Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Учиться у практиков (как выбрать наставника?)

Сколько я готов платить за практику с наставником на рынке Forex?
речь идет об практическом обучении, не бесполезной теории
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 57
Дата окончания опроса: 30-11-2015
Опрос закончен.
Лосяш
Единственный вариант - сделать какой то индикатор, набор индикаторов - у которых на выходе однозначно трактуемый вариант.

Можно сделать индикатор по банковским объёмам, но на стороне рядового трейдера это нереализуемо.
Мария

У меня есть два авторитета у которых я учусь торговать 6 лет. И уже 6 лет перескакиваю от одного до второго. Перескакиваю после слива очередного депозита. Я не могу понять я сливаю, а они зарабатывают. Может они также сливают и мне лапшу вешают)))

Мария, здесь все очень просто! Вы должны понять одну жизненную закономерность, ни один учитель не сможет вас научить торговать. Вспомните школу, колледж, институт, во всех учебных заведениях дают вам основы которые в дальнейшем понадобятся для карерного роста. В карьерном росте все будет зависить от вас и только от вас. Так же и в трейдинге, пока вы не станите себя учить торговать (слово торговать= практическому опыту), вам никто не сможет помочь. Работа. работа и еще раз работа над собой и своими ошибками. Не метайтесь между учителями. Нужно понять в чем именно вы допускаите ошибки. В аналитике,в психологии, когда у вас не хватает выдержки и сдают нервы, в неправильном заходе. т.е. вы заходите в сделку не дожидаясь тех условий которые должны сложиться,не своевременно закрывете сделки (передерживаете или не додерживаете) возможны и другие причины. Вникните, разберитесь! Как говарят:"Без труда не вымешь рыбку из пруда!"
Еще раз повторю, трейдера делает сам трейдер!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2017 в 12:22)
Медаль
Однажды в каком то блоге прочитал как проводит обучение А.Элдер.По началу как водится теория,затем практика на реальных деньгах,причём это те деньги которые ученики заплатили за обучение.Если за N-период практики результат торговли положительный,то ученик отправляется в"свободное плавание".Тех у кого торговля в минус он(Элдер)будет обучать и практиковать до обратного(положительного)результата,так как ученик теряет деньги заплаченные за обучение,а это не интересно самому учителю.А вообще истина в посте выше.Сам не научишься-ни кто не научит.
Медаль
Platon
Тех у кого торговля в минус он(Элдер)будет обучать и практиковать до обратного(положительного)результата,так как ученик теряет деньги заплаченные за обучение,а это не интересно самому учителю.А вообще истина в посте выше.

Да, Вы правы! Вероятность того, что Ученик - тупой как валенок, очень высокая, и Наставник не сможет его обучить, а это значит - потеря репутации самого Наставника... А ему это надо? Поэтому и трудности с обучением..., проще отказать в обучении, чем потеря имиджа.
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)
Медаль
Feliks, разные учителя- это и совсем другой подход к обучению, они только теорию выдают одинаково, принципы выдачи своего поведения на рынке у каждого свои и повторить досконально это не сможет ни один ученик, пока не набьешь руку, ничего не получится.
Медаль
amarok
и повторить досконально это не сможет ни один ученик, пока не набьешь руку, ничего не получится.

Вы так уверенно утверждаете, что ВСЕ УЧЕНИКИ тупые, что начинаешь в эту чушь верить...
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)
Медаль
Уже можно подводить итоги...
Итак, есть две группы Трейдеров:
1. Трейдеры, которые уже зарабатывают на рынке.
2. Трейдеры, которые ПОКА не зарабатывают на рынке.
Группа 2 подразделяется:
2.1. Трейдеры, которые уверенны в своих силах, и через 10 лет будут зарабатывать на рынке.
2.2. Трейдеры, которые не уверенны в своих силах, но хотят зарабатывать на рынке.
Далее..
2.2.1. Трейдеры, хотят обучиться трейдингу, но не верят в Наставников.
2.2.2. Трейдеры, которые верят в Наставников, но боятся нарваться на мошенников.
2.2.3. Трейдеры, которые верят в Наставников, но не имеют средств для оплаты обучения.

Возможно, что я пропустил отдельных Трейдеров, но суть не в этом.
Необходимо понимать, что ТРЕЙДИНГ - это БИЗНЕС, который требует начальных вложений..., как в обучение этому бизнесу, так и сам бизнес ( депозит, интернет, программное обеспечение, или СИГНАЛЫ ).
Окупаемость этих вложений в бизнес напрямую зависит от Вашей грамотности. Поэтому процесс обучения так важен для Трейдера.
Можно 10 лет заниматься самообразованием перед ьем, как начнете зарабатывать в этом бизнесе, но можно РЕЗКО сократить этот период до нескольких месяцев.
Все это нужно просчитать и определиться в СВОЕЙ программе развития СВОЕГО БИЗНЕСА...
Медаль
только вопрос в том, на что жить эти 10 лет и откуда брать вложения? Искать спонсоров?)) А если серьезно, то я считаю, что не обязательно тратить на обучение несколько лет, даже за год можно смело стать успешным на форексе. ЭТо возможно и зависит только от желания.
Медаль
Vika

1. только вопрос в том, на что жить эти 10 лет и откуда брать вложения? Искать спонсоров?))
2. А если серьезно, то я считаю, что не обязательно тратить на обучение несколько лет, даже за год можно смело стать успешным на форексе.

1. Если Вы открываете СВОЙ БИЗНЕС, то наверняка уже просчитали, где взять начальный капитал на его открытие...
2. Да, такое событие вполне возможно, точно так же как и выиграть джек-пот в лотерее. В жизни каких только чудес не случается...!?!
Медаль
Vika
даже за год можно смело стать успешным на форексе

Это вряд ли. Процесс становления трейдера не быстрый и чтобы появилось чувство рынка нужно намного больше времени.
Чат трейдеров
Alfa Forex Assistant
но на стороне рядового трейдера это нереализуемо.

Рассылать как сигнал.
VNIK
но можно РЕЗКО сократить этот период до нескольких месяцев.

До такого срока - не верю. Свой опыт, реальный опыт в рынке - ни одно обучение не даст и не заменит. А ИМХО - этого опыта должно быть минимум пару лет, чтобы можно было хоть на что то рассчитывать. Если у вас иные КОНКРЕТНЫЕ примеры - то просьба оные предоставить.
Медаль
Лосяш
До такого срока - не верю. Свой опыт, реальный опыт в рынке - ни одно обучение не даст и не заменит. А ИМХО - этого опыта должно быть минимум пару лет, чтобы можно было хоть на что то рассчитывать. Если у вас иные КОНКРЕТНЫЕ примеры - то просьба оные предоставить.

"КОНКРЕТНЫЙ пример" - мой опыт на FOREX почти 20 лет, но Вы мне не верите..., хотя обманывать Вас - не вижу смысла. Сомневаюсь, но думаю, что Ваш опыт не превышает 3-х лет, но Вы уверенно ТРЕБУЕТЕ примеры... А с чего бы?...
VNIK
Ваш опыт не превышает 3-х лет

5.

VNIK
А с чего бы?...

Подозреваю стремление набрать учеников, которые в отличие от торговли - стабильно зомбируются, платят за обучение, и ездить им по мозгам - можно необычайно долго. Стандартные методы - короткие стопы - недостаточное качество анализа - второй курс обучения, потом маркеты мешать будут, чтоб от них уйти - третий курс, ну и так далее, тому подобное. Как апофеоз можно Ганна присобачить - а там правды никто не знает - это ещё долго - долго, мурыжить кого можно, секретными знаниями.
Рекламируйте своими достижениями. Так как
VNIK
ТРЕБУЕТЕ примеры

только инвесту можно верить. А так... может на той стороне интернета бабушка чаи гоняет расписываю красивую сказку... Мол де - хош заработать - вначале заплати. Но с гарантией.
Так что примеры будут?, или как обычно?
Медаль
Лосяш
VNIK:
Ваш опыт не превышает 3-х лет
5.

Я был прав - испорченный малолетка. Нахватался обрывочных знаний, а результатов 0 - иначе был бы по сдержанней.
Через пару пятилеток поймешь, что был не прав, но время уже уйдет... Но это Ваши проблемы!
VNIK
Я был прав - испорченный малолетка.

Малолетка... По себе судим? Или Господь фантазией обидел???))
впрочем не суть.
Я был уверен, что из всех способов подтвердить моё мнение - вы выберете самый убедительный... Всё же... приятно быть правым.
Как всегда десятки лет в рынке, ну а... показать нечего. Именно так разные Окишевы, Гилки и им подобные напёрсточники зарабатывают себе на хлеб с икоркой. Примерно то же самое мне писали, когда я искал управляющего - торгую мол как бог, да только, ну так получилось, что ни стейта, ни инвеста, ни мониторинга. Прям фатальное невезение.
VNIK
а результатов 0

Ну... я не вы - с меня корона не спадёт, выложить инвест пароль. Так что - ГУРУ - выкладываем тут инвест пароли, на моём счёте сейчас 1100 баксов примерно, чуть больше - но не суть, я закрываю свои сделки, даже те которые не отработаны, вы выкладываете свой инвест на счёт минимум с 1000 баксов - ну а через год посмотрим - кто нахватался, а кто сам торговать не умея - учить пытается, да ещё и с гарантией.
как обычно - ответом вы меня не удивите...

VNIK
Через пару пятилеток поймешь, что был не прав, но время уже уйдет... Но это Ваши проблемы!

Боже упаси мне подкормить разводилу. Я лучше детишкам в детдом переведу - пользы будет больше.
Медаль
В последнее время вообще не верю ни каких наставников. Все они хитрые: или купи у них курс, или пройди обучение или зарегистрируйся под их парнерской ссылкой или купи у них торгую систему или робота или еще что-нибудь. Ну все продают что продается)))
Медаль
Лосяш
Как всегда десятки лет в рынке, ну а... показать нечего. Именно так разные Окишевы, Гилки и им подобные напёрсточники зарабатывают себе на хлеб с икоркой. Примерно то же самое мне писали, когда я искал управляющего - торгую мол как бог, да только, ну так получилось, что ни стейта, ни инвеста, ни мониторинга. Прям фатальное невезение.

Вы зря так нервничаете... Успешный человек ведет себя намного спокойнее и уравновешеннее. Не хватило ума найти себе грамотного управляющего, так это не повод кидаться на всех подряд без единого доказательства своей правоты.
Спокойнее надо быть... Вдох-выдох, досчитали до десяти, и отпустит...
Удачи!
VNIK
Вы зря так нервничаете...

Ваще не нервничаю))). Повода нет, увы.
VNIK
так это не повод кидаться на всех подряд без единого доказательства

Так вы перечитайте переписку - кто на кого кидается???
VNIK
без единого доказательства своей правоты.

Я не знаю причин, по которым вы не можете доказать свою правоту. И я был прав - в том - что вы откажетесь от оных доказательств. Тогда - чего вы от меня хотите? Поверить вам на слово? Увольте - люди которые действительно умеют торговать - не занимаются троллингом, смысл которого возвеличить себя любимого одним лишь трёпом.
Медаль
Лосяш
Я не знаю причин, по которым вы не можете доказать свою правоту. И я был прав - в том - что вы откажетесь от оных доказательств. Тогда - чего вы от меня хотите? Поверить вам на слово?

У Вас опять глюки? Как при выборе себе доверительного управляющего? Ну где я говорил, что занимаюсь обучением?
Очередные Ваши фантазии... Напридумывает себе что-то, и начинает спрашивать доказательства своим глюкам.
Полная шиза...
Медаль
Ну вы ещё подеритесь :laugh: горячие финские парни.Здесь "гурей" нет,им здесь делать нечего.Гуры не зарабатывают путём отъёма денег у новичков обучая их торговле,действительно умелые торгоши отнимают деньги у других игроков рынка в процессе самой торговли.Взять те же мясо и снайпер,в основу впихнули всякие там ТИУ-ПИУ,и за это берут(как я видел)не маленькие такие деньги.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад