Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Учиться у практиков (как выбрать наставника?)

Сколько я готов платить за практику с наставником на рынке Forex?
речь идет об практическом обучении, не бесполезной теории
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 57
Дата окончания опроса: 30-11-2015
Опрос закончен.
Медаль
LORT
Они и анализировать-то правильно не умеют, наверное. Или пишут в своих ДЦ только то, что выгодно в данный момент своему ДЦ. Чтобы клиенты, торгуя по их прогнозам сливали свои депозиты. Такое у меня сложилось впечатление после того, как несколько раз, прочитанные их прогнозы исполнись наоборот.

Вот это еще раз доказывает, что действительно очень мало толковых и грамотных аналитиков, которые умели бы давать более точные прогнозы. Сам свое знакомство с форексом и непосредственно с торговлей ошибочно начинал с вычитываний статей от разных аналитиков и торгуя по их "анализам" загонял лишь себя в минуса.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Вот это еще раз доказывает, что действительно очень мало толковых и грамотных аналитиков, которые умели бы давать более точные прогнозы. Сам свое знакомство с форексом и непосредственно с торговлей ошибочно начинал с вычитываний статей от разных аналитиков и торгуя по их "анализам" загонял лишь себя в минуса.

У меня в начале моей торговли было по этой причине 2 слитых счета. Если хорошенько подумать своей головой, то, зачем это вам ( нам ) давать вот так запросто, бесплатный инсайд - куда пойдет цена дальше? Кстати, а брокеры ( баки, предоставляющие брокерские услуги ) свою аналитику на сайте банка ведут?
Медаль
тень, так это нормально. Я считаю что все трейдеры которые начинали заниматься форексом через это проходили. А потом день за днем, проходит, изучаешь новый материал, и понимаешь куда двигаться. Конечно если бы был наставник то такой пути можно пройти быстрее.
Медаль
Я бы конечно заплатил человеку, который смог бы меня научить не базе, которой я и сам научился, а действительно всем тонкостям торговли на рынке. Анализу рынка, как техническому, так и фундаментальному. Как их совмещать, какую стратегию лучше выбрать именно мне. И чтобы это был не пустой звук, а действительно полезная информация, и человек этот действительно должен хорошо ориентироваться в этом. Но всё равно всему есть пределы, и мне кажется более 50$ в месяц я бы не стал платить.
Медаль
MoneyMaker
Я бы конечно заплатил человеку, который смог бы меня научить не базе, которой я и сам научился, а действительно всем тонкостям торговли на рынке. Анализу рынка, как техническому, так и фундаментальному. Как их совмещать, какую стратегию лучше выбрать именно мне. И чтобы это был не пустой звук, а действительно полезная информация, и человек этот действительно должен хорошо ориентироваться в этом. Но всё равно всему есть пределы, и мне кажется более 50$ в месяц я бы не стал платить.

Если бы Вы умели САМОСТОЯТЕЛЬНО зарабатывать на финансовых рынках, то это Ваше сообщение не появилось бы здесь. Но если Вы НЕ УМЕЕТЕ зарабатывать здесь, то не понятна Ваша предварительная торговля по размеру цены за перспективную и прибыльную профессию для Вас на всю оставшуюся жизнь?!?...
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)
Медаль
MoneyMaker

УМИЛЯЕТ...
И раздражает заодно такое потребительское отношение. 50 баксов, говорите?
Возьмите сейчас самый задрипанный институт по оплате за год.
А у вас желание - сидеть на попе ровно, платить 50 баков за свой будущий (больше чем уверена - жадный профит).
Привычка?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2017 в 14:46)
Медаль
Оксана1978ok

MoneyMaker

УМИЛЯЕТ...
И раздражает заодно такое потребительское отношение. 50 баксов, говорите?
Возьмите сейчас самый задрипанный институт по оплате за год.
А у вас желание - сидеть на попе ровно, платить 50 баков за свой будущий (больше чем уверена - жадный профит).
Привычка?

А вы думаете народ приходит на Форекс с кучей денег. Не многие могут сразу на обучение бросить 300-500 баксов. Наоборот С начала приходят их заработать :)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
А вы думаете народ приходит на Форекс с кучей денег. Не многие могут сразу на обучение бросить 300-500 баксов. Наоборот С начала приходят их заработать :)

При таком подходе они потеряют последние свои деньги... :scratch:
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)
Медаль
Crosh
Не многие могут сразу на обучение бросить 300-500 баксов

Согласна, далеко не многие, я тоже не могу. Поэтому и обучалась сама. Сама составила себе
программу по урокам, сама их скачала, разбивала на подгруппы, виды и т.д. Ушло по времени около 4-х
месяцев. Не факт, что отдашь такие деньги, и получишь хорошие знания.
Медаль
Оксана1978ok
Ушло по времени около 4-х
месяцев. Не факт, что отдашь такие деньги, и получишь хорошие знания.

Да, это самый распространенный вариант обучения... Если "на выходе" есть стабильный плюс, то у Вас все хорошо, но по статистике 95% все же пролетают...
Медаль
не вижу смысла платить каким либо практикам.возьмите хотя бы тех же аналитиков.как они свои прогнозы комментируют: вполне возможно,можеть быть и т.д.надо самому развиватся,учится на собственных ошибках,они запоминаются надолго.
Медаль
sheb
е вижу смысла платить каким либо практикам.возьмите хотя бы тех же аналитиков.как они свои прогнозы комментируют: вполне возможно,можеть быть и т.д.надо самому развиватся,учится на собственных ошибках,они запоминаются надолго.

На то это анализ или можно сказать прогноз, а не фактическое состояние дел на рынке ). Да и прогнозы эти составляют такие же смертные трейдеры как и мы все, реальные профи молча сидят и бабло не плохое закалачивают, а не в сети прогнозы липовые штампуют. Не нужно им это. Поэтому лучше учиться разбираться в рынке самому и иметь свою личную точку зрения. Хоть не обидно будет пролететь и чему-то на этом научиться, вникнув в свои ошибки и разобрав их, а не бездумно кому-то верить и рисковать своими деньгами, поддавшись чужому мнению.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Я всегда в ютубе что-то интересное для себя найду и сразу тестирую идею на демо счете. Несколько дней назад просмотрела много роликов по трендовым линиям и торговле с их применением. После чего уже несколько дней каждый день стабильно вывожу прибыль. Так что иногда можно интересные идей найти в сети, правда по ролику сразу видно кто рассказывает ТС или новичек или трейдер со стажем.
Медаль
Какое то время искал людей которые бы непосредственно транслировали свою торговлю но таких не оказалось. В качестве наставников к сожалению остаются только куча людей на форумах по большей части тычущая пальцами в небо. Хотя некоторые ТС их все же можно рассмотреть. Просто ради опыта.
Медаль
ktoya
Какое то время искал людей которые бы непосредственно транслировали свою торговлю но таких не оказалось.

Считаю, что ни один Наставник не откажет своему Ученику в показе и разборе своей торговли.
Но вот демонстрировать всем свою торговлю - это уже лишнее... Для таких случаев ( любителям халявы ) есть аналитические прогнозы.
Медаль
sheb
возьмите хотя бы тех же аналитиков.как они свои прогнозы комментируют: вполне возможно,можеть быть и т.д.

Аналитики в большинстве своем только языком чесать и умеют, это уж точно не практики. Одно дело зарабатывать на рынке, и совсем другое с умным видом говорить умные слова.
Чат трейдеров
Медаль
Игорь
Аналитики в большинстве своем только языком чесать и умеют, это уж точно не практики.

Аналитические прогнозы от Аналитика и аналитические прогнозы от Наставника - разные по своему содержанию.
Аналитик дает два принципиально разных варианта прогноза, а Наставник дает ОДИН вариант прогноза, завязанный на его проверенную ТС.
Разница заметна сразу...
Медаль
VNIK
Аналитик дает два принципиально разных варианта прогноза

Ну да, меня больше всего всегда смешит в прогнозах: "Альтернативный вариант развития событий..."
Типа - я дал вам движуху, но она может и измениться. :laugh:
Медаль
Аналитические прогнозы лишь видение ситуации с точки зрения ТС какого либо там трейдера который аналитику составляет. О точности выкладываемых на всеобщее обозрение прогнозов от разных ДЦ говорить не приходится достаточно взять и проверить. Дай бог процентов 30.
Медаль
После прочтения форумов, книг и журналов по форекс-трейдингу,а так-же покупки и изучения обучающих материалов форекс-куб от ФХ-клуба, всё равно чего-то не хватало. Пробывал многие методы из открытых источников-результаты были не ахти.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад