Основные. USD/CHF. Аналитика.
По данной валютной паре топчемся в районе сегодняшнего пивота 0.95897. и хоть визульно можно подумать что пара намерена сделать ретест лоу, думаю что это уже вряд ли произойдёт. Сладкие цели на данном этапе вверху. 0.96154, 0.96312 и 0.96568 которая вполне достежима в течении недели. Промежуточных так же хватает но эти рассматриваю как основные. ИМХО. Всем профитов. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара USD/CHF на часовом графике находиться в медвежем тренде ,и второй раз откатила под прежний уровень поддержки.. думаю что вторая точка это очень неплохой вход в южные позиции,на сегодняшний день цель минимум для пары это 0.9540... | ||||
Швейцарский франк образовала канал вниз на 4 часовом графике ..гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне, осциллятор стохастик находится близко зоны перекуплености и формирует сигнал на продажу, поскольку линия %К поднимается выше линии %D. ..так что думаю падения продолжится.. | ||||
На часовом графике заметен восходящий бычий канал, пара торгуется около нижней границы данного канала, и похоже ниже ее не пускают покупатели, мне кажется что состоится отбой на север с выходим к 9640. | ||||
На часовом графику пара образовала дивергенцию и начала понемногу откатывать на север, но тут есть очень сильный уровень сопротивления 0.9620, думаю если пара сможет его осилить то откроется путь к 0.9660 и потом к 0.9705..... | ||||
Пара движется в нисходящем ценовом канале приблизившись к сопротивлению 50МА.(ТФ Н4) При пробитии данного уровня следующим препятствием на "север" выступит сопротивление 200МА(ТФН4). Конечная цель движения является поддержка канала отм.0.9700(ТФН4).При образовании бычьего сигнала (ТФ М30) открою длинную позицию с коротким стопом. | ||||
usd/chf пара продолжает торговаться внутри восходящего канала, только что курв подошел к нижней наклонной линии поддержки (среднесрочной),от нее я жду возобновления северного роста, при признаках которого куплю. | ||||
usdchf пара не в какую не может преодолеть уровень поддержки 9560, похоже что будет отбой на север,но покупать я буду только если курс сумеет также закрепится выше нижней границы облака ишимоку. | ||||
Пара продолжает формирование северной волны, пока основной уровень (от которого есть вероятность возобновления юга) является 9585, если и он будет пробит,тогда буду покупать с целью около сопротивления 9630. | ||||
Если проанализировать дневной график, то здесь видно что пара отрабатывает 2 сигналы на юг ишимоку, запас хода остается к нижней границы облака (уровень 9500), следовательно я ожидаю прорыв поддержки 9550. | ||||
похоже произошло образование разворотной формации "двойное дно" (от уровня поддержки 9550) сей час пара продолжает формирование северной волны, первой целью думаю будет ближайший уровень сопротивления 9630. | ||||
Пара образовала сходящейся треугольник , не север курс ни в какую не хочет идти, да и по волнам внутри треугольника,можно увидеть что быки слабеют, скорей всего мы увидим прорыв уровня поддержки 9548. | ||||
На часовом графике заметен сформировавшейся канал, курс сейчас находится около нижней ее границы, MASD на более крупном графике показывает сигнал на покупку, я думаю будет все таки северное движения. | ||||
Цена все таки пошла на север от поддержки 9550, я думаю что окончание северной волны следует ожидать как минимум около наклонного уровня, пока идет отработка дивергенции MASD на 4 часовом графике. | ||||
Пара USD/CHF на часовом графике медленно снижались и в пятницу пробили уровень поддержки 0.9550, сейчас цены показали некий откат под тот же уровень для тестирования и думаю что в этой точке нужно заходить в продажи..... | ||||
После пятничного падения пара USD/CHF показывает на дивергенцию....но судя по общему настроению рынка ...а то что по металлам и фьючерсам все говорит о том что следующая недели может пойти под знаком удешевления американского доллара....то думаю падения вниз продолжатся... | ||||
Пара движется в середине ценового канала и вариант когда цена с корректируется к его поддержке отм.0.9670 будет очень хорошей точкой для открытия короткой позиции с установкой короткого стопа. При таком раскладе тейк можно ждать на другой стороне борта на линии сопротивления. В любом случаи сижу пока на заборе и жду сигнала на вход. Прикрепленные файлы:
| ||||
Думаю по USD/CHF уровень 0.9560 это уровень захода в продажу,согласитесь неплохая позиция, очень мощное краткосрочное сопротивления образовала пара где есть куда спрятать стоп и открываться по тренду с целями ниже 0.9500 и стопом 10-15 пунктов.. | ||||
Если посмотреть на дневной график, заметно что произошел всего лишь ложный пробой (уровня поддержки 9540) пара не получила поддержки медведей и быки опять загнали курс за данный уровень, думаю будет рост. | ||||
После объявления Европейским Центральным Банком, пара USD-CHF возможно и дойдёт до уровня 0.9430, а пока будем ждать заседания, тогда картинка будет более понятной.
алексастра |
В начало страницы |