Основные. USD/CHF. Аналитика.
На 4 часовом графике видно как пара неплохо отрабатывает побитие уровни, возвращается и отскакивает и снова идет по тренду...так что думаю с начала недели может пойти откат к 0.9520 а потом где-то со среды снова пойдем по тренду на низа.... | ||||
Пара опять торгуется внутри медвежьего канала, можно считать что произошел лишь ложный пробой нижней границы канала, после чего пара пошла на отбой от нее, я ожидаю продолжения формирования северной волны, цель 9615. | ||||
пара пока не может укрепится ниже нижней границы облака ишимоку (+ еще долгосрочный уровень поддержки 9438) MASD сигнал на покупку, скорей всего будет отбой на север на более глубокую коррекцию, продажи только при прорыве 9435. | ||||
Дневной график показывает что пара сегодня отбилась от долгосрочной поддержки 9430, думаю данный уровень так просто пробит не будет, скорей всего следует ожидать формирование северной коррекции (от южного движения). | ||||
Теперь у этой пары будет флет, или повышение до одного из основных уровней Фибоначчи. это может быть 38.2%. А затем сформируеьтся фигура продолжения и курс опять пойдёт вниз.
алексастра | ||||
Коррекционное движение которое может начаться в паре ограничено линией поддержки канала и 200-дневной МА на ТФ Н4.Сценарий такой коррекции очень маловероятен так как для такого мощного движения сил у пары попросту нет.Более вероятна коррекция к 200МА на ТФ М30 где пару можно будет продать. | ||||
Рынок понедельника как в большинстве случаев отстойный...обьем упал , движения происходило в узком коридоре ,но все же пара определено держит сопротивления 0.9480 тем самим сохраня шансы на продолжения тренда вниз...сейчас видим рывок вниз..так что думаю не сегодня то завтра пойдем еще ниже.... | ||||
Очередной медвежий день и пара улетела ниже всех поддержек....видно что Гистограмма MACD так же плавно снижается .говоря о том что продолжения следует...так сейчас путь к отметкам 0.9315 открыт....думаю за 1 -2 дня так окажемся.... | ||||
Пробив сопротивление ценового канала пара пытается закрепиться на достигнутых рубежах.(ТФН4). Всю Тихоакеанскую и Азиатскую сессию цена проторговывала уровень 0.9386 и так и замерла на нем.Все основные события произойдут уже с началом Европейской сессии.Никаких разворотов и переломов тенденции не наблюдаю.Входы ищу только на продажу | ||||
Вот и подошли к первой точке от куда может начаться северный разворот на коррекцию, пара подошла к наклонному уровню поддержки (на дневном графике) пока продолжаю наблюдать, если курс возобновит падения тогда продам по тренду с целью 9300. | ||||
Есть большая вероятность начала среднесрочной северной коррекции, MASD на часовом графике образовал двойную дивергенцию, также курс за несколько дней очень сильно упал, если цена опять уйдет выше 9380 я буду покупать. | ||||
Открыл короткую по chf , пара подошла к пробитому чуть ранее уровню 9380 ставшем теперь сопротивлениям, и испытывает его на прочность, заметно что выше него курс не пускают, думаю от и станет точкой возобновления южного тренда. | ||||
Пробив сопротивление канала пара пытается закрепиться на достигнутых рубежах.Хватит ли сил пробить теперь уже поддержку канала и вернуться в торговый диапазон, а может быть и достигнуть 200МА(тф М30) не знаю,но если это сможет произойти и коррекция все же реализуется по этому сценарию, то буду шортить пару с этих уровней. | ||||
Открыл короткую по usdchf ,пара уперлась в сопротивления 9380 и выше него никак не может уйти, я думаю что оно и станет точкой с которой продолжится южное падения, но если прорвет 9380 тогда переверну позицию на покупку. | ||||
Ну что вчера тренд уже не так агрессивно шел на верх,а сегодня видим что цены болтаются в коридоре и гистограмма MACD показывает что есть дивер...так что думаю пара может откатить примерно к уровню сопротивления 0.9430 для нач, а .а потом посмотрим... | ||||
Пара образовала первые сигналы на разворот тренда- пересечения зеленой линией чинго спан графика цены снизу вверх, и ."золотой крест" + пара сумела преодолеть сопротивления 9380 и проколола облако ишимоку. | ||||
Пара нарисовала на часовом графике двойное дно , после чего цена вплотную подошла к сопротивлению 9400 (фигура), есть большая вероятность именно от 9400 возобновления южного движения, но если цена укрепится выше него я буду покупать. | ||||
Ожидал более глубокой коррекции по паре и готов был её зашортить с уровней 0,9425, но пара дальше не пошла,а лишь ограничилась касанием 200-дневной скользящей средней и только потом на новостях из США стала падать Прикрепленные файлы:
| ||||
Продолжаем идти по тренду, держу короткую, сейчас идет продолжения общей тенденции по ослаблению доллара, думаю основным целевым уровнем будет поддержка 9300 как минимум, от нее возможно и на коррекцию пойдем. | ||||
Пара просто сумасшедшими темпами падает, пока ближайший сильный уровень поддержки находится около 9218, от него можно ожидать хоть коррекцию, а пока про покупки можно забыть я лезу только в продажи . |
В начало страницы |