На север, но очень медленно). Пока даже не ясно пробилась ли зона сопротивления 0,9450, но если пробилась или пробьётся то паре открывается путь к котировке 0,99. В противном случае флэт и откат к 0,93.
Основные. USD/CHF. Аналитика.
| ||||
Наверное самая неопределенная валютная пара на сегодняшний день, можно ожидать как откат вниз на пунктов 20-40, так и дальнейшее движение вверх до цены 0,95. | ||||
Малоподвижность пары на вчерашних торгах была связана с пассивностью eur\usd. Нехватка сил пробить уровень сопротивления 0,94710 и уйти на верх прибил пару к 50-дневной МА,что косвенно может служить основанием того,что пара может очень резко с корректироваться в район отм.0.94 и поднабравшись там топливом начать новое наступление. Прикрепленные файлы:
| ||||
Решил сыграть в короткую, на 4 часовом графике MASD образовал дивергенцию и сигнал на продажу, на часовом тайм фрейме курс подошел к сопротивлению 9475 и от него начал южный отбой, первая моя цель - 9430. | ||||
тренд на север продолжается (индекс доллара сделал новый максимум и продолжает расти).пара уверенно преодолела сопротивления 9475 что открыло путь как минимум к 9500 фигуре воле которой думаю и будет начало коррекции, пока жду хорошую точку для покупки. | ||||
Ситуация очень похожая на южный разворот, MASD образовал двойную дивергенцию, также на часовом графике заметна двойная вершинка, сигналом на подтверждения падения станет пробой краткосрочного уровня поддержки 9470 - тогда и продам. | ||||
Ни в какую не хочет идти на север пара usdchf, курс весь день торгуется в диапазоне 9495 - 9467, для определения последующего движения жду пробоя одного из данных уровней, пока мне кажется что скорей всего пойдем на юг так как пара уже прорвала скользящие аллигатора. | ||||
| ||||
Протестировал вчерашний пробитый уровень 9493 пара возобновила свое движения на север, курс сумел прорвать 9500 (очень сильную фигуру), быки продолжают наступать, жду нормального укрепления позиций выше 9500 и тогда в покупку. | ||||
Пара, аналогична по евро, возможен флет, но скорее может направится вниз до цены 0,9345.
модератор_м
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2012 в 14:31) | ||||
Скользящие аллигатора начали заворачиваться на юг, пара уже раз их прошила после чего началась небольшая северная коррекция, сейчас курс находится вблизи пробитой поддержки 9494, мне кажется что будет начало коррекционного южного движения, но если пара пробьет сопротивления 9505+- нужно опять покупать по тренду. | ||||
Пара нашла поддержку в районе 9467 уровня и сейчас начала формировать северную волну, курс опять подошел к 9500 фигуре от которой уже был утром отбой, если и произойдет его прорыв пара также не сможет далеко уйти (так как вверху заметен наклонный уровень сопротивления), скорей всего от 9500+- опять пойдем на снижения. | ||||
| ||||
На ТФ D после "волчка" который сигнализирует о нерешительности рынка образовалась свечка "падающая звезда" пока без подтверждения.Необходимо сегодня дождаться закрытие дневной свечки чтобы медвежий патерн был сформирован окончательно.
Если движение вниз все-таки произойдет.то первой целью может служить 50МА,а более низкой 200МА.(тф н4) | ||||
Хорошо вырисовывается движение далее, верх. Я думаю, что уже сейчас можно покупать пару с целью 0,9510. | ||||
Сегодня пара даже сумела без особых усилий прорвать 200 скользящею, после чего ушла на небольшую северную коррекцию, на дневном графике образовалась свечная конфигурация "медвежье поглощения", похоже будем снижаться на юг, сейчас жду окончание коррекции чтобы продать. | ||||
Только что пара дала точку входа на продажу, курс приблизился к скользящей аллигатора которая выступает в качестве трендовой линии сопротивления , от нее уже заметен отбой, также аллигатор показывает сигнал 3 линий - сигнал продолжения снижения + начал отрабатываться сигнал на юг стохастика на дневном графике. | ||||
| ||||
видно что пара в последнее время движется в в параллельных восходящих каналах..и видим что на гистограмме образовалась дивергенция...так что скорее всего пара откатит к поддержке 0.9380, а потом снова начнет свое движения на верх...с целями выше 0.9500... | ||||
Сейчас пара тестирует очень важный уровень поддержки 9430, если состоится пробой тогда можно смело продавать, целью запросто может стать уровень 9380, 9300, но пока я еще рассматриваю и отбой с выходом к 9500 фигуры (при признаках которого куплю). |
В начало страницы |