вот тоже веду паттерн . первую цель взяли вторая рядом да и третья не за горами . так что верю в то что движение вниз продолжится еще . правда после небольшого коректа
Модератор_К
пост не соответствует условиям Правил раздела оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2012 в 03:42)
usd/chf(М30):пока уровень-0.9385 выступает сопротивлением,возможно снижение пары к 0.9310.
Сейчас ожидаю окончание второй волны цикла и возможное начало третьей волны вниз.
Целевой уровень формирования третьей волны вниз:0.9310.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
по франку бакс отрабатываем паттерн гартли . первую цель взяли 0.9380 . теперь можно ожидать отката пары с 0.9320 к уровню 0.9380 и его ретест . если же сопротивление устоит пара развернется и попробует достичь второй цели 0.9270
Мощное пробитие поддержки ценового канала в районе отм.0.93745 предопределило дальнейшее снижение пары.Если в начале недели произойдет отскок в область ожидаемого пересечения мувингов(sweet zone) буду присматриваться к продажам .
chf в конце прошлой недели пара очень сильно упала, курс сумел пробить сильный уровень поддержки 9289, закрытия дневной свечи состоялось на самом минимуме недели (меди похоже оставили позиции на выходные, думаю что будет снижения к поддержки 9219.
Франк образовал к доллару фигуру технического анализа, под названием голова плечи. Я думаю, что цена может упасть до нижней границы канала, где находится ближайший уровень поддержки: 38.2% фибоначчи. Но, если пробъёт данный уровень и нижнюю границу канала, то цель: 50% фибоначчи. Ближайший уровень сопротивления, это 0.9510, далековато от входа, нужно немного подождать. когда цена образует очередной уровень сопротивления, или остановится на какой то отметке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2012 в 20:11)
пара доллар/йена торгуется над горизонтальной поддержкоой по котировке 0.9240. Если поддержка удержит уровень сверху, то пара скорее всегоразвернётся и направится к 0,9500
По паре доллар/франк аналогичная ситуация как и с евро, думаю, что пара и так себя исчерпала в падение, и теперь стоит ожидать движения на север, даже если оно и небольшое будет, но все-таки произойдет. Первая цель - это 0,9302, если цена пойдет дальше, то стоит ее ждать в районе, где находится МА-200 0,9360.
Сегодня по CHF начался откат на север но пока покупки делать рановато, основным сигналом для них станет прорыв сопротивления 9300 (фигура), лишь тогда откроется путь к 9390, также на север показывает и MASD который образовал дивергенцию.
Только что состоялся прорыв верхнего фрактала (и сильного сопротивления 9300), начал отрабатываться северный сигнал стохастка на дневном и на 4 часовом графике ,на часовом тайм фрейме произошла смена тренда на северный (курс прорвал скользящие аллигатора).
валютная пара доллар/франк отскочила от поддержки 0,9230. Если уровень выдержит давление медведей то целью пары становится сопротивление канала 0.95. В противном случае следует ожидать пробоя и движение к 0,9
Яркий пример зеркального уровня демонстрирует пара usd/chf, пробитый чуть ранее уровень 9300 (фигура) пара протестировала в качестве поддержки , похоже от него идут активные покупки, открыл покупку (стоп ниже 9295).
Отбившись только что от скользящих аллигатора курс идет на север, пробита также зона верхних фракталов (сопротивления 9320), что дало дополнительный сигнал на еще одну покупку, также стоить заметить и сигнал на покупку стохастика на дневном графике.
Если проанализировать дневной график, то можно заметить что произошел отбой от долгосрочного наклонного уровня, и уже второй день пара начала формировать новую северную волну, которая по всей видимость будет иметь как минимум среднесрочный характер, целью может стать и 200 скользящая.
Пара похоже закончила рост так и не достигнув уровня сопротивления 0.9356. На завтра ближайшими целями являются 0.9276 и 0.9257. Но сильной волатильности завтра ожидать не стоит.
пара доллар/франк торгуется в боковом направлении вокруг уровня 0,93. Если падение окончится то пара направится к сопротивлению канала в районе 0,95. В случае продолжения падения первая цель лежит в районе 0,9240.
usd/chf:достигли целевые уровни прогноза.Пока граница наклонного канала выступает сопротивлением,возможно продолжение снижения.
М30: ожидаю завершение второй волны вверх и начало третьей волны вниз.
Целевые уровни формирования третьей волны вниз:0.9280 и 0.9260.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
На дневном графике отлично видно наклонный уровень поддержки от которого уже произошел вчера отбой на север, пара только что опять подошла к данному уровню и немного приостановилась около него, если начнется отбой буду покупать с целью 9340, продажи же рассматривать буду только при укреплении ниже 9250.
Формирование в среду медвежьей свечи "молот" смягчает тот факт, что во вторник диапазон пары полностью включал в себя диапазон понедельника, причем закрытие было на позитивной территории. Установился торговый диапазон между 0,9250 и 0,9341, однако тон пары остается негативным. Это говорит о том, что минимум вторника 0,9250 уязвим. При прорыве ниже 0,9250 пара нацелится на реакционный минимум 17 октября 0,9215. Лишь рост выше 0,9341 передаст контроль над ситуацией инвесторам, ставящим на повышение доллара.