согласен, продавать пока не стоит. ждём окончания корекции.
Основные. USD/CHF. Аналитика.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 ноября 2012 в 02:04) | ||
В общем то пара находится в нисходящем тренде но внизу образовали поддержку с очень неплохой про-торговкой, так что сейчас предполагаю что дальнейшую судьбу пары будет определять пробой уровней 0.9215 или 0.9240...лично я думаю что очень возможно что пара пойдет на разворот на верх... | ||
Поступил очень сильный сигнал на продажу- закрепления 2 фракталов около синей скользящей аллигатора (+ уровень сопротивления 9245), пара опять укрепилась ниже этих скользящих + основной тренд южный и стохастик подал также сигнал на юг. | ||
После вчерашнего пробоя поддержки 9243 пара вошла в коррекционное боковое движения, пока для еще одной (основной продажи) я жду дополнительный сигнал- которым станет пробоя минимума (лоу)дня и поддержки 9215. | ||
Пара гуляет во флете. Пока сильного движения ждать не приходится. Новости выходят вялые. Пока сижу на заборе. После закрытия Американской сессии попробую определить цели на завтра. | ||
пара зажалась в очень узком коридоре 0.9215 - 0.9250...но лично я думаю что эта консолидация это сбой большой позиции перед ходом цены на верх...но покупать я бы стол после того как цена пробьет уровень 0.9250 и откатит к нему.... | ||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2012 в 02:05) | ||
Пара имеет неплохие шансы сходить в северном направлении, MASD - сигнал на покупку (4 часовой график и дневной график), курс только что преодолел краткосрочный уровень 9255, целью запросто может стать 9360..9430. | ||
Действительно ситуация очень похожа на разворот тренда, пара практически без особых усилий прорвала сопротивления 9255 и сейчас торгуется уже немножко выше, MASD и RSI подали сигналы на покупку, жду рост. | ||
Пара все же начала отрабатывать мой вчерашний северный сигнал, курс не нашел поддержки у медведей и быки взяли инициативу на себя, думаю оставить позицию на выходные, поскольку считаю что произошла смена тенденции. | ||
Да все таки пошла пара на верх...к тому же очень хорошо можна было войти в длинную позицию на уровне 0.9840 был очень хороший отстой после пробоя ...так что сейчас пара смотрится как минимум к отметке 0.9310 район скользящей средней 200...так что пока растем,а там посмотрим на агрессивность... | ||
По этой паре я склоняюсь к отскоку к уровню 0,9257. Отскоку и продолжению восходящего движения с целями 0,9305 и 0,9356. До подтверждения восходящего движения после открытия европейской сессии в рынок лучше не входить. | ||
при таком рынке это вполне нормальный откат,цена вернулась к уровню поддержки 0.9250 немного там отстоялась и вот вроде опять начался рост, осциллятор стохастик так же отбился то низов и плавно повышается, так что 0.9285 это первая отметка....ну потом думаю должны быть еще выше.. | ||
Пока пара отбилась от поддержки 9286, но на рынке заметна общая тенденция по усилению доллара, по этому в сильное южное снижения я пока не верю, скорей всего быки опять начнут свои покупки и сегодня мы увидим пробой 9286 (при котором можно будет еще купить). | ||
Неплохая позиция на покупку может получится , пара заметно остановилась около поддержки 9255 (от которого уже было небольшое северное движения) стоп короткий- 9245-9240, целью может выступить уровень 9300..9360. | ||
Пара подал еще один дополнительный сигнал на север - образование фрактала ниже скользящих аллигатора (это свидетельствует что там появился покупатель)курс только что даже сумел сделать очередной максимум дня (прорвал сопротивления 9286), моя цель по прежнему 0350. | ||
Началось движение пары в верх. В случае пробоя уровня 0.9305 следующие цели 0.9356 и 0.9373. В случае отскока, что пока маловероятно цели 0.9276 и 0.9236. Важных новостей не будет, поэтому на сегодня жду продолжения восходящего движения. | ||
пара продолжает рост на север, курс только что пробил уровень 9285 после чего продемонстрировал небольшой импульсный рост, думаю сделать еще одну покупку для этого пока жду небольшую коррекцию, думаю пара запросто может сходить к 9400 (при условии укрепления выше 9300 фигуры). | ||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2012 в 02:06) | ||
Пара немного остановилась и ушла в боковое краткосрочное движения, возможно начало и более глубокой коррекции (к уровню поддержки 9335)- а от туда произойдет возобновления роста, пока возобновления движения ожидаю с открытиям американской сессии. |
В начало страницы |