Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CHF

На 4 часовом графике видно как пара неплохо отрабатывает побитие уровни, возвращается и отскакивает и снова идет по тренду...так что думаю с начала недели может пойти откат к 0.9520 а потом где-то со среды снова пойдем по тренду на низа....
Пара опять торгуется внутри медвежьего канала, можно считать что произошел лишь ложный пробой нижней границы канала, после чего пара пошла на отбой от нее, я ожидаю продолжения формирования северной волны, цель 9615.
пара пока не может укрепится ниже нижней границы облака ишимоку (+ еще долгосрочный уровень поддержки 9438) MASD сигнал на покупку, скорей всего будет отбой на север на более глубокую коррекцию, продажи только при прорыве 9435.
Дневной график показывает что пара сегодня отбилась от долгосрочной поддержки 9430, думаю данный уровень так просто пробит не будет, скорей всего следует ожидать формирование северной коррекции (от южного движения).
Медаль
Теперь у этой пары будет флет, или повышение до одного из основных уровней Фибоначчи. это может быть 38.2%. А затем сформируеьтся фигура продолжения и курс опять пойдёт вниз.
алексастра
Медаль
Коррекционное движение которое может начаться в паре ограничено линией поддержки канала и 200-дневной МА на ТФ Н4.Сценарий такой коррекции очень маловероятен так как для такого мощного движения сил у пары попросту нет.Более вероятна коррекция к 200МА на ТФ М30 где пару можно будет продать.
Прикрепленные файлы:
1_vii9f.gif | 19.45 Кб | Скачали: 325
2_vii9f.gif | 21.33 Кб | Скачали: 339
Рынок понедельника как в большинстве случаев отстойный...обьем упал , движения происходило в узком коридоре ,но все же пара определено держит сопротивления 0.9480 тем самим сохраня шансы на продолжения тренда вниз...сейчас видим рывок вниз..так что думаю не сегодня то завтра пойдем еще ниже....
Очередной медвежий день и пара улетела ниже всех поддержек....видно что Гистограмма MACD так же плавно снижается .говоря о том что продолжения следует...так сейчас путь к отметкам 0.9315 открыт....думаю за 1 -2 дня так окажемся....
Медаль
Пробив сопротивление ценового канала пара пытается закрепиться на достигнутых рубежах.(ТФН4). Всю Тихоакеанскую и Азиатскую сессию цена проторговывала уровень 0.9386 и так и замерла на нем.Все основные события произойдут уже с началом Европейской сессии.Никаких разворотов и переломов тенденции не наблюдаю.Входы ищу только на продажу
Прикрепленные файлы:
1_s6f1j.gif | 18.66 Кб | Скачали: 323
2_s6f1j.gif | 20.57 Кб | Скачали: 330
Вот и подошли к первой точке от куда может начаться северный разворот на коррекцию, пара подошла к наклонному уровню поддержки (на дневном графике) пока продолжаю наблюдать, если курс возобновит падения тогда продам по тренду с целью 9300.
Есть большая вероятность начала среднесрочной северной коррекции, MASD на часовом графике образовал двойную дивергенцию, также курс за несколько дней очень сильно упал, если цена опять уйдет выше 9380 я буду покупать.
Открыл короткую по chf , пара подошла к пробитому чуть ранее уровню 9380 ставшем теперь сопротивлениям, и испытывает его на прочность, заметно что выше него курс не пускают, думаю от и станет точкой возобновления южного тренда.
Медаль
Пробив сопротивление канала пара пытается закрепиться на достигнутых рубежах.Хватит ли сил пробить теперь уже поддержку канала и вернуться в торговый диапазон, а может быть и достигнуть 200МА(тф М30) не знаю,но если это сможет произойти и коррекция все же реализуется по этому сценарию, то буду шортить пару с этих уровней.
Прикрепленные файлы:
1_36ets.gif | 20.11 Кб | Скачали: 330
2_36ets.gif | 18.43 Кб | Скачали: 334
Открыл короткую по usdchf ,пара уперлась в сопротивления 9380 и выше него никак не может уйти, я думаю что оно и станет точкой с которой продолжится южное падения, но если прорвет 9380 тогда переверну позицию на покупку.
Ну что вчера тренд уже не так агрессивно шел на верх,а сегодня видим что цены болтаются в коридоре и гистограмма MACD показывает что есть дивер...так что думаю пара может откатить примерно к уровню сопротивления 0.9430 для нач, а .а потом посмотрим...
Пара образовала первые сигналы на разворот тренда- пересечения зеленой линией чинго спан графика цены снизу вверх, и ."золотой крест" + пара сумела преодолеть сопротивления 9380 и проколола облако ишимоку.
Пара нарисовала на часовом графике двойное дно , после чего цена вплотную подошла к сопротивлению 9400 (фигура), есть большая вероятность именно от 9400 возобновления южного движения, но если цена укрепится выше него я буду покупать.
Медаль
Ожидал более глубокой коррекции по паре и готов был её зашортить с уровней 0,9425, но пара дальше не пошла,а лишь ограничилась касанием 200-дневной скользящей средней и только потом на новостях из США стала падать
Прикрепленные файлы:
1_ijss8.gif | 28.11 Кб | Скачали: 345
Продолжаем идти по тренду, держу короткую, сейчас идет продолжения общей тенденции по ослаблению доллара, думаю основным целевым уровнем будет поддержка 9300 как минимум, от нее возможно и на коррекцию пойдем.
Пара просто сумасшедшими темпами падает, пока ближайший сильный уровень поддержки находится около 9218, от него можно ожидать хоть коррекцию, а пока про покупки можно забыть я лезу только в продажи .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад