Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CHF

Медаль
Пока еще от дальнейшему снижению препятствует поддержка 9430 но думаю и она в скором времени будет пробита, вверху курс поджимают скользящие аллигатора (которые выступили в роли линии тренда), при укреплении ниже 9430 буду делать еще одну продажу.
Медаль
Снижение пары ограничена 200-дневной скользящей средней отм.0.93979 и маловероятно движение до границы поддержки канала. Пару не продаю как как считаю все шорты это работа против тренда, а это как известно очень-очень рисковано. При формировании бычьего сигнала на ТФ М30 буду открывать лонг. Пока на заборе. Думаю.что с речью Бернанке в 22.2. по МСК ситуация проясниться.
Прикрепленные файлы:
2_nsan8.gif | 35.17 Кб | Скачали: 304
Готовлюсь продавать chf, пара находится в стадии северной коррекции и сейчас подошла в район пробитого уровня 9426 , думаю он теперь стал сопротивлениям, пока жду небольшую консолидацию и начало самого разворота (возобновления падения), тогда и продам.
Котировки продолжают снижаться на валютной паре. Цель 0,9380 пока не достигнута. По индикатору макд присутствует сигнал на покупку.

Медаль
При возможном тестировании 200-дневной скользящей средней на ТФ М30 установлен лимитный ордер на открытие короткой позиции со стоп лосом в 30 пунктов. Ожидаемая цель прибытия 0.9300.
Sell limit 0,9453., S\L 0.9477.
Прикрепленные файлы:
2_jc0gr.gif | 30.73 Кб | Скачали: 310
Медаль
Пара подошла к сильному сопротивлению в районе 9460 - в том районе находится и 200 скользящая, от которого уже заметен небольшой отбой, мне кажется что будет возобновления падения на юг с выходом к 9400 фигуре.
МедальКубок
Fox777

Пара подошла к сильному сопротивлению в районе 9460 - в том районе находится и 200 скользящая, от которого уже заметен небольшой отбой, мне кажется что будет возобновления падения на юг с выходом к 9400 фигуре.

Ишимоку дает сигнал на покупку, АО так же, да и по техническому анализу хорошо видно, что пара доллар/франк находится во-первых выше МА-200, а во-вторых движется до линии сопротивления восходящего тренд. Думаю, что можно сегодня увидеть франк в цене 0,95, но вполне возможно, что и сплошной флет будет.
Медаль
И опять на юг, пара не сумела преодолеть синею скользящею аллигатора (4 часовой график) и от нее отбилась, думаю будет приближения к южному фракталу в район 9400 фигуры - это ближайшая сильная поддержка от которой быки будут опять наступать.
Интересное расположения на дневном графике имеет usd/chf, пара протестировала пробитый еще на прошлой недели уровень 9417 но уже в качестве поддержки, сегодня же от него курс развернулся на север, жду роста доллара.
сегодня франк торговался с повышением. На данный момент пара торгуется в канале 0,94 - 0,95 и котировки почти дошли до сопротивления этогоканала. Далее отскок или пробой и продолжение роста.

видим что по часовом графике пара выстрелила на верх и довольно быстро начала возвращаться назад, но предполагаю что должна быть остановка примерно возле 50 moving по цене 0.9440, и продолжения роста в район 0.9500....
Медаль
От пары в среднесрочной перспективе я ожидаю северного роста , поскольку на дневном графике отлично видно как курс два раза протестировал в качестве поддержки 200 скользящею после чего сейчас начал формировать северную волну, пока жду завершения южной коррекции (часовой график) и с возобновления роста буду покупать.
Медаль
От пары жду развития северного сценарий, на дневном графике происходит повторное тестирование уровня поддержки 9417 и зеленой скользящей аллигатора, в данной зоне уже заметна активность быков , сейчас жду подтверждающего сигнала (часовой график) на покупку стохастика .
Медаль
Пара находится под давлением в следствии укрепления пары eur\usd. Снижение ограничено тяжелым мувингом на ТФ Н4 в районе отм.0.93998 и на этих рубежах жду остановки пары.Возможно медведям удастся продавить котировки еще ниже к границе поддержки канала,то в этом случаи можно делиться с коротким стопом установленным за границей канала
Прикрепленные файлы:
2_udndo.gif | 34.11 Кб | Скачали: 285
По часовому графику пара USD/CHF очень неплохо отстаивается...и как бы видно что тренд идет в северную сторону, думаю сейчас как раз нужно покупать,так как есть меленькая консолидация за которую можно поставить стоп....
настроение на паре пока медвежье. сейчас пара тестирует поддержку 0,94 и в случае прбоя можно ждать отработку в район 0.93 - 0,9238. Если произойдёт отскок, то к 0.95. но первый вариант пока более реальный.

вот пара образовала такую фигуру похоже на голова и плечи с очень четким уровнем шеи 0.9385...вроде краткосрочный тренд идет на верх так что если рассматривать покупки то думаю только вблизи уровня 0.9385 чтоб стоп был покороче и если мнение о покупках окажется ошибочным чтоб потерять не много...так что если цена вновь окажется на уроне буду для начала покупать..
валютная пара опустилась ниже поддержки 0,94. Если пробой этот не окажется ложным, то валютная пара доллар/франк направится к цели 0,9330 и дальше к 0,9300. В обратной ситуации, если пробой ложный топара вернётся назад в диапазон 0,94 - 0,95

Медаль
ТФ Н4
1. Два раза быки пробивались выше 50-дневной МА,но так и не смогли закрепиться выше нее и цена откатила к тяжелому мувингу.
2. Пробитие трендовой линии угрожает формированием нисходящей тенденции в паре.
3.Возможная цель по профиту служит уровень сопротивления отм. 0.92833.
Смотрим и со измеряем движение в низ по паре с восходящим трендом по eur\usd. Если основная валютная пара уйдет наверх,то неминуемо снижение usd/chf.
Прикрепленные файлы:
5_43cq2.gif | 32.36 Кб | Скачали: 275
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2012 в 13:17)
пара торгуется с понижением и достигла уровня 0,9330. Следующая цель рядом на отметке 0,9300. Если послеэтого движение на паре продолжится вниз. то следующая цель пары лежитна поддержке 0,9240

В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад