Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CHF

Согласен с тем что пара может сходить вверх. Ориентировочно думаю есть потенциал на 0,9555, примерно там будет отработка двойного дна, которое по моему мнению начало строиться. Альтернатива - это корекция.

Для торговли внутри дня доллар немного вырос ...при этом пробил уровень сопротивления и сейчас пара тестирует уровень...образовали очень неплохую консолидацию...так что думаю что пробовать играть на верх ..тем более есть куда спрятать очень даже короткий стоп...:)))
Медаль
Считаю,что пара будет двигаться на "юг" и ордер,который стоит со вчерашнего дня ждет своего часа....Драйвер франка евра показывает бычий настрой,а что нам еще шортистам нужно. Позицию расцениваю как среднесрочную до конца недели.
Прикрепленные файлы:
2_plr91.gif | 30.32 Кб | Скачали: 322
У меня долгосрочно пара переходит в фазу спуска. На недельном графике видно как цена пробила трендовую,
сделала ретест ее снизу и начал спускаться к первой поддержке 0.8930. Видимо с баксом что-то произойдет.

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал
Медаль
Продолжаю держать длинную позицию, пара отлично отработала северный сигнал и сегодня сумела прорвать уровень сопротивления 9350 что открыло путь к дальнейшему росту как минимум к следующему уровню 9390...9430.
Медаль
На ранке действительно прослеживается общая тенденция по росту доллара, вот и пара usd/chf завершила коррекцию и возобновила рост на север, цена уверенно закрепилась выше сопротивления 9350 что свидетельствует об силе быков.
И сегодня тенденция на север продолжилась, пара преодолела очередной уровень 9350, но путь на север еще не свободен впереди сильное сопротивления 9390-9400 (фигура) от которых все еще возможно возобновления падения.
Будет падение или нет зависит от прочности сопротивления 0,94. Если пробоя не произойдёт то откат примерно в район 0,93 можно ожидать. при пробое цель в районе 0.9550.

Медаль
Продолжаю держать покупку, пара уперлась в 200 скользящею и заметно приостановила движения, стоп- и точка разворота у меня около 9390 (есть большая вероятность как минимум южной коррекции после такого сильного роста) ну а при укреплении выше 200 скользящей буду покупать.
Медаль
Похоже произошел отбой от сопротивления 9431, также стохастик показывает сигнал на продажу, если пара сумеет преодолеть 9400 фигуру тогда я закрою свою длинную позицию и сделаю продажу с целью 9350.
Прогноз USDCHF
USDCHF был бычий импульс вчера и ударил по 0,9431 ранее сегодня. Смещения бычье в ближайшей перспективе, но я думаю, что сейчас хорошее время, чтобы продать с плотным стоп-лосс выше 0.9435/50 профит до 0,9250 области. Явный прорыв и Дневное закрытие выше 0,9435 будет представлять угрозу для медвежьего сценария и может быть ранним бычьим сигналом разворота или по крайней мере тестирование 0,9520.
Медаль
Я тоже придерживаюсь вышеизложенного анализа пары, хочу сказать, что на дневном графике эта консолидация напоминает мне флаг, опущенный вниз. Думаю, как раз уровень сопротивления находится на уровне 0.9430. А целью пары будет длинна флагштока, это отметка: 0.9080. Поэтому можно с малым риском открыть короткую позицию.
алексастра
Началась формироваться коррекционная южная волна от 200 скользящей, но на более глубокий южный сценарий не верю , приблизительные точки возобновления роста - это уровни поддержки 9390 и 9355 .
Я также ожидаю отката вниз. в районе 9340 есть поддержка, возможно она остановит котировки. В противном случае пара может опуститься к последнему минимуму 9275

Медаль
На дневном графике отлично видно что пара уперлась в 200 скользящею и сейчас возобновила южное снижения, образовался отбой, похоже будет снижения к долгосрочному уровню 9278 -технически для снижения нет никаких преград.
Медаль
Пара отлично продолжает отрабатывать вчерашний южный сигнал, но пока еще для продолжения снижения нужен прорыв уровня 9345, если он произойдет продам еще, и при этом откроется среднесрочный уровень 9280 (он и будет моей основной целью).
У меня примерно та же картина с той же целью на падение в районе 0.9289, но вместо канала клин. Могу добавить что сигналы по стохастику и макди работают в пользу медведей.

Медаль
Основной целью медведей похоже станет наклонный уровень поддержки (9290+-), пока лишь он является ближайшим сильным уровнем поддержки от которого возможное формирование как минимум северной коррекции.

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2012 в 01:01)
Медаль
Продолжаю держать короткую позицию, пара сумела укрепится ниже поддержки 9330 и сейчас курс намеревается прорвать краткосрочный уровень 9317, моя основная цель все еще около уровня 9280, от туда можно пробовать ловить коррекцию.
Честно говоря я не верю в среднесрочное снижения, пара на часовом графике образовала четкий восходящий канал, сейчас курс приближается к нижней границы данного канала ( уровень 0305+-), от которого скорей всего рост на север возобновится.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад