Sergiu, мартин это путь к самоубийству или в дурдом. kvn, а что оно дает это пересечение вам сейчас?
Пока тестирую систему Гилки второй месяц. Результат за эту неделю + 224 доллара прибыли и в онлайне еще +333. Все как на прошлом месяце начинается хорошо.
МАшки, MA Скользящие средние в торговле на форекс
Используете ли МАшки юзеров не так много, но, попробобуем составить мнение) | |
Всего голосов: 186 Дата окончания опроса: 05-11-2011 Опрос закончен. |
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Sergiu, интересно только одно какие результаты показывает торговая система. Матрин - плохо, рано или поздно сольет. А также отрицательное матожидание не сможет вывести ТС в прибыль в долгосроке. Или я не прав? | ||
Бойко, В долгосроке да, большая вероятность что данная система сольет депозит. Но лично я захожу только в европейскую сессия, после профита мой советник больше не торгует. Торгую минимальным лотом, у Инстафорекс, вроде бы получается. Или центовый счет у Дивена. | ||
Фастовец Николай
kvn, а что оно дает это пересечение вам сейчас? Пересечение МАшек 50 и 200 на Н4 хороший сигнал для захода в рынок. Ну а если это произошло на Дневке то это очень сильный сигнал в среднесрок. Обращаю внимание на мажоры. | ||
Sergiu, тогда зачет тратить время и деньги и нервы, если вы сами понимаете что в долгосроке будет слив? as10, что значит весь профит? Есть пол профите или как? А зачем ловить начало тренда? Это трендовый индикатор, а потому рассчитывается на долгий тренд, а там прибыль можно и взять. | ||
Бойко, да, но слив будет в долгосроке, а пока он не наступил, имеет смысл максимально часто выводить деньги со счета, ведь другая тактика при такой стратегии вряд ли подойдет | ||
Есть метод пересечения МА по трем скользящим средним. Сигналы появляются если более короткая скользящая средняя пересекает две более длинные МА. Примерная торговая система на базе трех скользящих средних может быть как 5 МА, 10 МА и 20 МА. В восходящем тренде, более быстрая скользящая должна быть выше более медленной скользящей средней, а для нисходящего тренда - наоборот. | ||
Если машки использовать то только на длительных периодах времени например от 4ч и выше,а лучше всего на дневных тф,та как разворот на дневках происходит гораздо медленнее и поэтому машки успевают за этим и показывают сигналы вовремя. | ||
as10, на одном из счетов я как раз так и торгую. Вот только у меня ЕМА 5, 15 и 35. Очень близки к вашим параметрам. Есть только некоторые нюансы по входам. Система прибыльная, но в этом месяце пока за 2 недели в убытке.... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Sobrin, Не совсем согласен, на одном из счетов веду торговлю по МА на ТФ М15, правда со входами есть свои наработки, но тем не менее результаты с начала месяца пока вполне неплохие. Т.е. многое зависит от того в качестве чего трейдер использует МА | ||
Если использовать два или три MA то можно определить где хорошее пересечение, а если они ведут себя одинаково то где больше угол пересечения там будет лучший сигнал. | ||
as10, на одном из счетов я также использую МА но никогда внимания не обращал на угол наклона. У меня есть пересечение входу, также есть фильтра. Но угол наклона чем больше тем логично и тренд получается сильнее, что приводит к отработке сигнала быстрее. | ||
as10
Если использовать два или три MA то можно определить где хорошее пересечение, а если они ведут себя одинаково то где больше угол пересечения там будет лучший сигнал. Да, но при использовании двух машек у Вас в любом случае сигналы будут несколько запаздывать. Я предпочитаю работать на пробой или отбой от одной скользящей средней. Торгую у брокера FXOpen | ||
SMA 20 и 65 может быть правильной комбинацией для определения устойчивого тренда, особенно для часовых графиков. Сигналов может быть немного но зато они будут сильными. | ||
Nikolja, вы правы на практике оно так и работает. Но только нужно также учитывать и таймфрейм на котором трейдер работает. А потому пересечения на М1 или М5 двух машек совсем не позний сигнал, а вот на Н1 , а тем более на Н4 это конечно поздний вход. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
as10, Мне кажется что необходимо включить и МА 8 и МА13. Так быстрее можно увидеть торговый сигнал на вход в рынок. Ранее пересечение нам укажут именно мелкие МАшки. | ||
Фастовец Николай, действительно, чтобы увидеть более ранний сигнал достаточно перейти на младший ТФ и даже "тяжелые" машки там отрабатываются намного раньше чем на старших ТФ, а зная эту информацию уже можно строить свою торговлю на ближайшую перспективу | ||
igor, то есть я не понял, сначала надо переходить на старший тайм и после пересечения МА, переходить на младший для поиска сигнала или наоборот? | ||
У меня на таймфрейме Н1 произведено пересечение МАшек 50 и 200 после чего я открывал ордера на покупку. В данный момент цена идет на ретест МА50 откуда я снова буду покупать. | ||
kvn так вам что тяжело написать по какой валютной паре вы торгуете, и прикрепить скрин? А то пересечение, я покупаю, а что покупаете и для чего только можно догадываться, и то только после того как самостоятельно нанести эти МА.https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.