет. Но торгуем ведь. при наличии элементарного подсчета, никаких сливов быть не может. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.