Торговля на новостях форекс
Janker81, правда можно столкнуться с такой вещью-проскальзыванием,к сожалению такое у меня нередко случалось,ну что же поделать,хоть потери и небольшие,но неприятно из за этого терять по стопу в 2 раза больше.Ну еще в момент важных новостей терминал начинает лагать,ведь почти на всех графиках какой-либо сдвиг происходит.И изменить в такой момент в ордере бывает трудно,что на смарте,что на ноуте. | ||
Фор Да, тех-анализ намного понятнее, чем торговля по новостям. По новостям много неопределенностей, всегда как-то все 50 на 50. Может повезет, а может и нет.но мне проще торговать по тех-анализу | ||
minitrader
Фор Да, тех-анализ намного понятнее, чем торговля по новостям. По новостям много неопределенностей, всегда как-то все 50 на 50. Может повезет, а может и нет.
но мне проще торговать по тех-анализу Есть один интересный момент. Попробуйте просто забыть что есть новости, просто торгуйте по технике. Как Вы думаете, важно ли то, знаете ли вы что новость выходит или нет? Да, новости непредсказуемы, но именно они дают динамику техническому анализу, именно новость задает тон тому, отобьется или пробьет цена тот или иной уровень. Нужно учитывать новости, торговать по ним можно в контексте технического анализа. | ||
Действительно. Торгуйте по теханализу и увидите, что положительная статистика никуда не денется. При этом не обращайте внимание на фундаментальные новости. Фундаментальные новости как правило ускоряют процесс. | ||
Сегодня нас ждет не очень интересный список новостей.. Европы нет, а значит остается ждать американцев, чтоб они хоть как-то взбаламутили воду.
Одна главная новость сегодня это "Производственный индекс ISM " - Индекс менеджеров по закупкам в производстве от ISM. Показывает улучшение, а точнее без изменений.. Но быть может всякое.. Лучше был бы "тонкий рынок", а то опять весь день на заборе просидеть не хочется! ![]() | ||
Igor
Действительно. Торгуйте по теханализу и увидите, что положительная статистика никуда не денется. При этом не обращайте внимание на фундаментальные новости. Фундаментальные новости как правило ускоряют процесс. Главным драйвером курса определенной валюты несомненно являются фундаментальные данные.Как может расти валюта если страна валюты банкрот,экономикка в застое или идет вниз,или если ЦБ действует так ,что бы снизить курс.При всех этих условиях как бы не показывал рост теханализ,курс пойдет наоборот.Не смотреть или не учитывать новость это просто как гадать на картах Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
minitrader
Да, тех-анализ намного понятнее, чем торговля по новостям. По новостям много неопределенностей, всегда как-то все 50 на 50. Может повезет, а может и нет. Торговать новости не умеют трейдеры которые управляют миллионными счетами (слушал из выступления), так что основной акцент делаем на технику, а новости могут поддать динамику в развитии событий. и если мы в позиции это только нам на руку (правда если мы правильно вошли в рынок). Сегодня у католиков праздники, думаю резких импульсных движений не будем ждать! | ||
Честно говоря когда только начинал торговать очень хотел на новостях торговать. Ведь на удачном входе можно очень много заработать. Но потом понял что можно с таким же успехом также слить депозит. Поэтому отказался раз и навсегда. Теперь торгую только по технике и по системе. Десять процентов в месяц меня вполне устраивает. sergo | ||
Одно время я торговал на новостях-не скажу ,что очень прибыльно,но успешно!! Скажу сразу,чтобы успешно торговать на новостях Форекс нужно во-первых хорошо знать рынок и понимать его движение!! Во-вторых нужно знать какая новость важная и как она может повлиять на валютную пару!! И самое главное нужно правильно войти в рынок после выхода новости,чтобы получить прибыль!! | ||
Dimonn15
Одно время я торговал на новостях-не скажу ,что очень прибыльно,но успешно!! Скажу сразу,чтобы успешно торговать на новостях Форекс нужно во-первых хорошо знать рынок и понимать его движение!! Во-вторых нужно знать какая новость важная и как она может повлиять на валютную пару!! И самое главное нужно правильно войти в рынок после выхода новости,чтобы получить прибыль!! Да, но есть одно но. Нельзя учитывать только новости, нужно всегда еще и на технику посмотривать. Вот к примеру сейчас ситуация по еродоллару - вышли плохие данные из США, но RSI на Н1 уже на уровне перекупленности, будет ли идти пара вверх сейчас? Нужно подождать и посмотреть, потому торговать непосредственно по новостям очень сложно и непредсказуемо. | ||
Таки проболтались вчера во флете без Европы.. Сегодня наконец-то на работе все страны.. новостей много, я выделю главные, которые может для нас не так уж и важны, ведь мы знаем, что важность имеет только Безработица, Процентная ставка, Пейролы, Фомсы..
Но у нас сегодня про рассписанию: Индекс PMI для производственной сферы всей Еврозоны, особенно выделены Италия и Британия Уровень безработицы Еврозоны - ожидается повышение.. ![]() | ||
Танюшка
аки проболтались вчера во флете без Европы.. Хотя вчера и были праздники но через отсутствие больших игроков цена хорошо двинулась вверх по парах евро\доллар и фунт\доллар. По этим пара заключал сделки. Евро\доллар закрыл +50 пунктов. По фунт\доллар сейчас сделка в б\у. Так что движение есть и без новостей. Цену движут или новости или их отсутствие ( как вчера). Сегодня снова новости отсутствуют, а пара евро\доллар отлично отрабатывает графическую модель "клин". Уже 40 пунктов в плюсе! | ||
В четверг буде отличная карусель для торговли по новостям.Евро,фунт и доллар в этот день может и сойдут сума или поумнеют. Для кого как,в зависимости от занятой позиции. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
Как вижу у всех мнения разные, ну сколько трейдеров столько и мнений. Лично я смотрю только на время выхода новостей, а куда двинет цена уже смотрю по технике, т.к. не всегда цена идет согласно новостям. | ||
EVGENII, мало того что надо учитывать новости, так еще нужно учитывать и общий новостной фон по определенным парам. Если новостной фон плохой, то на новость которая идет в разрез с общим настроением останется без внимания. Как сейчас новостной фон по евро не назовешь хорошим, как в следствии наблюдаем тренд на снижение. | ||
Сегодня один из самых интереснейших дней недели по новостям, однако ничего интересного в календаре я не нашла..Ничего такого, что могло бы изрядно пошатать рынок..
Значит придется просто сидеть и ждуть у моря погоды а у рынка хорошей волатильности. Я торгую на ЕвроЙене и она последние дни меня расстраивает - нет хорошей активности а только флет | ||
Почему это нет новостей? По иене может и нет. А по доллару сегодня в 14.15 "Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе по данным ADP". Кроме того что в последнее время новостей мало - это не влияет на волатильность валютных пар таких как евро\доллар и особенно фунт\доллар (вчерашнее движение). Технический анализ работает отлично. И вчера после формирования фигуры "клин" по этих парах не взирая на отсутствие новостей движения получились хорошие! | ||
Сегодняшнее влияние новостей на цену один из примеров того,что новость не всегда является сильным драйвером движения.Так данные по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе по данным ADP не так сильно подтолкнули цены в каком-то направлении.Бывали моменты когда эта новость создавала настоящую бурю. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
В пятницу будут важные новости, уровень безработицы и по количеству новых рабочих мест - в этом месяце увеличение меньшее чем в прошлом, значит доллар будет меньше колбасить. Советую быть внимательным на этой новости.
![]() | ||
Танюшка
Я торгую на ЕвроЙене и она последние дни меня расстраивает - нет хорошей активности а только флет А,что вы скажете о сегодняшнем дне,японцы опять всех удивили.Банк Японии принял решение о покупке долгосрочных правительственных облигаций Японии, в том числе и со сроком погашения 40 лет, на сумму 7 трлн иен ежемесячно.Сегодня йена упала на 300 пунктов и думаю не всех такая новость порадовала.Я от йеновых пар в торговле отказался,слишком она для меня непредсказуемая. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.