Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CHF

Медаль
Пробив линию канала пара набрала хорошую скорость падения и закрылась "хорошо" ниже линии канала.Теперь паре нужен кислород в легкие и в начале недели ожидаю локальную техническую коррекцию назад к линии канала.На такой сценарий указывает и разворотная свеча на тф Н4 " "молот"
Прикрепленные файлы:
2_959sg.gif | 16.03 Кб | Скачали: 352
Пока пару от дальнейшего снижения сдерживает уровень поддержки 9244, около него произошло формирование тройного дна (разворотная формация),индикаторы также показывают сигнал на север, при признаках разворота буду покупать.
Медаль
После многодневного флета берущего свое начало с 14 сентября у пары,на мой взгляд,сохраняется дальнейший потенциал на падение. Поход на "север ограничен сопротивлением канала(тфН4) и на мой взгляд в нынешней ситуации такой рост маловероятен.
Прикрепленные файлы:
1_qnb7n.gif | 19.53 Кб | Скачали: 331
2_qnb7n.gif | 19.45 Кб | Скачали: 434
Медаль
Стояние на месте с 14 сентября уже порядком утомило и хочется уже какого-то движения.Невозможность пробиться вниз отм.0,92487 уводит пару в боковик. В такой ситуации безопасней пересидеть ситуацию на заборе до начала действий одной из сторон.
Прикрепленные файлы:
1_28g7g.gif | 21.68 Кб | Скачали: 446
Медаль
Пара прошивает линию канала вдоль и поперек не зная куда деться.Такое метание говорит о неуверенности инвесторов и повышенной нервозности. В паре есть огромный потенциал на продолжение коррекционного движения на "север" вплоть до сопротивления 200ИА (ТФ Н4),так и на движение на "юг". Дальнейшее развитие событий будет целиком и полностью зависит от динамики движения в паре eur\usd. Пока на заборе.
Прикрепленные файлы:
1_ai6j3.gif | 22.37 Кб | Скачали: 368
2_ai6j3.gif | 21.59 Кб | Скачали: 359
Медаль
Пробив линию сопротивления канала(ложный пробой0 пара стремительно корректируется и полна решимости дойти до уровня поддержки отм.0,95, что будет являться серьезным уровнем для прохождения пары дальше на верх. Считаю,что более вероятен в данной ситуации дальнейшее снижение пары с первой целью граница поддержки канала отм.0.92780
Прикрепленные файлы:
2_2um5h.gif | 23.82 Кб | Скачали: 324
Открыл продажу, пара торгуется внутри восходящего канала, цена только что продемонстрировала отбой от верхней границы данного канала и сейчас продолжает падать, моя цель находится около уровня 9335. 9320 (нижняя наклонная).
Медаль
Сколько помню, не разу не делал прогноз на этом форуме по Франку, в пятницу открыл длинную позицию, теперь смотрите, франк снижается и против евро, и против доллара. Как хорошо работает технический анализ на этой паре, и волновой. Очевидно, цели вверху, на отметке 1.0720, но мы следим за текущей картиной, ближайшие цели: 0.9690, или 61.8% фибоначчи. А возможно и 0.786% фибо, 0.9811.
алексастра
у меня образовалось несколько сигналов на юг, пара не может преодолеть сопротивления 9383, также MASD- образовал дивергенцию и показывает сигнал на продажу, целью на сегодня думаю станет наклонный уровень 9335+-.
Залезла в покупку , пара продолжает отрабатывать два сигнала на север ишимоку, также пара уверенно укрепилась выше нижней границы облака ишимоку, и сейчас цена подошла к синей скользящей, моя цель- верхняя граница облака 9430.
Медаль
Пара корректируется после сильного снижения и цели коррекции,с моей точки зрения,еще не реализованы. Первая цель будет служить мощная 200-дневная МА на ТФН4 и от неё цена должна отскочить с тем,чтобы дальше пройти на "север" к границам дневной 50МА.
Прикрепленные файлы:
3_n35mq.gif | 28.35 Кб | Скачали: 287
Медаль
Как видим, цена пошла немного вверх, но это не импульс, поэтому, я думаю, движение ограничится уровнем 38.2% фибоначчи. А затем будет рывок вниз, добой уровня поддержки. А возможно и пробой его.
алексастра
Медаль
Рост пары ограничен 200-дневной МА на ТФ Н4. После попытки протестировать её ожидаю отскок в район отм.0.9390( заправка "топливом") с большой долей вероятностьи на повторную попытку прорваться через рубеж 200МА.
Прикрепленные файлы:
2_s79iu.gif | 28.92 Кб | Скачали: 318
Пока идет отработка дивергенции MASD на часовом графике, окончание южной волны похоже следует ожидать около уровня поддержки 9343, от туда я буду рассматривать покупку, в сильное южное снижения я не верю.
Пара определенно движется на верх...можно провести линию тренда...так что думаю тренд на часовом графике продолжится и сейчас нужно закупаться на верх,тем более что отбой от линии тренда уже состоялся,так же и стохастих набирает северного направления....
Заметно формирование сходящегося треугольника на часовом графике, я жду пробоя одной из границ данной фигуры, скорей всего пойдем все таки на север, так как наклонный уровень- долгосрочный, и при прорыве 9386 буду покупать с целью 9435.
Медаль
Да действительно очень отчетливо видна наклонная линия, пока курс не может преодолеть зону поддержки (которая состоит из скользящих аллигатора), пока жду формирования 3 фрактала, цель- северная 9434.
Пара м сейчас более направлена на северное движения ...тем более есть консолидация в которой образовали поддержку 0.9330 так что думаю цель минимум для пары это 0.9445....тем более гистограмма дошла к сигнальной 0 отметке ..так что предполагаю что будет отбиваться на верх...в сторону роста пары...
Продолжаю держать короткую позицию, пара сегодня продемонстрировала отбой от сопротивления 9386, основная моя цель пока находится около поддержки 9335 (при приближении к данному уровню переверну позицию на покупку.).
Медаль
Первое сопротивления пара встретила в районе скользящих аллигатора , курс сейчас не может преодолеть красную линию, стохастик показывает сигнал на продажу, есть большая вероятность формирования именно южной волны.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад