Модератор_К
Торговля на новостях форекс
trofik71, это точно. По моим наблюдениям в некоторых случаях цена идет против вышедшей новости еще некоторое время. Так что не следует сразу открывать ордер после выхода новости. Нужно подождать несколько минут прежде чем входить в рынок.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2013 в 17:19) | ||
ANDR77, А переворот лота осуществляете при помощи советника или скрипта При выходе новостей ДЦ может и не дать открыть или закрыть ордер как тогда поступить. Также переворачиваете ордер при прохождении какого профита. | ||
trofik71
А переворот лота осуществляете при помощи советника или скрипта При выходе новостей ДЦ может и не дать открыть или закрыть ордер как тогда поступить. Также переворачиваете ордер при прохождении какого профита. Переворот лота делает исключительно советник....... при сильных новостях ВЫ просто физически не успеете удвоиться руками..... все делает советник- удваивает лоты и т.д.. Сов работает отложенниками - ДЦ приходиться принимать катировки которые диктует цена- все просто....... ДЦ отложенник уже никуда не денет- либо ордер срабатывает- либо нет! - ну есть еще и 3 вариант- если график в лево пойдет!!!)))) :glasses: | ||
ANDR77, Я находил такой советник но там устанавливается профит после которого переворачивается ордер увеличиваясь в 2 раза ,но для новостей это не подходит , если бы на новости ордер если он в плюсе просто тралился тогда еще можно было получать прибыль , а так может открыть ордер очень большим лотом,если цена начнет колебательные движения и сольет депозит. | ||
trofik71
ANDR77, Я находил такой советник но там устанавливается профит после которого переворачивается ордер увеличиваясь в 2 раза ,но для новостей это не подходит , если бы на новости ордер если он в плюсе просто тралился тогда еще можно было получать прибыль , а так может открыть ордер очень большим лотом,если цена начнет колебательные движения и сольет депозит. Советники, которые использую торговую стратегию по новостям - не только опасны, но еще и чрезмерно нелогичны. Я много времени потратил на изучение таких советников, пришел к выводу, что они чрезмерно ошибочно оценивают те или иные новости, да и, как вы уже сказали, не умают правильно использовать систему управления капиталом, что делает такие советники еще более опасными, потому лучше всегда торговать вручную когда выходят новости, а еще лучше - просто прождать выход новости. | ||
Я перепробовал несколько советников и ни один не показал положительный результат.Возможно какой нибудь тиковый советник смог бы на новостях заработать , но такого я найти не смог, а в ручную тяжеловато в поймать движение и удержать его, и получить прибыль. | ||
gumkctiy
trofik71
ANDR77, Я находил такой советник но там устанавливается профит после которого переворачивается ордер увеличиваясь в 2 раза ,но для новостей это не подходит , если бы на новости ордер если он в плюсе просто тралился тогда еще можно было получать прибыль , а так может открыть ордер очень большим лотом,если цена начнет колебательные движения и сольет депозит. Советники, которые использую торговую стратегию по новостям - не только опасны, но еще и чрезмерно нелогичны. Я много времени потратил на изучение таких советников, пришел к выводу, что они чрезмерно ошибочно оценивают те или иные новости, да и, как вы уже сказали, не умают правильно использовать систему управления капиталом, что делает такие советники еще более опасными, потому лучше всегда торговать вручную когда выходят новости, а еще лучше - просто прождать выход новости. Не стоит забывать что советник это всего навсего робот, который реагирует на движение цены, а не анализирует поступившую новость а потом уже на основе анализа новости и учитывая реакцию рынка принимает решение. Разницу улавливаете. Тут по-моему и речи не может идти о работе советника чисто на новостях. | ||
andrstar
Не стоит забывать что советник это всего навсего робот, который реагирует на движение цены, а не анализирует поступившую новость а потом уже на основе анализа новости и учитывая реакцию рынка принимает решение. Разницу улавливаете. Тут по-моему и речи не может идти о работе советника чисто на новостях. Существуют советники , которые работают на резком скачке цены ( что часто бывает при выходе новости ). Обычно они выставляют отложки в обе стороны. По ходу торгов эти ордера сдвигаются и вот когда цена делает резкое импульсное движение - открывается соответствующий направлению ордер по рыночной цене.Терминал не успевает получить котировку от сервера ,советник не успевает перенести ордер и ордер срабатывает - вот алгоритм открытия сделки по так называемым новостным советникам | ||
В принципе, торговля по новостям занятие довольно-таки интересное, однако дело в том что на русскоязычных сайтах новости зачастую появляются лишь тогда, когда они уже случились, и поднять основную часть изменения курса по ним довольно сложно. | ||
igoryak
В принципе, торговля по новостям занятие довольно-таки интересное, однако дело в том что на русскоязычных сайтах новости зачастую появляются лишь тогда, когда они уже случились, и поднять основную часть изменения курса по ним довольно сложно. Никто не мешает смотреть новости на английском,тем более что знаний в языке хватит самых примитивных,в том смысле что понять какая статистика и лучше/хуже ожидания.Это если Драги слушать,пытаясь уловить намек в его речах...То тут надо бы быть более продвинутым. В любом случаи торговать на новостях не дают,и даже в одном известном дц уже поменяли правила,теперь сделки отменяют чаще... :laugh: Наверное не стоит мыслить в этом направлении,ибо скорее всего время будет потрачено зря,имхо. ![]() | ||
ANDR77 Я даже не знаю как у вас там получается ,но у меня сплошные реквоты и проскальзывания начинаются с выходом сильных новостей. тут иногда убыточный ордер не закроешь и поэтому перед новостями уже надо стопы выставлять. Если же цена несколько раз точку пересекает с затишьем ещё можно что то сделать .а если сразу жахнет и потом на разворот ,то убыток обеспечен.sergo | ||
Как для меня то эсть одна серезная новость которая называется "Нон фарм". Направление движение можно в принцепе определить за пару минут до ее выхода... И собирать профит
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2013 в 03:31) | ||
igoryak
В принципе, торговля по новостям занятие довольно-таки интересное, однако дело в том что на русскоязычных сайтах новости зачастую появляются лишь тогда, когда они уже случились, и поднять основную часть изменения курса по ним довольно сложно. Ну сами новости выходят вовремя и прогнозы какой будет новость тоже есть, а вот с прессконференциями сложнее, и если прогнозы что скажет еще можно найти то вот результаты выступления по любому сначала видны по движению рынка. | ||
andrstar
Не стоит забывать что советник это всего навсего робот, который реагирует на движение цены, а не анализирует поступившую новость а потом уже на основе анализа новости и учитывая реакцию рынка принимает решение. Разницу улавливаете. Тут по-моему и речи не может идти о работе советника чисто на новостях.
Действительно , разница колоссальна, никакой робот и теоретически и практически просто не сумеет дать адекватную реакцию на новости, разве что лишь расставив отложенники по обе стороны перед выходом новости, которую индикатор посчитает на свое усмотрение "наиболее важной". Я понимаю разницу между тем - если работает человек, который чувствует рынок и предполагает реакцию новостей перед роботом, который просто использует технические аспекты рынка и дату новости, рекомендую вообще никогда не использовать подобные советники.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2013 в 03:33) | ||
vladimir
Честно говоря ,я бы вообще исключил торговлю на новостях ,просто не однократно меня торговля на них подводила ,да и кто давно торгует знает ,что не всегда плохая новость по доллару например ,отразится в продажу его ,бывает и наоборот. Но это не значит что на новостях нельзя заработать. Вот например когда ожидается плохие новости из США можно заранее продавать доллар, ведь новость часто отрабатывается еще до выхода. | ||
Kongo
Но это не значит что на новостях нельзя заработать. Вот например когда ожидается плохие новости из США можно заранее продавать доллар, ведь новость часто отрабатывается еще до выхода. Очень просто говорить и писать. А как узнать что новости выйдут плохие и доллар надо раньше продавать. А если новости выйдут плохие а прогнозы были еще хуже, то доллар уже нужно покупать? Так что в реальной торговли даже профи не могут определить направления цены при выходе новости, а до выхода тем более! | ||
Бойко
Очень просто говорить и писать. А как узнать что новости выйдут плохие и доллар надо раньше продавать. А если новости выйдут плохие а прогнозы были еще хуже, то доллар уже нужно покупать? Подобное произошло с ZEWами германскими, когда они на прошлой неделе вышли отрицательными и все ожидали падения, а пару погнали за 31-ю, правда на следующий день также успешно и отыграли на место. Но факт развода и сброса продавцов налицо. | ||
Бойко
Очень просто говорить и писать. А как узнать что новости выйдут плохие и доллар надо раньше продавать. А если новости выйдут плохие а прогнозы были еще хуже, то доллар уже нужно покупать? Так что в реальной торговли даже профи не могут определить направления цены при выходе новости, а до выхода тем более! Ну форекс вообще штука сложная. Теперь насчет как узнать, вот к примеру завтра публикуется число заявок на пособие по безработице в США, предыдущее 352 и есть прогноз 351. Вот если бы прогноз был 300К то при общей тенденции на рост пары евро\доллар я бы прикупил, а за пол часа до новости вышел из рынка. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 00:40) | ||
Вчерашний взлом хакерами Твиттера одного новостного агентства и фальшивая публикация твита о проблемах с президентом США и текущей ситуацией позволил снизить индекс Доу-Джонса. Кто мог такое предугадать? Сложно предугадывать ближайшие новости и строить на них торговлю.
модератор_м
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 00:39) "Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды" - Вольтер | ||
investor2013
Вчерашний взлом хакерами Твиттера одного новостного агентства и фальшивая публикация твита о проблемах с президентом США и текущей ситуацией позволил снизить индекс Доу-Джонса. Кто мог такое предугадать? Сложно предугадывать ближайшие новости и строить на них торговлю. Да после драки все герои.Никто не знает что на самом деле случилось,кроме тех кто это сделал.Рынок всегда ищет возможности посбивать стопы,особенно если можно прикрыться новостями.А этот случай как раз удобный.В календаре нет,многие торгуют,чем не лаковый кусочек для маркетмейкеров.Это только потом впаривают всякие обяснения,но что потеряно не вернешь. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.