Могу сказать так, что торговать на важных новостях нужно против первой реакции. Могу сказать почему
Это если логически подумать то можно предположить что все будет именно так и второй импульс окажется верным и длительным, но есть проблем в том, что рынок не понимает что такое логика и не факт что следующая свеча пойдет в противоположном с первой направлении
Свеча тут ни при чем, она может быть не одна, а столько пока наберется необходимое количество спекулянтов которых можно кинуть. Для этого нужно понимать как торгует сам диллер, а на новостях он очень любит устроить охоту на стопы. Вообще советую вам посмотреть что происходит с рынокм во время важных новостей таких например как пресс-релизы ФРС или статистика по занятости в несельскохозяйственном секторе. И провести тестирование своих идей на этом чтобы понять.
Вот пример NFP взгляните, я выделил свечу момента выхода этой новости - это первичная реакция. Всем тупым трейдерам "показали" куда пойдет рынок, а потом уже пошли куда надо когда собрали стопы. Потому я и сказал что нужно торговать против 1-й реакции.
Ещё одна утопия торговать, на новостях по мартину)))))))))))))Обычное движение по новостям (повторяю обычное) не является длительным, а скорее импульсным. Поэтому не угадав (нет ничего худшего чем угадывать)первое движение и встав во второе с удвоенным как раз попадешь ещё на одну волну против себя. А нам это надо такие сложности. Лучше не портить себе нервы на этих новостях. а спокойно проанализировать как использовали эти новости умные деньги и потом тихонько))))))присоединиться к ним. Зачем что то угадывать))))))))))).
А мне кажется что не стоит ловить первые импульсы а просто прождать 5-10 минут после публикации, тогда и видно будет, кто одержит вверх, быки или медведи....Особенно это касается случая когда выходит целый пакет новостей из которых одни могут быть хорошие для конкретной валюты а другие плохие.
Сегодня была сделка по евродоллару , на новости в 16.30 зашел в рынок на продажи , вышел в +20 пунктов успел поставить в безубыток как через 2 минут схватил стоп , слава богу что успел поставить на нулевую зону, так что совет всем как только выходите в плюсь пунктов 20 по новости то сразу ставьте безубыток.
Как могут новости по фунту так повлиять на изменения движения цены по других парах? Сейчас многие валютные пары начали стремительно падать. Но тренд по фунт\доллару, евро\доллару и парах с иенами все-таки восходящий! Неужели сегодня такое сильное движение поламает технический анализ? У кого какое мнение. Интересует так как по некоторых парах полностью позиции не закрыты...
Иногда техническая картина складывается так что указывает на определенное движение. И если новости выходят подтверждающие эту картину, то вхожу в рынок почти сразу, потому что вероятность такого движения очень высока. В других случаях если не понятно куда идёт цена просто ожидают минут тридцать и вхожу в рынок когда уровень пробит.
Ожидаемые новости с высокой важностью это: "Изменение уровня розничных продаж к предыдущему месяцу в Британии" - ожидается понижение потребительской активности!
"Министерство финансов Испании размещает свои 10-ти летние долговые обязательства." - ожидается снижение доходности по сравнению с предыдущими аукционами, что является благоприятно для валюты.
И Интересная новость по США: Встреча G20
Танюшка, Не всегда отрабатывается после выхода новости,могут если надо и перенести какое либо важное сообщение.Пример тому был на прошлой,был запланирован отчёт главы ЕЦБ,по моему в четверг,что-то в районе 18 ч,а вышел значительно раньше и и рынок немедленно отреагировал(а я не успел).Да,и сколько раз замел,что рынок работает на опережение новостям.
Не всегда отрабатывается после выхода новости,могут если надо и перенести какое либо важное сообщение.Пример тому был на прошлой,был запланирован отчёт главы ЕЦБ,по моему в четверг,что-то в районе 18 ч,а вышел значительно раньше и и рынок немедленно отреагировал(а я не успел)
Тогда был особый случай. Данные вышли раньше, потому что в прессу просочилась довольно подробная инсайдерская информация, и поэтому решили не ждать до объявленного часа. А так я не припомню, чтобы новости выходили ранее объявленного срока. Позже бывали, но раньше - нет...
Ещё одна утопия торговать, на новостях по мартину)))))))))))))Обычное движение по новостям (повторяю обычное) не является длительным, а скорее импульсным. Поэтому не угадав (нет ничего худшего чем угадывать)первое движение и встав во второе с удвоенным как раз попадешь ещё на одну волну против себя. А нам это надо такие сложности. Лучше не портить себе нервы на этих новостях. а спокойно проанализировать как использовали эти новости умные деньги и потом тихонько))))))присоединиться к ним. Зачем что то угадывать))))))))))).
Не соглашусь с вами в корне! Соглашусь с вами в том плане, что мартин не панацея от всех бед, но именно перед новостями очень хорошая и не заменимая весчь (сильными новостями)- уже более двух лет на новостях с мартином работаю- пока доволен. За все время максимум у меня наматывало 4-5 колен (подчеркиваю -на сильных новостях) и ничего страшного, нужно просто расчитывать депо исходя из ММ а не лезть в рынок на всю котлету. Мартин надо использовать с умом- а не тупо поставил на график ордера и ждешь прибыли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 13:25)
Не всегда отрабатывается после выхода новости,могут если надо и перенести какое либо важное сообщение.Пример тому был на прошлой,был запланирован отчёт главы ЕЦБ,по моему в четверг,что-то в районе 18 ч,а вышел значительно раньше и и рынок немедленно отреагировал(а я не успел)
Тогда был особый случай. Данные вышли раньше, потому что в прессу просочилась довольно подробная инсайдерская информация, и поэтому решили не ждать до объявленного часа. А так я не припомню, чтобы новости выходили ранее объявленного срока. Позже бывали, но раньше - нет...
Я такого тоже не припомню, а вот движение цены, до выхола новости явление обычное, и именно в направлении новости. Так было после пресс конференции Драги, евро начал расти еще до конференции, как будто кто-то знал что сейчас выйдет
Я такого тоже не припомню, а вот движение цены, до выхода новости явление обычное, и именно в направлении новости. Так было после пресс конференции Драги, евро начал расти еще до конференции, как будто кто-то знал что сейчас выйдет
В начало страницы
Бывает по разному, на ожиданиях просто в какой-то момент срабатывает психология толпы и начинаются массовые покупки или продажи.
Для меня более интересно, что накануне важных новостей индикаторы выстраиваются таким образом, что движение после новостей им полностью соответствует - и в более сильной степени.
Я такого тоже не припомню, а вот движение цены, до выхода новости явление обычное, и именно в направлении новости. Так было после пресс конференции Драги, евро начал расти еще до конференции, как будто кто-то знал что сейчас выйдет
В начало страницы
Бывает по разному, на ожиданиях просто в какой-то момент срабатывает психология толпы и начинаются массовые покупки или продажи.
Для меня более интересно, что накануне важных новостей индикаторы выстраиваются таким образом, что движение после новостей им полностью соответствует - и в более сильной степени.
Может и психология толпы, но что-то она уж сильно расчетливая эта толпа,похоже что слухи до них доходят раньше чем сама новость,и слухи правдивые. На счет индикаторов, то они просто идут за рынком,и имеют свойства перерисовываться, и ничего там мистического нет
Торговля на новостях бывает очень рискованной с той точки зрения что всё решается в эту секунду или минуту, и я советую торговать по новостям на паре евродоллар и долларфранк , заходить в одном направленнии при новости и торговать спокойно , так как в одну сторону рванет точно.
я советую торговать по новостям на паре евродоллар и долларфранк , заходить в одном направленнии при новости и торговать спокойно , так как в одну сторону рванет точно.
Ну в одну сторону то рванет, пары хоть и называют зеркальными, но иногда не так уж они четко и отрабатывают эту зеркальность, особенно внутри дня. А как заходить то, лимитниками что ли?
Vigte, А какой смысл открывать по этим двум парам одновременно , в итоге по одной паре будет плюс, а по второй минус и результат будет нулевой , мне кажется в этом действии нет смысла, лучше выставить отложеник и к нему сразу прикрепить трелинг.
Торговля на новостях бывает очень рискованной с той точки зрения что всё решается в эту секунду или минуту, и я советую торговать по новостям на паре евродоллар и долларфранк , заходить в одном направленнии при новости и торговать спокойно , так как в одну сторону рванет точно.
Как показывает практика, сначала в большинстве случаев зацепит одну сторону, а потом уже идет в направлении выхода новости. Так что спокойно поторговать на новостях не получиться,ведь классических новостей уже почти и нет
Модератор_К
повтор. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2013 в 16:11)
Ну принципы торговли бывают разные, вот например почему бы не входить в рынок через 10-15 минут после выхода новости, когда уже все ясно и сюрпризов быть не должно.
Модератор_К
повтор. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2013 в 17:05)
Ну принципы торговли бывают разные, вот например почему бы не входить в рынок через 10-15 минут после выхода новости, когда уже все ясно и сюрпризов быть не должно.
Не смею судить Ваш опыт работы на рынке, но хочу отметить, что сюрпиризы во время выхода новостей на рынке есть ВСЕГДА, хотим мы этого или нет...а особенно через 15 минут. Вообще, трейдеры часто не учитывают то, какие новости уже отыграны на рынке, а какие нет, я сам часто на этом попадался. Нужно понимать, что цена раньше всего реагирует на все новости, о которых мы даже и не знаем в силу того, что инвестора уже на них отреагировали еще раньше нас, потому учтите - торговля на новостях - крайне сложное дело, даже через 15-60 минут после выхода новости возможны неожиданности.
Как показывает практика, сначала в большинстве случаев зацепит одну сторону, а потом уже идет в направлении выхода новости. Так что спокойно поторговать на новостях не получиться,ведь классических новостей уже почти и нет
Все прекрасно получается с применением жесткого мартина и перевертышей с увеличением лота в 2 раза. Попробуйте сначало на демо счете, на сильных новостях работает просто превосходно. Да, соглашусь , что порой руками не всегда успеваешь выставлять стоповые отложки, на это в сети существуем множество советников, один из которых, если мне не изменяет память называется "Лавина" который около года назад в интернете позиционировался как советник для беспроигрышной торговли. Почитайте, будет интересно. Для сильных новостей его применять в самый раз.