Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CHF

Медаль
Произошел отбой от уровня 9379, стохастик показал сигнал на продажу, пара за последние несколько часов сильно выросла в цене и для дальнейшего роста ей необходимо сделать коррекцию (тем более быки начали фиксировать прибыль около 9379), окончание коррекционной южной волны ожидаю около 9340.
по 4 часовом графику пара пришла к очень сильному сопротивлению 0.9380...последняя свеча была очень сильная и вроде как мини тренд такой идет на верх..видно что гистограмма начинает подниматься выше сигнальной линии, так что может быть пробой на верх...но покупать до уровня я бы не стал....
Пара только что еще раз протестировала пробитый уровень 9380 но уже в качестве поддержки и от него курс опять разворачивается на север, пара еще имеет запас хода, при пробое 9400 фигуры куплю еще, стоп чуть ниже 9375.
Последний откат по дневному графику даже не дошел к нижней границе и после этого последовала очень сильная белая свеча....тем более я считаю сам по себе что американский доллар должен добавить в цене ...так что ожидаю пробоя 0.9440 и думаю пара после этого может взять цель 0.9625...
МедальКубок
USD/CHF(h4): возможное окончание цикла вверх.Ожидаю формирование волны к границе наклонного канала(возможно первая волна нового цикла).
Murrex AO-положительно направлен,отсутствует сигнал на продолжение движения вверх.
Целевые уровни формирования волны вниз:0.9370 и 0.9340.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок

Доллар растет против всех европейских валют. Похоже эта тенденция сохранится как минимум до среды, и главная цель пары 0,9607. Ближайшие цели по паре 0.9418 и 0.9431, 0.9482.
Медаль
Очень интересная ситуация сложилась на этой паре к этому моменту на тф н4
1.Цена вплотную подошла к сопротивлению ценового канала,что говорит о вероятном предстоящем отскоке или пробое этого уровня..
2.Пробита трендовая линия.
Сценарий с отбоем от уровня мне кажется более предпочтительным.Снижение буду рассматривать как коррекцию перед будущем ростом
Прикрепленные файлы:
1_cgj84.gif | 32.17 Кб | Скачали: 295
Медаль
Произошел лишь ложный пробой сопротивления 9430 , пара начала уходить на коррекцию, возможна более глубокая южная волна (так как на часовом графике идет отработка дивергенции MASD и RSI), покупки рассматривать буду по завершении коррекции либо при пробое максимума дня 9445.
Медаль
Держу короткую позицию, пара заметно остановилась около сопротивления 9430, за последние несколько часов пара неплохо выросла, пока не было нормальной южной коррекции, скорей всего она начнется именно от 9430, стохастик- сигнал на продажу+ на часовом графике MASD - образовал дивергенцию.
Решил добавить еще одну покупку, похоже пара все же пробила сопротивления в районе 9430, курс на юг идти не хочет, тем более что индекс доллара нарисовал четкий растущий тренд, выход (и возможно переворот на продажу) у меня около 9420 (ниже 4 часовой откаточной свечи).
Медаль
Честно говоря не очень понятная ситуация сложилась в usdchf, пара продолжает консолидироваться на сопротивлении 9434, жду начала движения в любую сторону, скорей всего думаю пойдем дальше на север так как уже сложился неплохой тренд по росту доллара.
да мне тоже кажется что уровень 0.9425 будет определять силу тренда...если сейчас не пойдет вниз,то думаю можна расчитывать на хорошее движения на верх...ну здесь нужно быть предельно осторожным так как видим что гистограмма показывает на дивергенцию..
МедальКубок
Есть такое предчувствие, что президентские выборы в США окажутся хорошим сигналом для падения данной валютной пары.
Не знаю как там предчувствие, но по технике сейчас вероятен вполне откат небольшой в район примерно 0,9370 к старой линии сопротивления. В подтверждение показания RSI (дивер) и макд с сигналом на продажу.

в принципе все логично пара образовав дивергенцию начала немного откатывать вниз...сейчас остановились на поддержке 0.9380 и думаю если этот уровень выдержат то будет продолжения тренда примерно к прежним максимумам 0.9450...
Медаль
По дневному графику хорошо видно что пара не сумела укрепится после пробоя выше сопротивления 9434 и сейчас курс пошел на южный отбой, скорей всего это начало новой среднесрочной южной волны, думаю скоро увидим 9300 фигуру.
Медаль
Несколько часов назад пара преодолела среднесрочное сопротивления 9450, после чего курс откатился к нему и сейчас испытывает его но уже как поддержку, держу покупку, стоп- переворот ниже 9440, моя цель 9500.
Медаль
Сегодня пара сумела сделать новый месячный максимум, после чего ушла на южную коррекцию, сейчас пара подошла к пробитому чуть ранее уровню 9460, вероятнее всего курс от него продолжит свой северный рост, при признаках отбоя буду покупать.
МедальКубок
Франк по сравнению евро демонстрирует более-менее устойчивость. Скорее всего сегодня будет флетовая ситуация)
Медаль
И опять на север, на дневном тайм фрейме хорошо виден потенциал, пара практически не имеет никаких сильных уровней сопротивления которые бы препятствовали росту, можно теперь уже уверенно говорить о зарождении нового северного тренда.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад