Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CHF

Честно говоря флетовое движения уже поднадоело, цена опять уперлась в уровень сопротивления 9390,пока я надеюсь на продолжения роста и на прорыв данного уровня - если это произойдет я буду покупать с выходом к сопротивлению 9436.
Проанализировал дневной график можно сказать что коррекционная северная волна уперлась в сильное сопротивления 9419, данный уровень похоже может стать точкой возобновления южного (основного) тренда, не удивлюсь если в ближайшие дни увидим пару около 9250.
Медаль
пока дальнейшему снижению препятствует наклонная линия поддержки, пара вплотную подошла к ней, пока продолжаю держать покупку, надеюсь что от данной линии будет отбой в северном направлении и возобновления северного роста.

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2012 в 00:56)
Доллар франк торгуется между старой поддержкой старого канала и последним минимумом 0,9236. На данный момент настроения выйти от туда покане наблюдается. Выход из этого диапазона может определить будущее направление пары. Если смотреть на MACD, то предпочтение есть на выход вверх или возврат в старый канал, но не исключаю и импульс вниз для усиление бычьего сигнала дивергенцией.
Медаль
Фигура голова плечи, как и у евро. Есть вероятность того, что курс ещё вернётся к уровню сопротивления, 0.9382, но, возможно сразу пойдёт вниз, до уровня поддержки: 0.9240.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2012 в 17:57)
алексастра
Медаль
После вчерашнего "хорошего" падения пары(на фоне резкого подъема евра ко всем валютам,а мы знаем как плотно франк привязан к евра) подкорректировал свой шорт и опустил его в район отм.0,9360 в надежде на ожидаемый отскок.
Прикрепленные файлы:
1_nsq6c.gif | 28.47 Кб | Скачали: 448
2_nsq6c.gif | 28.58 Кб | Скачали: 335
Да похоже не получился быстрый возврат цен на верх...график пробил поддержку которую держал несколько недель,и сейчас похоже пара будет тестировать уровень сопротивления 0.9335 с возможными целями внизу 0.9240...
Пара наконец вышла из бокового канала , вчера случился прорыв именно южной границы- уровня 9334, сейчас происходит небольшое коррекционное движения, возможно что произойдет повторное тестирование 9330 и от него начнем опять падать.
Медаль
Пара продолжает падения, я держу короткую позицию, моим целевым уровнем является 9237, происходит отрабатывание сигнала на продажу стохастика (на дневном графике) , скорей всего мы увидим продолжения формирование южного долгосрочного тренда.
Медаль
На фоне укрепления евра нисходящая тенденция в паре продолжилась и ожидаемого мной отскока к 200-дневной скользящей средней так и не произошло в следствии чего мой лимитный ордер на открытие короткой позиции так и остался стоять не активированным.
Прикрепленные файлы:
1_p5rlj.gif | 29.24 Кб | Скачали: 314
Не то чтобы день сегодня был медвежьим для пары доллар/франк, но тем не менее котировки продолжили свой путь вниз к цели 0,9236. Думаю туда мы всё-таки прийдём а дальше зависит от ситуации.

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2012 в 00:57)
Медаль
jeky

Не то чтобы день сегодня был медвежьим для пары доллар/франк, но тем не менее котировки продолжили свой путь вниз к цели 0,9236. Думаю туда мы всё-таки прийдём а дальше зависит от ситуации.

Думаю,что цель лежит даже ниже на линии сопротивления канала в районе отм.0.90968. Уж очень какой-то крупный игрок затеял игру против доллара и только крос usd\jpy стоит особняком.Вообще какая=то разножопица наблюдается сейчас на рынке.Полнейший хаос.
Прикрепленные файлы:
1_dhi71.gif | 33.85 Кб | Скачали: 427
Если смотреть на дневной график можна увидеть как скользящая средняя 200 отыграла роль важного уровня поддержки, а потом сопротивления ,пробили и протестировали...так что если такая картинка на дневном графике то думаю пара должна падать ниже отметки 0.9250...
Медаль
Gutsalo, Согласен и тоже придерживаюсь медвежьего сценария развития событий. Мой лимитный ордер на открытие короткой позиции еще не снят и в понедельник с утра буду его корректировать к уровню 200МА на ТФ М30.
Пара пробила линию тренда и горизонтальной уровень поддержки и сейчас видим что цена тестировала уровень и отскочила опять вниз...так что тут думаю можна растрачивать на цель 0.9240 ..:doubt:
–Пара доллар \ франк не смогла преодолеть линию сопротивлениея в районе 0.9400 о чём свидетельствует многочисленные часовые High уровни отражённые в примечании Excel графика.
–Вместе с тем линия поддержки в районе 0.9200 тоже довольно мощная. Потому предполагаю, что во всяком случае в начале недели существенных движений по паре не будет.

Подробнее
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AhxKzvQ2GlM8dDBqYWl6XzlEbFZDWFVob0FMbG9nbGc&output=html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2012 в 23:43)
Медаль
Установил группу лимитных ордеров на открытие короткой позиции на случай отскока к 200-дневной скользящей средней(тф М30) с целью исполнения по профиту район отм. 0.9250-0.9100. Судя по корректирующему росту в Азиатскую сессию такой рывок наверх вполне можно ожидать.
Прикрепленные файлы:
1_75hbj.gif | 21.03 Кб | Скачали: 310
Медаль
Пара образовала небольшую консолидацию (после прорыва сопротивления 9319), и заметно сформировавшейся краткосрочный уровень 9330 на котором нашелся покупатель, планирую сделать еще одну покупку при прорыве 9345.
Медаль
usd/chf опять рвется на север, курс сегодня сильно сходил и пока есть большая опасность (для покупок) начала южной коррекции, пока заметен уровень сопротивления 9342 выше которого курс не пускают от него может начаться коррекция.
Окончание южной коррекции я ожидаю около пробитого чуть ранее уровня 9320, думаю данный уровень станет точкой возобновления северного движения, в сильный южный сценарий я не верю, от 9320 буду покупать (при формировании консолидации).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад