Когда система не работает!!!!!!
было ли у вас такое | |
Всего голосов: 32 Дата окончания опроса: 13-11-2014 Опрос закончен. |
Заглянувший, но подтвержденным фактом является то, что роботы работают в основном по индикаторным торговым системам и трейдеры переходит на алгоритмический трейдинг. А потому тут также категорично утверждать что индикаторные системы не работают не нужно. | ||
Мария
но подтвержденным фактом является то, что роботы работают в основном по индикаторным торговым системам и трейдеры переходит на алгоритмический трейдинг. А потому тут также категорично утверждать что индикаторные системы не работают не нужно. А роботы эти работают? Т.е. зарабатывают? Вы много таких индикаторных роботов знаете, которые приносят прибыль в долгосрочной перспективе, а не неделю или месяц, а потом сливаются? Весь интернет захламлен такими роботами, вот только толку от них на самом деле никакого. | ||
тень, я и не спорю, что такого хлама в нете полно. Но в основном все роботы это мартингейлы. А я говорю о трейдерах которые живут с трейдинга и которые создают системы и их алгоритмизируют. Вот они и зарабатывают своими роботами. | ||
Единственная система в мире которая работает -это машки- никуда от этого не деться.............
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2016 в 22:32) | ||
ANDR77
Единственная система в мире которая работает -это машки- никуда от этого не деться. МА- самый основной, почти индикатор во всех, более-менее адекватных торговых стратегиях. Посмотрела на ваш разукрашенный как клоун, шаблон с набором индикаторов. И ничего особенно полезного там в стратегии не увидела. Половину можно смело удалять. Ну, если вам она помогает ориентироваться, то рада. | ||
Когда я учился торговли я сразу наткнулся на систему три экрана Элдера, как раз и было сразу все и стоп лоссы и тейк профиты, но бывали моменты когда я сам не ставил их, в основном это было когда сделка была открыта в одну сторону, а тренд пошел в другую, тогда в плане, того что ты сейчас получишь убыток, начинаешь действовать вне правил и вот здесь конечно да, новичок делает самую глупую ошибку в итоге получает полный слив депозита. | ||
ANDR77, это я так понимаю прикалуетесь? Так как скользящие средние могут показывать только состояние рынка или трендовое или флетовое, но использовать их в торговле нет смысла. LORT, а вы на рынке сколько уже лет? Ма один из самых безтолковых индикаторов которые всречала. | ||
Rasul
Когда я учился торговли я сразу наткнулся на систему три экрана Элдера, как раз и было сразу все и стоп лоссы и тейк профиты, но бывали моменты когда я сам не ставил их, в основном это было когда сделка была открыта в одну сторону, а тренд пошел в другую, тогда в плане, того что ты сейчас получишь убыток, начинаешь действовать вне правил и вот здесь конечно да, новичок делает самую глупую ошибку в итоге получает полный слив депозита. "Три экрана" - это не стопы-лоссы и тейки -профиты. Они ни при чем. Три экрана - это и ... понятно. Это только два - три окна вдобавок к основному графику, с осциляторами. По которым дожидается вход в сделку. Когда индикаторы на все окнах на своих экстремальных значениях. | ||
То же пробовал по данной тс торговать, но ничего не вышло, все индикаторы и прочее ерунда.
У меня только один график для торговли и уровни, все. Тренд смотрю на старшем тф. | ||
Мария
это я так понимаю прикалуетесь? Так как скользящие средние могут показывать только состояние рынка или трендовое или флетовое, но использовать их в торговле нет смысла. LORT, а вы на рынке сколько уже лет? Ма один из самых безтолковых индикаторов которые всречала. Я бы сказал, что как раз при работе с трендовыми парами машки что-то вразумительное и показывают, а во флете можно только слить. При том определить тренд можно и без МА, переключившись на более старший ТФ. Поэтому согласен с вами, только по ним работать нет никакого смысла, тут как минимум хороший фильтр нужен. | ||
LORT Как стопы и тейки ни при чем я не могу понять? Три экрана - это и есть три экрана, а не два. Для входа в сделку используется третий, а два предыдущих для анализа рынка. ogof, а как используете уровни? Какие горизонтальные или линии поддержек и сопротивлений? На каких таймах?"Три экрана" - это не стопы-лоссы и тейки -профиты. Они ни при чем. Три экрана - это и ... понятно. Это только два - три окна вдобавок к основному графику, с осциляторами. По которым дожидается вход в сделку. Когда индикаторы на все окнах на своих экстремальных значениях. | ||
Уметь приспособиться интуитивно к каждой ситуации на рынке - это и есть основная торговая система. Нужно уметь чувствовать рынок и не пренебрегать новостями, конечно. Все индикаторы основаны на логике, но рынок не всегда ей подчиняется. | ||
bessudov76, но нужно как-то заходить в рынок. Не с потолка же. Кроме того как протестировалть торговую систему если использовать интуитивный трейдинг? | ||
Даже самая бредовая система будет приносить прибыль, если в ней соблюдается мани менеджмент. Тогуют же по лунному календарю, почему бы не торговать по кофейной гуще или по тому сколько раз сосед дядя Вася сходил в магазин за пузырём, если соотношение риск /прибыль 1:3? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2016 в 10:34) | ||
Aleksandr1986, не согласна с вами. Не раз читала на данном форуме где трейдеры тестируют прибыльные системы, как говорят другие трейдеры, с риском в 1% и торгую целый год и только через год сливают депозит. Так как риск очень маленький. Вы в такое не верите? | ||
Мария
Aleksandr1986, не согласна с вами. Не раз читала на данном форуме где трейдеры тестируют прибыльные системы, как говорят другие трейдеры, с риском в 1% и торгую целый год и только через год сливают депозит. Так как риск очень маленький. Вы в такое не верите? Ну, как вам не верить. Возможно и такое. Ну , если у них риск 1% , тогда какой процент прибыли за удачную сделку? И почему тогда слив происходит? Видемо дело либо в несоблюдении условий работы системы или система даёт менее чем 50% верных входов. | ||
Aleksandr1986, когда вы говорите о ММ то имеете ввиду рабочий лот или соотношение прибыли и риска в сделке? Или одно и другое? Для меня очень важен второй параметр так как я превышаю риски. И могу войти и 10% от капитала в сделке. | ||
Aleksandr1986
Ну, как вам не верить. Возможно и такое. Ну , если у них риск 1% , тогда какой процент прибыли за удачную сделку? И почему тогда слив происходит? Видемо дело либо в несоблюдении условий работы системы или система даёт менее чем 50% верных входов. Вот вы и сами опровергли свой тезис о том, что самая бредовая система или гадание на кофейной гуще может помочь зарабатывать. Если система бредовая и не рабочая и дает менее 50% верных входов, никакие правила ММ не помогут уберечься от слива. Они лишь его оттянут на полгода, год и т.д., без рабочей и проверенной ТС заработка не будет. | ||
Aleksandr1986
Даже самая бредовая система будет приносить прибыль, если в ней соблюдается мани менеджмент. Тогуют же по лунному календарю, Есть, смотрю, такие темы на некоторых форумах. Типа " астрология и прогнозирование в торговле на форекс". И в ней автору "подпевают" такие же любители поговорить, мягко говоря. Только, сами они по своему лунному календарю-то торгуют? Уверена, что нет. | ||
LORT
Aleksandr1986
Даже самая бредовая система будет приносить прибыль, если в ней соблюдается мани менеджмент. Тогуют же по лунному календарю, Есть, смотрю, такие темы на некоторых форумах. Типа " астрология и прогнозирование в торговле на форекс". И в ней автору "подпевают" такие же любители поговорить, мягко говоря. Только, сами они по своему лунному календарю-то торгуют? Уверена, что нет. Я не воспринимаю это но если залезть в дебри, то может что-то и получится?)) Тех анализ - это тоже не наука а вера в то, что он работает. Нет правил, которые можно заучить и стать успешным). Так что я бы не делал поспешные выводы))). У фреша в энциклопедии кстати видел тоже статью про астрологию, правда не читал её, но это значит что поклонники этого варианта анализа реально существуют и на истории уверен, их анализ тоже работает). |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.