Основные. USD/CHF. Аналитика.
При возможном отскоке цены в район 200-дневной скользящей средней буду продавать пару с коротким стопом с ориентировочными целями по прибыли район отм. 0.9430 являющейся пограничной зоной сопротивления канала. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара уже больше месяца показывает свое желание идти вниз,откаты на верх становятся все ниже.и такое впечатления что цена готовиться ускориться при пробое текущего уровня поддержки 0.9500...так что посмотрим.. | ||||
На 4 часовом тайм фрейме можно заметить медвежий канал (внутри которого торгуется пара), произошло касание нижней границы данной фигуры, скорей всего будет развиваться северный сценарий, MASD- сигнал на покупку.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2012 в 05:47) | ||||
Сегодня, как и евро Франк подготовился к удешевлению к доллару, так как нет больших объёмов, и курс пары USD-CHF после падения, будет опять расти.Основной уровень сопротивления: 0.9560, а уровень поддержки:0.9500. Есть ещё ближайший уровень сопротивления: 0.9560. После чего будет развиваться фигура зиг заг.
алексастра | ||||
Сегодня пара ушла на северную коррекцию, но для дальнейшего роста ей необходимо также преодолеть уровень сопротивления 9560, от которого есть также вероятность возобновления падения по основному южному тренду. | ||||
Южный тренд пока все еще никто не отменял, пара всего лишь находится в коррекционной стадии, курс только что подошел к горизонтальному уровню 9560 от которого думаю и будет возобновления падения. | ||||
Согласен с тем что пара может опять укатить вниз от второй точки отката к уровню 0.9560...при падения пара уже не раз так делала что продолжения движения по тренду происходит именно со второй точки отката,так что с минимальным стопом можна пробовать войти.... | ||||
По паре ожидаю коррекционного движения к уровню отметки 0.9662 откуда собираюсь пару продать. Вероятные цели по профиту определил для себя как уровень сопротивления 200-дневной скользящей средней в районе отм.0.9429 Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара только что подошла к наклонному уровню сопротивления, MASD- показывает сигнал на продажу, пока жду подтверждения отбоя свечным анализом, ожидаю возобновления южного тренда с выходом к цели 9510. | ||||
курс сделал отбой от горизонтального уровня 9600 (фигура), и возобновил падения на юг , пара также не отработала 2 сигнала ишимоку на север, а это свидетельствует о значительном доминировании на рынке медведей, цель 9500. | ||||
Пара имеет значительный потенциал хода дальше на юг, несколько часов назад курс возобновил свой южный тренд (после ложного пробоя наклонной линии) пару следует ожидать как минимум около 9510,а от туда можно и север ловить. | ||||
Пара торгуется в середине ценового канала.Удерживать психологически важный уровень отм.0.9540 для медведей становиться все труднее и труднее.Ожидаю,что на выходе новостей уровень будет пробит и пара устремиться к сопротивлению канала отм.0.9420 Прикрепленные файлы:
| ||||
В первые за пол года пара не идет в корреляции с евро, сейчас курс уперся в наклонный уровень поддержки, и заметно что ниже данного уровня его не пускают, скорей всего будет отбой на север. | ||||
Пока стоит подождать когда рынок успокоиться ,usdchf сделал отбой от наклонного уровня, пока нет четкого закрепления выше границы облака (сопротивления) 9560, сейчас нужно ждать завершения коррекции и возобновления роста. | ||||
Пока (на 4 часовом графике) заметно что курс не пускают ниже наклонного уровня поддержки, скорей всего от него будет северный рост, целью по прежнему является верхняя границы долгосрочного тренда ( уровень 9660). | ||||
Пара никак не может преодолеть нижнею границу облака ишимоку, которая выступила в роли сильного уровня сопротивления, но про продажи пока не думаю, их я буду рассматривать только при прорыве наклонной поддержки. | ||||
Да действительно жарковатый денек выдался, только что chf обвалился и без остановки прорвал долгосрочную поддержку 9514, chf в паре с евро подал первые признаки роста, думаю тенденция на юг сохранит свою актуальность в среднесрочной перспективе. | ||||
По дневному графику пара USD/CHF дошла так же к очень важным уровням поддержки 0.9420...рынок сейчас достаточно агрессивно идет против американского доллара,так что возможно и пробьем 0.9420 и пойдем к следующей отметке 0.9320.... | ||||
За последний день сильно упала пара...но как поведет цена себя с открытия новой недели пока не понятно ,будет ли коррекция и на сколько сильная...так что думаю нада подождать чтоб цена сформировала некое сопротивления от которого играть вниз, а то если сейчас продавать можна нарваться на сильный откат... | ||||
Пара закончила торговую неделю в близи линии сопротивления нисходящего канала продублировав свое движение к паре eur\usd в обратную сторону.На начало недели назрела коррекционное движение в район отм.0.9540 о чем косвенно свидетельствует и последняя свечка "перевернутый молот". После отскока буду рассматривать ситуацию на шорт. Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |