Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на новостях форекс

Обсуждаем возможности и особенности торговли на новостях

МедальКубок
amater
А,что вы скажете о сегодняшнем дне,японцы опять всех удивили.Банк Японии принял решение о покупке долгосрочных правительственных облигаций Японии, в том числе и со сроком погашения 40 лет, на сумму 7 трлн иен ежемесячно.Сегодня йена упала на 300 пунктов и думаю не всех такая новость порадовала.Я от йеновых пар в торговле отказался,слишком она для меня непредсказуемая.

Да, вот это она сегодня действительно выдала. ЕвроЙена выроста за считанные минуты, и не собиралась останавливаться. Я наоборот люблю Йеновые, они дают намного больше и быстрее остальных пар.
Такой реакции и стоило ожидать, эта валюта очень чувствительно к своим новостям,а новости сегодня действительно были важные. Импульс дан надеюсь на весь день и еще и на завтрашний..
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
amater

Танюшка
Я торгую на ЕвроЙене и она последние дни меня расстраивает - нет хорошей активности а только флет

А,что вы скажете о сегодняшнем дне,японцы опять всех удивили.Банк Японии принял решение о покупке долгосрочных правительственных облигаций Японии, в том числе и со сроком погашения 40 лет, на сумму 7 трлн иен ежемесячно.Сегодня йена упала на 300 пунктов и думаю не всех такая новость порадовала.Я от йеновых пар в торговле отказался,слишком она для меня непредсказуемая.

А я думал падение вызванно переброской ракет кндр на восточное побережье ха-ха-ха-ха. хотя австралиеец и новозеландец в это время упали тоже но не настолько наверное думают что ракеты не долетят до них ха-ха-ха-ха.
Медаль
Танюшка
Да, вот это она сегодня действительно выдала. ЕвроЙена выроста за считанные минуты, и не собиралась останавливаться. Я наоборот люблю Йеновые, они дают намного больше и быстрее остальных пар.

Аналогично. Нравится в йене ее большие движения. Причем для меня эти движения в основном прогнозируемые. Вот и сегодняшний рывок вверх ожидался, правда не ожидался такой силы. Рассчитывал максимум 100-120 пунктов
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Сегодня выходили новости по безработице, по процентной ставке - а цена так и не может определиться с трендом. Все-таки технический анализ силен, и цена не может по евро\доллару пробить вниз месячную линию канала. Ждем Выступления Бернанке может он поможет нам определиться с приоритетами!
Считаю что торговля на новостях-может быть прибыльной но решение о сделке нужно производить молниеносно тут нет времени на анализ или на долгое принятие решения-поэтому существуют торговые системы,которые за вас анализируют новость и принимают решение о покупке либо продаже валюты-вам нужно только запустить ее за несколько минут до выхода новости! Какую выберете вы это решать вам-конечно все нужно еще прогнать через демо счет!!!
Медаль
Ждали целый день выступления Бернарке и заседания ЕЦБ! Цена рвала во все стороны! После падения евро\доллар и пробития месячной поддержки поверил что евро продолжит нисходящее движение. Выявилось это ложный пробой и евро на импульсе отскочило вверх. И снова неопределенность! Куда идти, куда податься? Технический анализ не работает с фундаментов в тандеме! Все рвется, движения не прогнозированы...
Не мне думается всё таки это коррекция ,стопы с низу хвостами собирают очень наглядно,думаю хоть какая то но будет ,не будет так тупо падать просто нет керосина больше на дальнейшее падение ,нету столько покупателей.чтоб дальше падать нужно покупателей поедать а мне кажется уже все вышли
Медаль
Бойко

Ждали целый день выступления Бернарке и заседания ЕЦБ! Цена рвала во все стороны! После падения евро\доллар и пробития месячной поддержки поверил что евро продолжит нисходящее движение. Выявилось это ложный пробой и евро на импульсе отскочило вверх. И снова неопределенность! Куда идти, куда податься? Технический анализ не работает с фундаментов в тандеме! Все рвется, движения не прогнозированы...

На счет техники ничего не могу сказать,но вот на счет фундаментала вы не правы ,оно всегда безспорна.Проблемы с Кипром,выборы Италии и т.д. и т.п..При всех этих проблемах,которые в прямом смысле слова губят евро,разве Драги мог во время своего выступления открыть дорогу к окончательному провалу.
Я в этом форуме отмечал,что Драги попытается хоть немного реанимировать евро и это ему удалось.Евро был у 1.275,а сейчас тестирует 1.2950.Почти 200п.Как Вам фундаментал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2013 в 22:54)
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
german

Не мне думается всё таки это коррекция ,стопы с низу хвостами собирают очень наглядно,думаю хоть какая то но будет ,не будет так тупо падать просто нет керосина больше на дальнейшее падение ,нету столько покупателей.чтоб дальше падать нужно покупателей поедать а мне кажется уже все вышли

По Вашему если евро достигнет 1.3-это то же будет коррекцией или поворот тренда?
Медаль
Сегодня была игра, крупные игроки выставили продажу на 1,2740, дождались движения в эту сторону и сняли свой заказ, поместив его на 1,2945, результаты все видели. Ни Драга, ни новости в этом не задействованы, пятница по всей вероятности будет тихой, график будет ходить в малом диапазоне.
Бойко
Выявилось это ложный пробой и евро на импульсе отскочило вверх.

Это не ложный пробой, просто у всех по евро нервы на пределе и начались распродажи. Но Драги немного успокоил рынок и цена евро вернулось в колею. Все непредсказуемо. Если взять доллар его самочувствие не намного лучше, его просто пока хорошие новости поддерживают.
МедальКубок
amarok

Сегодня была игра, крупные игроки выставили продажу на 1,2740, дождались движения в эту сторону и сняли свой заказ, поместив его на 1,2945, результаты все видели. Ни Драга, ни новости в этом не задействованы, пятница по всей вероятности будет тихой, график будет ходить в малом диапазоне.

Это первая пятница месяца и спокойной она бывает редкой. Выходят значимые новости по США и, как правило, цена во время их выхода бурно на это реагирует -

Лучше в это время посидеть на заборе и подождать пока все устакниться. Можно конечно тем, кто торгует на новостях попробовать и заработать на этом.
Медаль
vzv
Евро был у 1.275,а сейчас тестирует 1.2950.Почти 200п.Как Вам фундаментал.

Соглашусь с вашими мыслями. И как видим на американских новостях евро\доллар снова возобновил движение. Но на технике рисовалась дивергенция. И я не вошел в рынок. Дивергенция сломана, а я сижу и чешу себе затылок! Зато по евро\иене сегодня после пробития дневной линии сопротивления + новостной фактор, и я вошел в сделку. Пока в онлайне ждем переписи максимума!
А те кто торгует, а скорее пипсует на новостях, они движение никак даже и не предсказывают. Им все равно в принципе куда пойдет пара!Просто выставляются отложенные ордера перед новостью на некотором расстоянии от цены как в Buy, так и в Sell, в надежде что после выхода новости рынок сразу определится с направлением и зацепит только один ордер, и на движении удастся его закрыть с плюсом.Но как показывает практика часто бывает, что рынок после новости не сразу определяется с направлением, рисует шипы, и задевает оба ордера.
МедальКубок
Dimonn15

А те кто торгует, а скорее пипсует на новостях, они движение никак даже и не предсказывают. Им все равно в принципе куда пойдет пара!Просто выставляются отложенные ордера перед новостью на некотором расстоянии от цены как в Buy, так и в Sell, в надежде что после выхода новости рынок сразу определится с направлением и зацепит только один ордер, и на движении удастся его закрыть с плюсом.Но как показывает практика часто бывает, что рынок после новости не сразу определяется с направлением, рисует шипы, и задевает оба ордера.

Бывает и такое. Может и оба снести. Думаю, что многие из читающих пробовали так торговать и про выставление отложенных ордеров перед выходом новости знают. И много ли такой прием оставили в своем арсенале? Проба, на каком расстоянии их выставлять, включать ли трейлинг-стоп - принесла успехи? Думаю, что для многих это пройденный этап.

Драги сказанул
Медаль
Четверг и пятница проходящей недели была очень насыщен событиями и была очень волотильна из-за очень важных новостей.Для торговли на новостях была очень отличная ситуация.Вообще из новостей от которых очень сильные волнения-это обьявления процентов и выступление глав ЦБ.Если быть внимательным,можно очень хорошо заработать
МедальКубок
Holmes

есть идея торговли на новостях, отложенными ордерами, перед новостями надо поставить в две стороны отложенники, и в какую будет скачок, тот по сути и должен сработать, а потом еще и на коррекции можно.

Хочу огорчить. Эта идея возникала у 99% тут писавших. Вернее почти все пробовали, прочитав (не здесь) про торговлю на новостях быстро обогатиться с ее помощью. Пробовали применять различных советников выставляющих ордера по заданным параметрам в определенное время (конечно перед выходом новости) и т.д. Может, у кого-то и получилось, но вот мне кажется, что подавляющее большинство отказалось от этой идеи и от такой торговли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2013 в 14:38)
Медаль
Holmes
есть идея торговли на новостях, отложенными ордерами, перед новостями надо поставить в две стороны отложенники, и в какую будет скачок, тот по сути и должен сработать, а потом еще и на коррекции можно.
Это было бы слишком просто,и цена при выходе новостей обязательно учитывает такие вещи.На этом уже многие прокололись,и навсегда забыли о таком методе торговли.Может пару раз повести,но в общем результат будет отрицательным.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2013 в 14:48)
Медаль
geg66geg, я тоже уже обожглась на торговле отложками перед новостями. Наверное, рынок учитывает таких хитрецов и наказывает их за это. Пусть не всегда, но впоследствии всегда возникает страх, а стоит ли открываться. Стараюсь открывать ордер в одну сторону и переносить стоп в безубыток, зато влияние новости мне принесет либо прибыль, либо ничего.
Медаль
Я обычно ставлю пунктов 12 от цены. Если поставить слишком близко возле цены, то есть большая вероятность, что цена зацепит ордер, но дальше не пойдет, а начнет туда-сюда болтаться в итоге, как правило, получаем убыток, в лучше случае выходим в ноль.
serg514
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад