Основные. USD/CHF. Аналитика.
Пара действительно имеет значительный запас хода на север, курс все таки сумел пробить наклонную долгосрочную линию тренда, что дало сильный сигнал на покупку, жду своей точки входа в длинную позицию, первая цель- 9420. | ||||
тоже вижу цель 9420, но пока непонятно будет ли рост продолжаться вообще. Пока вижу только корекцию или откат вниз.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2012 в 02:08) | ||||
Скорее всего доллар против франка пойдет до ценовой отметки 0,9380, после чего направиться вниз для коррекции. Ожидаю еще небольшой рост валютной пары. | ||||
После положительной статистики по доллару рост пары возобновился. Сейчас немного купил с целью 0.9356. Если получится пробить то следующими целями станут 0.9378. остоется конечно шанс возврата назад поэтому поставил стоп 0.9300. | ||||
Пара образовала небольшую дивергенцию MASD, также курс отстаивается около сопротивления 9360 (сильный уровень), мне кажется что от данного уровня есть большая вероятность отбоя на юг, покупки рассматривать буду только при укреплении выше 9360. | ||||
Ну что же теперь для дальнейшего роста нет никаких преград, пара сегодня продолжила рост, теперь путь на север открыт в плоть к сопротивлению 9430 (где и будет моя основная цель),пока жду своей точки входа в покупку. | ||||
Пара продолжает двигаться в восходящем тренде, закрытие торговой недели произошло как раз на середине канала и очень даже возможно что от уровня 0.9340 цену возьмут опять на верх..так что в общих чертах думаю что американский доллар будет на следующей недели дорожать по рынку.. | ||||
На продолжения северного движения неплохо смотрится usd/chf, только что пара протестировала краткосрочный уровень 9360 и от него опять развернулась на север, запас хода еще имеется и пара запросто может сходить к 9418 (или как минимум к 9400 фигуре). | ||||
USD/CHF на дневном графике видно что курс вплотную подошел к синей скользящей аллигатора, на более мелком тайм фрейме заметны первые признаки утраты сил быков ( двойная вершинка),но продавать буду при еще одном дополнительном сигнале - пробое поддержки 9360. | ||||
Доллар продолжает рости по отношению ко всем европейским валютам. Пара уже проколола и теперь пытается закрепиться выше уровня 0.9374. Я прикупил с целью 0.9404 и дальше 0.9418. На сегодня думаю это максимум. | ||||
Пара начала падение , на Н1 произошло образование двойной вершины (от 200 скользящей на дневном графике) и похоже данная фигура начала отрабатываться, пробит краткосрочный уровень поддержки 9360. | ||||
Жду продолжения снижения на юг, пара образовала тройную вершинку, сейчас пара подошла к поддержке 9340 и от нее пошла на небольшую северную коррекцию, при пробое 9340 буду делать еще одну продажу- тогда откроется путь к 9300. | ||||
От падения курс даже не смог остановить наклонный среднесрочный уровень поддержки, курс пробил его практически без усилий- что свидетельствует об утрате сил быков, на 4 часовом графике произошла смена тренда (были пробиты скользящие аллигатора и курс торгуется ниже них). | ||||
пара сегодня неплохо упала на юг, ближайшей уровень поддержки от которого можно пробовать ловить северный отбой (на коррекцию)- поддержка 9290, укрепления же ниже уровня 9290 приведет пару к 9215. | ||||
Честно говоря особенно анализировать нечего. Доллару явно ничего хорошего не светит. Хотя вечером не много пошел в плюс. На завтра ожидаю дальнейшего снижения пары к уровню 0.9314 и в случае пробоя продаю с целью 0.9276 и 0.92 57. И дожи которое появилось на Н4 наврядли развернет рынок. Но все таки стоит дождаться пробоя 0.9314. Спешить не стоит. | ||||
пара перед сопротивлением трендовым. Если пробиваем, то отрабатываем движение стохастика. Нада заметить и дивергенцию а стохастике.
Модератор_К
Модератор_К
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 ноября 2012 в 02:19) | ||||
В Азиатскую сессию цена откорректировалась к 50-дневной скользящей средней (ТФ Н4), который стал сильным препятствием для дальнейшего роста. Возможен еще небольшой рост до отм. 0.93330 откуда можно будет попробовать продать пару с коротким стопом Прикрепленные файлы:
| ||||
Добралась...добралась цена до отм. 0.93330 и набрав еще пяток пунктов развернулась и пошла вниз.На говостях из Америке в 16.30 по МСК рассчитываю на увеличение скорости падение пары с вероятной целью достижения отм. 0.9275 Прикрепленные файлы:
| ||||
Жду 9235 или 9365, тоесть отката пары к одной из границ. До этого момента внутри анализировать смысла не вижу. бардак).
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2012 в 15:59) | ||||
После укрепления и прорыва 200 скользящей курс с импульсом подошел к очередному уровню 9380 который сейчас препятствует дальнейшему росту, пока в покупки лезть опасно (может произойти отбой), их я рассматриваю только при преодолении 9380- тогда станет доступной цель 9428. |
В начало страницы |