Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Учиться у практиков (как выбрать наставника?)

Сколько я готов платить за практику с наставником на рынке Forex?
речь идет об практическом обучении, не бесполезной теории
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 57
Дата окончания опроса: 30-11-2015
Опрос закончен.
Медаль
тень
Есть конечно и семинары, и вебинары. Но по своей сути они практически об одном и том же, об общедоступных понятиях и принципах, одна и та же информация, но преподносящаяся в своей интерпритации. А вот действительно авторских стратегий и взглядов, отличных от мнения общей массы очень и очень мало, а если и есть, то только за хорошие деньги.

Все стратегии строятся на основе простейших индикаторов, которые даются нам с наборе терминала. Раз они доступны, не значит, что они плохие и бесполезные. Ставьте их на график, создавайте свое. И не нужно ничего покупать из интернета. Это вы по своей наивности и неопытности считаете, что раз продают, то это что-то ценное. Продают, чтобы кто-то... купил.
Медаль
LORT

тень
Есть конечно и семинары, и вебинары. Но по своей сути они практически об одном и том же, об общедоступных понятиях и принципах, одна и та же информация, но преподносящаяся в своей интерпритации. А вот действительно авторских стратегий и взглядов, отличных от мнения общей массы очень и очень мало, а если и есть, то только за хорошие деньги.

Все стратегии строятся на основе простейших индикаторов, которые даются нам с наборе терминала. Раз они доступны, не значит, что они плохие и бесполезные. Ставьте их на график, создавайте свое. И не нужно ничего покупать из интернета. Это вы по своей наивности и неопытности считаете, что раз продают, то это что-то ценное. Продают, чтобы кто-то... купил.

А как же с безиндикаторными системами?) Они не строятся на индикаторах. Ну а то, что покупать не стоит то зжесь согласен, по крайней мере пока человеку не нужен персональный советник или любой другой скрипт. У фреша за пополнение депозита можно бесплатно взять советник, который несколько сотен тянет.
Медаль
Vasilii, вы пробовали данный советник? Я что-то не очень верю что пополнив счет на 100 долларов можно взять робота который будет зарабатывать сотни долларов в месяц. Мне вчера звонили с Грандкапитала предлагали роботов купить за 200, 400 и 800 долларов, при моей зарплате в 70 долларов.
Я например не верю в эффективность советников. Все равно за ними следить надо. Советник новости не читает. Все равно рано или поздно он сольет депозит.
Медаль
Я недавно заходила в офис к Велтрейду, то мне трейдеры рекомендовали советника за 100 долларов. Но таких советников на счете должно быть несколько. То есть в районе четырех. Это 400 долларов. Но они не мартингейлы и контролировать их не нужно и учиться у наставников данной компании не нужно. Все делают роботы. Работают по сигналу после коррекции после импульса + после пробоя уровня + на отбое от зеркального уровня.
Медаль
Прежде чем браться за обучение у наставника, поинтересуйтесь насколько у него самого прибыльная торговля. Я перелопатил кучу тактик и стратегий и сам могу по любой системе наставником быть. А толку, с меня как с козла молака если прибыли нет.
Медаль
В первую очередь надо научится не зарабатывать , а не терять деньги. Оставаться в рынке в любой ситуации гораздо важнее. Кто достаточно долго торгует меня поймут.
Медаль
Aleksandr1986
В первую очередь надо научится не зарабатывать , а не терять деньги.

Эти два процесса взаимосвязаны, и разделить их по времени не получится... :scratch:
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)
Медаль
Заработок на рынке Форекс не постоянный, возможно у некоторых он и может быть основным, а у всех остальных он переменный. Потому надеяться что заработок на рынке форекс станет для трейдера основным заработком никогда не стоит. Нужно продолжать работать на основной работе и одновременно торговать на форекс.
Медаль
Aleksandr1986, если искать наставника в сите интернет, то нет возможности проверить его прибыльность. Так как он может любой стейтменд подделать. А потому если искать наставника то в реальной жизни познакомившись с ним и оговорив все нюансы учебы и торговли.
Медаль
Мария
сли искать наставника в сите интернет, то нет возможности проверить его прибыльность. Так как он может любой стейтменд подделать. А потому если искать наставника то в реальной жизни познакомившись с ним и оговорив все нюансы учебы и торговли.

Я думаю, что не на стейтмент нужно обращать внимание и свято верить ему, а в режиме реального времени на своем счете такой наставник пусть покажет открытие ордеров и закрытие их в плюс. Вот тогда можно и поговорить с ним, а не верить стейтам, которые действительно подделать можно достаточно легко.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Скорее нужен не наставник, а персональный аналитик, который будет получать процент от вашей прибыли не рискуя своими средствами. Но где найти толкового аналитика? Их очень мало мне кажется.Во вторых, чтобы работать с аналитиком, скорее всего понадобится начальный капитал около 1000 долларов.
Медаль
bessudov76, так аналитики не умеют торговать, а только умеют анализировать графики. Как можно доверить свой капитал аналитику? Все аналитики работают на ДЦ, а это вообще недоверие вдвое увеличивается.
Я проходил обучение в A-Markets. Сначала прочитал всю информацию у них на сайте, потом участвовал в вебинарах и конференциях.
Медаль
Мария
так аналитики не умеют торговать, а только умеют анализировать графики. Как можно доверить свой капитал аналитику? Все аналитики работают на ДЦ, а это вообще недоверие вдвое увеличивается.

Они и анализировать-то правильно не умеют, наверное. Или пишут в своих ДЦ только то, что выгодно в данный момент своему ДЦ. Чтобы клиенты, торгуя по их прогнозам сливали свои депозиты. Такое у меня сложилось впечатление после того, как несколько раз, прочитанные их прогнозы исполнись наоборот.
Медаль
Мария
Я недавно заходила в офис к Велтрейду, то мне трейдеры рекомендовали советника за 100 долларов. Но таких советников на счете должно быть несколько. То есть в районе четырех. Это 400 долларов. Но они не мартингейлы и контролировать их не нужно и учиться у наставников данной компании не нужно. Все делают роботы. Работают по сигналу после коррекции после импульса + после пробоя уровня + на отбое от зеркального уровня.

С ума вы не сходите с этими советниками. Тем более, с платными. Которые кто-то хочет кому-то продать. Есть спрос на платные советники у наивных клиентов, есть и предложение у ДЦ. А этих советников в бесплатном виде множество в интернете.
Медаль
LORT
Все стратегии строятся на основе простейших индикаторов, которые даются нам с наборе терминала. Раз они доступны, не значит, что они плохие и бесполезные.

Логика здесь простая... Если за такой огромный срок эти стандартные индикаторы не показали свою эффективность, то это действительно отстой. Ведь не думаете же Вы, что все Трейдеры полные лохи, и за это время не смогли создать прибыльную надежную стратегию? Значит эти индикаторы плохие!!!
И необходимо понимать, что математика тоже развивается, и НОВЫЕ индикаторы на базе последних математических новинок намного эффективнее стандартных индикаторов.

Небольшой пример:
ТrendDetector Slow - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2016 в 09:01)
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)
Медаль
LORT, ну я не говорю о тех советниках которые в нете можно скачать мартины, которые в флете зарабатывают, а в тренде сливают. Я говорю о прибыльных роботах и данный трейдер который его разработал продавал их на Американский рынок американцам. И на форексе они работают. И данный трейдер помогает понять как он работает, решает все проблемы.
Медаль
Мария
LORT, ну я не говорю о тех советниках которые в нете можно скачать мартины, которые в флете зарабатывают, а в тренде сливают. Я говорю о прибыльных роботах и данный трейдер который его разработал продавал их на Американский рынок американцам. И на форексе они работают. И данный трейдер помогает понять как он работает, решает все проблемы.

Ну, так купите себе этого робота. Вам его продадут с огромным удовольствием, для того и рекламируют, чтобы продать. И не сомневаюсь, что и "помогут понять, как он работает". Потом нам тут расскажете, когда с его помощью станете миллионером $. У вас соображалка-то есть? Если робот такой прибыльный, почему продавец сам-то на нем не делает себе тихо миллионы? А выискивает желающих купить его поделку? И на этом хоть ка-то подзарабртать.
Мне очень нравится брокер Amarkets с ним я торговал на реальных счетах за последние лет 5 наверное. Очень нравится систематизированная система обратной связи с качественной а главное своевременной поддержкой, без преувеличений, быстрое исполнение, ну и как бонус беспроблемный вывод средств, без задержек или еще каких то проблем.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад