Торговля на новостях форекс
В последнее время стало опасно работать на новостях так как все большую популярность набирают высоко частотные роботы которые за долю секунды открывают позиции, в основном так на западе они применяются у крупных брокеров и многие начинают вводить ограничения на их применение. | ||
andrstar,
Возможно вы не поняли моей мысли, я не говорила что прыгаю от одной пары к другой и не гадаю когда новость "придет" именно по моей паре. А сказала я о том, что торгую я только одной парой (вообще только одной парой), а не прыгаю от одной. И прежде чем критиковать надо сообщения до конца читать. Новости раньше тяжело понимала, т.е. как отразиться на рынке та или иная новость, по мере обучения все приходит, но постепенно)). | ||
Kongo
Например выставление стопов в обе стороны и попытка поймать движение. Иногда так и поступаю - особенно когда выходит много новостей одновременно. Как например завтра, в пятницу. Выходит много новостей из Японии. Aндрей869
то одни своими новостями с толку сбивают,то теперь хакеры учюдили.Хорошо был вне рынка,а то депозит бы порядел. У меня наоборот, вчера сработали отложенные ордера. Просадка была существенная. Хорошо, сегодня с утра все вернулось назад. А то бы чуть-чуть и стоп-лоссы отработали Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
Teddy
andrstar, Возможно вы не поняли моей мысли, я не говорила что прыгаю от одной пары к другой и не гадаю когда новость "придет" именно по моей паре. А сказала я о том, что торгую я только одной парой (вообще только одной парой), а не прыгаю от одной. И прежде чем критиковать надо сообщения до конца читать. Новости раньше тяжело понимала, т.е. как отразиться на рынке та или иная новость, по мере обучения все приходит, но постепенно)). Советую еще немножко фундамента добавить, в том плане что какая монетарная политика у всех что могут сделать в ближайшее время, и еще лучше будет получаться. а сами показатели которые выходят они мало что дают если только на иеновых парах. | ||
На сегодня вся работа на новостях складывается из поведения графика, при выходе новости график уходит в одну сторону и потом возвращается на исходную, при этом тестирует противоположную сторону. Вот на этом и надо зарабатывать, выставляя ордера в противоположную сторону, при среднесроке это будет один-два ордера, у скальперов чуть больше. Почему несколько ордеров, потому что не узнать когда график остановится и пойдет в другую сторону, Пример: движение евро 24 апреля, сегодня история повторяется. | ||
Вчера слушал интервью В.Олейника, трейдера с многолетним стажем, которые обо.....ал и Резьвякова и Майтрейда. Как раз он расказывал что в последнее время торгует только по фундаментальному анализу. Говорит что он уже не лох и не входит в позицию при выходе новости на первом импульсном движении. А ждет закрытие первой свечи, а потом вход. Вот я сегодня хотел по фунту\доллару войти после закрытия первой свечи, как Олейник. Но первая свеча закрылась через 160 пунктов. И что теперь входить, потому что я не лох? | ||
Вот именно по новостям одно а на рынке может быть полная противоположность, поэтому с новос тями намного сложнее работать. | ||
Бойко
Вот я сегодня хотел по фунту\доллару войти после закрытия первой свечи, как Олейник. Но первая свеча закрылась через 160 пунктов. И что теперь входить, потому что я не лох? А вы присмотритесь, по фунту при выходе подобных новостей, типа ВВП, процентной ставки, всегда такие свечи, минимум в сто пунктов, поэтому ждать вторую свечу лучше на других парах. | ||
Vlad
В наше время, учитывая все что происходит, торговля на новостях форекс становится похожей на лотерею, и я тоже считаю, что стабильного зароботка таким образом не получиться добиться. На спотовом рынке точно не получится, те кто сидят на опционах каких угодно хоть биржевые хоть бинарные на этом неплохо делают. Даже возьмите безработицу по штатам в первую пятницу колбасит так что выносит всех и без профита. | ||
Как однажды сказали братья Родшильды "Кто владеет информацией,тот владеет миром",но совсем мало,кто из здесь присутствующих владеет хоть мизерной долей правдивой информации.По этому нам и приходится только гадать и торговать на ожиданиях,мы судорожно ищем в нете"свежачёк",который мог бы хоть малость пролить свет на то,что в какую же сторону может двинуть цена,а те же Родшильды любезно предоставляют нам этот"свежачёк". | ||
Aндрей869
Как однажды сказали братья Родшильды "Кто владеет информацией,тот владеет миром",но совсем мало,кто из здесь присутствующих владеет хоть мизерной долей правдивой информации.По этому нам и приходится только гадать и торговать на ожиданиях,мы судорожно ищем в нете"свежачёк",который мог бы хоть малость пролить свет на то,что в какую же сторону может двинуть цена,а те же Родшильды любезно предоставляют нам этот"свежачёк". Ну почему, информация о всех значимых событиях в экономике различных государств вывешивается на многих сайтах, при том в очень удобном для трейдеров формате. Правда беда в том, что информация вывешивается с опозданием от 10 минут, когда рынок уже успел "переварить" эту новость. Однако что-нибудь все же зацепить реально. | ||
igoryak
информация вывешивается с опозданием от 10 минут Если Вы имеете в виду информацию о вышедших макроэкономических данных, то она публикуется практически у каждого брокера без какой-либо задержки ровно по времени, на которое и запланирован выход ключевой статистики. Совсем другое дело финансовая лента Доу-Джонса, где публикуются речи высокопоставленных лиц, которых нет в финансовом календаре, но которые способны вызвать волатильность. | ||
Aндрей869
Как однажды сказали братья Родшильды "Кто владеет информацией,тот владеет миром",но совсем мало,кто из здесь присутствующих владеет хоть мизерной долей правдивой информации.По этому нам и приходится только гадать и торговать на ожиданиях,мы судорожно ищем в нете"свежачёк",который мог бы хоть малость пролить свет на то,что в какую же сторону может двинуть цена,а те же Родшильды любезно предоставляют нам этот"свежачёк". Согласен , мы обладаем даже не 0.01 процентов информации но нам это не нужно чтобы нормально торговать по новостям , так как новости требуют правильного морального подхода и не торопиться, я например ставлю супертренд и в последнюю пятиминутку смотрю если показывает на бай тоесть выше супртренда то вхожу на покупку если на селл то продаю. | ||
Кто знает в робофорекс экономический календарь время выхода новостей по какому поясу указанны? Век живи - век учись | ||
На данный момент все валютные пары живут в широком диапазоне флета, другими словами в большом канале, они временами подходят к нижней границе, поднимаются к верхней и опять возвращаются на исходную позицию. У евро эта граница к примеру 1,28- 1,31,у других можно посмотреть на графиках, на новости валютные пары реагируют как раз в этом диапазоне, братья Ротшильды эту информацию знают. | ||
Vlad
В наше время, учитывая все что происходит, торговля на новостях форекс становится похожей на лотерею, и я тоже считаю, что стабильного зароботка таким образом не получиться добиться. Но ведь именно новости движут ценой. И есть новости которые показывают 100% движение цены, ну например изменение процентной ставки нацбанками. А все что пишут что новость уже заложена в движение цены просто чушь. | ||
veter
А вы присмотритесь, по фунту при выходе подобных новостей, типа ВВП, процентной ставки, всегда такие свечи, минимум в сто пунктов, поэтому ждать вторую свечу лучше на других парах. Да я ждал вторую пару и на фунт\долларе и на евро\долларе. Раньше как было фунт выстреливает а я по евро\доллару входу в ту самую сторону и сижу в профите. А вчера как раз я и по евро\доллару и вошел на второй свече. Был в профите но новости по еврику стремительно отправила евро вниз. хорошо что хоть ноль закрыл. успел! | ||
Jlexa
Кто знает в робофорекс экономический календарь время выхода новостей по какому поясу указанны? Да какой пояс выставишь такой будут показывать. И это не только в Робофорекс, во всех ДЦ можно выставить свой пояс и смотреть выход новости именно по вашему поясу. | ||
Кто мне может ответить на такой вопрос. Сегодня по америке вышли новости. Как такое может быть что выходят новости хорошие для евро и евро на новостях поднимается на 50 пунктов.Это нормально. НО! Но как такое может быть, что новости вышли позитивные тогда когда цена подошла к линии поддержки восходящего тренда! Что за мистика? Я такое всегда замечал!!! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
Кто мне может ответить на такой вопрос. Сегодня по америке вышли новости. Как такое может быть что выходят новости хорошие для евро и евро на новостях поднимается на 50 пунктов.Это нормально. НО! Но как такое может быть, что новости вышли позитивные тогда когда цена подошла к линии поддержки восходящего тренда! Что за мистика? Я такое всегда замечал!!! если честно то я не понял что Вы имели ввиду , что тут мистического что новость выходит во время того как цена у верхней границы канала , она по сути может выйти в любой момент , поэтому нужно не думать что новость это что-то вроде технического анализа, она может выходить неожиданно. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.