Учиться у практиков (как выбрать наставника?)
Сколько я готов платить за практику с наставником на рынке Forex? речь идет об практическом обучении, не бесполезной теории | |
Всего голосов: 57 Дата окончания опроса: 30-11-2015 Опрос закончен. |
На бескрайних просторах интернета много всяких предложений научить торговле на форекс, но большинство из них просто качают с людей деньги, судя по отзывам. А от Хорошего наставника я бы не отказался. Думаю что еще не все потеряно. Jhak | ||
VNIK
все молотят языком, но результат нулевой... Так тогда ваше объяснение - почему у вас результат нулевой???? Я ж вам писал про неправильное понимание рынка. Вы не согласны. Тогда почему? kovalevskaya
Так что советую начать свой путь именно с профессионалом, если есть такая возможность. Кого рекламируете? | ||
Jhak
На бескрайних просторах интернета много всяких предложений научить торговле на форекс, но большинство из них просто качают с людей деньги, судя по отзывам. А от Хорошего наставника я бы не отказался. Думаю что еще не все потеряно. Это точно, много кто хочет научить и все специалисты, но в итоге они нет никто, мне как то попадался один "спец" обещал за 500 долларов научить и рубить бабло с форекса, но самое главное правило у него ничего не спрашивать кто он и откуда и как он торгует, просто заплатить ему и все. | ||
Вот мне бы было интересно этот гипотетический наставник учился в свое время самостоятельно и доходил своим умом или также брал в свое время уроки у гуру? | ||
Я считаю. что можно найти в интернете кучу бесплатной информации. Тут главное желание учится. я например. вот тут https:/ /webmastermaksim.ru/foreks/foreks-obuchenie.html нашла много полезной информации для себя, потом записалась и на бесплатное обучение. Максим очень интересный человек и все очень доступно объясняет, из минусов - да, у него много таких учеников, но отвечает он быстро, пару раз даже поздним вечером мне помогал, но думаю этим не стоит злоупотреблять))) Сначала все проверяла на демо счетах. потом вышла на реал счета. я думаю. что таких людей. которые готовы помогать новичкам очень мало, но они есть и их стоит искать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 июня 2017 в 23:58) И небо не верит тому, кто однажды успел отказаться от принципов важных. | ||
Тоже новичок, пока не к кому не записывалась, пользуюсь информацией в интернете ,читаю - учусь . Если найду толкового человека то вполне согласна платить за его знания | ||
Кто учился к Академии форекса по стратегии снайпер? Мне несколько дней звонили представители компании и сказали что научат торговать если я пополню 250 долларов или 1000 долларов депо. Смотрела в ютубе как торгую их учителя не не понравилось. Пишут о стопах а сами пересижывают. | ||
Мария
Кто учился к Академии форекса по стратегии снайпер? Мне несколько дней звонили представители компании и сказали что научат торговать если я пополню 250 долларов или 1000 долларов депо. Смотрела в ютубе как торгую их учителя не не понравилось. Пишут о стопах а сами пересижывают. Я училась у них, но не по Снайперу, а по ФБР. Не знаю, мне все очень понравилось, учителя - опытные профи, и формат обучения отличный - трейдер все объясняет на пальцах, домашку проверяет, все иллюстрирует примерами. У меня после обучения торговля кардинально поменялась в лучшую сторону. | ||
Vendi
Тоже новичок, пока не к кому не записывалась, пользуюсь информацией в интернете ,читаю - учусь . Если найду толкового человека то вполне согласна платить за его знания Если найдёте такого человека, то вполне вероятно помощь Вам будет предоставлена бесплатно. Если трейдер зарабатывает, он не будет заниматься обучением, тем более брать за это.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2017 в 20:09) | ||
kovalevskaya, ну да согласна, думаю что если подкоплю денег то обязательно буду у них учится, так как смотрела не только из видео, но и другие по снайперу и начала без учебы торговать уже начала зарабатывать, а если бы прошла обучение...но зарплата не позволяет... | ||
Наставник удовольствие не из дешевы, думаю. Я вот здесь и еще на одном форуме, спасибо люди отзывчивые, дают дельные советы подсказки. Что то даже записываю себе и на ус мотаю. Мне говорили что можно курсы пройти и на демо счете тренироваться а только потом выходить на реальный счет | ||
Lanka
Я считаю. что можно найти в интернете кучу бесплатной информации. Тут главное желание учится. я например. вот тут https: //webmastermaksim.ru/foreks/foreks-obuchenie.html нашла много полезной информации для себя Одно дело учится у наставника, но другое дело когда ученики постоянно опираются на своего учителя, и всё это происходит систематически что приводит что ученик не учится и не заставляет себя размышлять, а тупо копирует. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2017 в 23:57) | ||
broko
Lanka
Я считаю. что можно найти в интернете кучу бесплатной информации. Тут главное желание учится. я например. вот тут https: //webmastermaksim.ru/foreks/foreks-obuchenie.html нашла много полезной информации для себя Одно дело учится у наставника, но другое дело когда ученики постоянно опираются на своего учителя, и всё это происходит систематически что приводит что ученик не учится и не заставляет себя размышлять, а тупо копирует. Нада у Сенсея учиться, он научит и за курицами бегать, и кунфу у него самое хорошее))). Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2017 в 23:57) | ||
Нашла девушку которая торгует по системе которую я изучаю. Построила уровни как она. Она покупает сегодня евро и фунт, а я продаю по тем же уровням. Она зарабатывает как всегда а я как всегда вливаю депозиты. И как тут торговать я уже не знаю... | ||
Мария
Нашла девушку которая торгует по системе которую я изучаю. Построила уровни как она. Она покупает сегодня евро и фунт, а я продаю по тем же уровням. Она зарабатывает как всегда а я как всегда вливаю депозиты. И как тут торговать я уже не знаю... Могу вам посоветовать одного парня, зовут его кажется Александр, проводит каждый день аналитические вебинары у фрешфорекса на сайте, он использует уровни, можете попробовать ещё там посмотреть. В принципе я слышал, что уровни работают, но нужно их правильно ставить). | ||
Turist, он торгует простые горизонтальные уровни? Спасибо посмотрю на выходных. Я сейчас изучаю как раз де торговые системы уровневые, одна это внутридневная, а вторая среднесрочная как торгуют ученики Герчика на форексе. Изучаю и соответственно торгую. | ||
Мария
Нашла девушку которая торгует по системе которую я изучаю. Построила уровни как она. Она покупает сегодня евро и фунт, а я продаю по тем же уровням. Она зарабатывает как всегда а я как всегда вливаю депозиты. И как тут торговать я уже не знаю... Так может надо пересмотреть торговую стратегию, попробуйте с этой девочкой пообщаться и поспрашивать, может и найдете что не так делаете, если поймете по какому принципу она сделки выставляет. | ||
Cygan, зараза я к ней пишу на форуме, а она как в рот воды набрала. Молчит и игнорирует мои вопросы. Я начала изучать эту систему по роликам в ютубе, а потому по чуть чуть начинает получаться. Думаю еще несколько лет и я начну зарабатывать офигительное бабло) | ||
Мария
Cygan, зараза я к ней пишу на форуме, а она как в рот воды набрала. Молчит и игнорирует мои вопросы. Я начала изучать эту систему по роликам в ютубе, а потому по чуть чуть начинает получаться. Думаю еще несколько лет и я начну зарабатывать офигительное бабло) А ну тогда наверное денег хочет, вот если бы вы ей написали в личку и предложили хотя бы минимум 10-20 дол, то думаю бы рассказала | ||
тоже столкнулась с этой темой, что одной мне не справится, не хватает терпения, вроде дц помогает с точкой входа,с новостями, где то на форумах помогут с ТП, но выждать когда дойдет до определенной точки не всегда могу, сильно расстраиваюсь, что идет не в ту сторону куда нужно) Вроде нашелся человек, который предложил помочь, подсказать, но его работа заключается в моем любопытстве, говори "задавай сама свои вопросы! пока я буду тебе вдалбливать ту инфу которая тебе не интересна, на вряд ли ты поймешь и зафиксируешь ее, а то что тебе интересно, твой мозг быстро впитает, а вопросов будет много!"
А я даже не знаю с чего лучше начать, вопросов правда много, конечно что то узнаю, но первое что сказал "не надо разной литературой по Форексу забивать голову, она действительно не нужна!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.