Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CHF

на часовом графике видно что тренд идет вниз, есть уровень сопротивления 0.9340 - 0.9355, так что расчитываются что пара опять будет падать примерно от этих уровней с целями 0.9300 или 0.9275...так что посмотрим...
Тоже думаю что следует ожидать рост котировок. только у меня вместо канала клин и цель на уровне 0,9425

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2012 в 01:02)
Медаль
После ложного пробоя цена вернулась опять в канал и продолжает испытывать на прочность линию поддержки. Считаю,что движение в канале продолжиться и если цена отскочит в район 200МА(тф м30) то в районе отм.0.9360 можно будет подыскивать позицию на продажу.
Прикрепленные файлы:
1_ja953.gif | 23.37 Кб | Скачали: 394
По USD/CHF продолжается медвежий тренд, пара после пробоя уровня 0.9445 тестировала его два раза и оба раза отбивалась...так что ожидаю в скором времени продолжения тренда вниз и думаю цена скоро должна пробить уровень поддержки 0.9250 и начать уже двигаться к целям 0.9050..
МедальКубок

Идет откат к уровню 0.9356 если получится пробить это сопротивления буду покупать с целью 0.9373 и 0.9404. В случае отскока, что пока выглядит более вероятно цели 0.9314 и 0.9276, 09260.
Медаль
При тестировании ценой уровня поддержки 200-дневной скользящей средней на ТФ М30 открыл короткую позицию с установкой стоп лосса отм.0.9395 и вероятной целью в район отм.0.9305. При увеенном пробитии отм.0.9305 пара выходит на "оперативный простор".
Прикрепленные файлы:
1_u9bdl.gif | 30.63 Кб | Скачали: 317
Медаль
Пара опять возобновила южное снижения, сейчас курс торгуется ниже скользящих аллигатора и для дальнейшего снижения почти нет никаких препятствий, ближайшая поддержка- 9300, от нее возможное начало небольшой коррекции, но основная цель- 9280.
Медаль
На дневном графике хорошо видно что пара продолжает отрабатывать отбой от 200 скользящей (+ уровень 9432) от него и происходит продолжения снижения, цена скорей всего продолжит идти по тренду на юг и стоить ожидать подхода и прорыва минимума 9240.
Слишком много поддержек. думаю если движение вниз и произойдёт то прорываться пара будет очень долго, если конечно не по новостям.

Модератор_К

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2012 в 01:04)
Медаль
Пара движется вдоль линии поддержки канала(тфн4) совершив его ложный пробой и вернувшись опять в торговый диапазон. При возможном отскоке к поддержке 200-дневной скользящей средней на тфМ30 буду открывать короткую позицию
Прикрепленные файлы:
2_qrqq1.gif | 25.54 Кб | Скачали: 325
Медаль

ну что, поддержка пробита, идем на юга
Сайтостройка-$- Ремонт квартир-$-Linkum
Медаль
Пара все таки возобновила падения на юг, и практически без остановки преодолела наклонный уровень поддержки, думаю целью медведей теперь стал минимум - 9250 к которому сейчас и двигаемся, от него можно будет ожидать коррекцию.
Медаль
Пара возобновила южное снижения по тренду, пока еще не понятно -будет ли прорыв среднесрочной поддержки 9250 при котором откроется цель 9050, продолжаю наблюдать за парой, все еще есть большая вероятность возобновления роста от 9250.
На недельном графике хорошо виден прорыв и закрепления ниже наклонного уровня, похоже произошло изменения тренда, пока жду пробоя минимума недели - поддержки 92.50 тогда можно продавать в среднесрок.
МедальКубок

Пробили уровень сопротивления 0.9276 и подошли (уже дважды отскочили) к уровню 0.9257. В случае пробоя буду продавать с целями 0.9236 и 0.9193. Волатильность низкая поэтому ниже думаю не пойдем.
Соглашусь только мой уовень немного ниже в районе 9238. на этой паре вообще опасно коротить, никогда не знаеш что там швейцарскому банку в голову стрельнет).

Медаль
Зашортить еще разок пару не удалось(преждевременный выход по первому ордеру лишил возможности взять все движение) и без отскока к 200-дневной МА пара продолжала падать весь торговый день. В настоящее время нет позиции на вход в рынок и предпочтительнее посидеть на заборе
Прикрепленные файлы:
1_6u7vm.gif | 19.72 Кб | Скачали: 325
Медаль
Пара возобновила падения на юг и основной свой тренд, сегодня состоялся пробой поддержки 9248, пара уже закрепилась ниже него, теперь курс не имеет никаких препятствий для снижения, моя первая цель пока 9100.
Медаль
Открыла позицию на продолжения южного движения , курс возобновил южное движения после небольшой коррекции, пока заметна тенденция по ослаблению индекса доллара, она думаю и приведет пару к 9150, в роли отличных трендовых линий выступают скользящие аллигатора.
Открываться сейчас на продажу немного опасно,уже вырисовался уровень поддержки 9217, также на Н1 сформировалось двойное дно, MASD- показал сигнал на покупку, скорей всего начнется более глубокая северная коррекция, пока купил небольшим лотом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад