Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Учиться у практиков (как выбрать наставника?)

Сколько я готов платить за практику с наставником на рынке Forex?
речь идет об практическом обучении, не бесполезной теории
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 57
Дата окончания опроса: 30-11-2015
Опрос закончен.
Медаль
Однажды, побывав в Москве на выставке Форекс-экспо, проходившей в конферец-зале отеля Рэдиссон-САС Славянский на площади Европы, и слушая выступления о том, как надо делать деньги на форексе многих опытных трейдеров-учителей: Якимкина, трейдера Карло,разработавшего и предлагавшего с курсом обучения (за 30000 рублей при курсе 29 руб.и люди покупали) торговую систему по Б. Вильямсу с его аллигатором, и др., оставались сомнения в реальной отдачи вложенного времени и средств.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2017 в 02:27)
Медаль
Post_man
Однажды, побывав в Москве

Post_man
оставались сомнения

мне не довелось, но очень хотелось бы послушать "умных" дядь и теть, чревовещающих о Правильной Торговле..
А как Вы, вынесли с этого семинара что-нибудь полезное для себя?
Медаль
Немного позднее,поиски учителя,реально торгующего в плюс и при этом обучающего учеников, закончились получением информации с их расценками.К сожалению они очень не маленкие, доходят до нескольких тысяч у.е. и к сожалению доступны не всем.
Медаль
Оксана1978ok
мне не довелось, но очень хотелось бы послушать "умных" дядь и теть, чревовещающих о Правильной Торговле..
А как Вы, вынесли с этого семинара что-нибудь полезное для себя?
Познакомившись на сем мероприятии с женщиной, купившей ранее этот курс за штуку(наблюдал на семинаре,суховатое с ней общение учителя,возможно из-за того,что его больше интересовали новые клиенты,которые после лекции окружили его, сидящего за столом за ноутбуком с запущеным на нём Трэйдстейшеном со столбиковым(типа баров) графиком, плотным кольцом и их- потенциальных было не мало,многих интересовало-как заплатить за курс )я спросил её-теперь ты знаешь, как зарабатывать на форексе,может и мне взять этот курс?Теперь говорю уволишься с ат.-ой станции. В её глазах, при большом желании читались такие же большие сомнения, а ты, говоря мне-попробуй, а вдруг? В итоге курс я не взял и штуку сэкономил:).
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 февраля 2017 в 20:06)
Медаль
И ещё насчёт выноса полезного вспомнилось общение с корифеями фх-индустрии.Спросил я у автора книги (фамилию автора и название помню, но не в этом суть), которую купил там-же, с дарственной надписью, как-же заработать на форексе, мне-новичку? Он ответил-единственно, что сейчас (много лет назад) работает, это торговля на пробой сильного уровня.Так-что вроде, не самый плохой, из бесплатных, совет.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 февраля 2017 в 03:44)
Медаль
Post_man
это торговля на пробой сильного уровня

Ну да, действительно есть несколько сильных готовых стратегий на эту тему.
Но в таком случае если только на отложках торговать, когда он еще будет этот пробой.
Как писала одна мадам на одном форуме: я 5 лет наблюдала за голым графиком, прежде чем выйти в постоянную прибыль.
Когда слушаешь более успешных трейдеров все кажется так просто ,не знаю это так или нет ,но для меня есть трудности.Можно учится у кого либо другого трейдера но для этого не надо платить,надо сам разбираться ,ведь другие для нас не будут торговать и получать для нас прибыл .
Медаль
Практики готовые непосредственно делится процессом торговли немного. В трейдинге есть психологический аспект и он немного мешает. Должны быть два человека ты и рынок а если присутствуют прочие лица например ученик которому нужно обьяснить каждый ход.. это сложно
Медаль
Выбор наставника, начинается,если новичёк понимает, что ему одному, никак не осилить-эту науку-успешный трейдинг на рынке форекс.Выбор наставников велик, настоящих и достойных внимания-единицы.Необходима встреча с потенциальным учителем, желательно личная.Если после неё остались сомнения-проходим мимо, если же нет- внимательно смотрим, слушаем-принимаем решение, но учёба у профи стоит хороших денег, сопоставимых с годовой стоимостью в престижном ВУЗе.
Медаль
ktoya
Практики готовые непосредственно делится процессом торговли немного. В трейдинге есть психологический аспект и он немного мешает. Должны быть два человека ты и рынок а если присутствуют прочие лица например ученик которому нужно обьяснить каждый ход.. это сложно

Вы в корне не правы. Даже самые матерые игроки постоянно обучаются новому. А наличие учеников делает процесс само обучение более увлекательным. Когда я узнавал про рынки у меня кроме интернета не было ничего, я не проходил обучающие курсы, я просто рыл информацию. А закреплял эту информацию на ребятах которые имели желания учится. Это как в том анегдоте про учеников: "Как вы понять не можете? Я уже даже сам понял!"
Медаль
Классика по этому вопросу это так называемые обьединения трейдеров например в группах вк или где то еще. Где нибудь вам может встретится грамотный человек за анализом которого можно последить и что то подчерпнуть.
Медаль
ktoya
грамотный человек

есть такое... как-то на форуме я попросила одного товарища разрулить мой замок по правильному. Результаты меня правда впечатлили.
Он до сих пор торгует и советы порой на форуме дает неплохие.
Но только опять, это - его мнение. А нужно иметь свое.
Медаль
ktoya
Классика по этому вопросу это так называемые обьединения трейдеров например в группах вк или где то еще. Где нибудь вам может встретится грамотный человек за анализом которого можно последить и что то подчерпнуть.
Нужно чтобы эти советы грамотных людей приносили плоды в вашем трейдинге. Я например изучаю торговлю двух трейдеров которые торгую, анализируют, дают сигналы. Я изучаю несколько лет, но не умею стабильно зарабатывать. А они зарабатывают десятки тысяч долларов.
Медаль
Мария
Я изучаю несколько лет, но не умею стабильно зарабатывать

Мария, они навряд ли выкладывают в своих торговых прогнозах полностью те регуляторы и соображения своей ТС, которым следуют.
И наверно не ошибусь если сделаю предположение - они оба ПАММ трейдеры, нет?
Если да, то тогда точно не все говорят и пишут.
Медаль
Здравствуйте Мария, я, виртуально наблюдая за результатами Вашей торговли по английскому фунту на бонусном счету (отличный разгон с 75долларов до более семисот), грешным делом подумал, что уже впору у Вас учиться.А что это за супертрейдеры с сигналами, в открытом доступе или нет. Или это платные сигналы с сайта разработчика МТ4,5?
Медаль
На мт5 просто огромное количество трейдеров предлагающих услуги по сигналам или просто консультации но что то мне подсказывает что спросом особым это не пользуется. Все таки в большинстве народ предпочитает разобраться сам да и не доверяют наверное.
Знаете ни один успешный трейдер не станет обучать всему что знает и умеет сам. Мне кажется что ему и торгов достаточно чтоб проводить обучение за деньги. Наверно все кто предлагают обучение не удачники в самой торговле. Вам так не кажется?
Медаль
Rolond

Знаете ни один успешный трейдер не станет обучать всему что знает и умеет сам. Мне кажется что ему и торгов достаточно чтоб проводить обучение за деньги. Наверно все кто предлагают обучение не удачники в самой торговле. Вам так не кажется?

Так и есть, вы об этом не знали? Много ведь в интернете таких гуру, предлагающих обучение у них, разумеется не бесплатное. Особенно меня поразил один "профессионал", который предлагает свои уроки - "Как идти в ногу с маркетмейкером", за скажем немалые деньги. Кто понял, тот поймет, кого я имею в виду, имя называть не буду. Да если бы кто и ходил за рынком вместе с маркетмейкером, у него бы и времени не было продавать такие уроки, да и не зачем, заработка бы хватало.
Медаль
Действительно будто успешному трейдеру делать нечего больше. Зарабатывают деньги себе и все. Единственное только Герчик решил таки обучать чему то и то ему вероятнее всего нужен был пиар что бы доверяли его ДЦ.
Медаль
Rolond

Не совсем так, порой и вполне успешные трейдеры пробовали себя в роли преподавателей. Но совсем не факт, что профитная в одних руках торговая система будет приносить прибыль другому трейдеру. Многое зависит от особенностей психики и восприятия, а это уже не переделаешь.
Чат трейдеров
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад