Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/GBP. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/GBP

Пара подала первые признаки разворота тренда, сегодня (на дневном графике) произошел прорыв верхней границы сходящегося треугольника, быки оказались сильнее,на следующей недели буду ожидать продолжения роста к 8070,8100.
Медаль
Оттолкнувшись от поддержки канала 5.09.2012. (отм.0,7888) пара взяла курс на "север" и с успехом выполнила программу быков по движению к сопротивлению канала. В пятницу цель была достигнута и даже пробита в районе отм.7988. Ограничением движения на рост может служить сильная МА200(тфД). В начале недели ожидаю коррекцию к отм.0.7958 и возможно еще глубже к отм 79.40
Прикрепленные файлы:
2_1mnpv.gif | 21.6 Кб | Скачали: 439
3_1mnpv.gif | 21.08 Кб | Скачали: 447
Пара EUR/GBP в пятницу пробила очень важный уровень сопротивления 0.7955 и к тому же закрытия недели произошло под самие максимальные цены ,так что думаю рост продолжатся и цель примерно 0.8140.....
Наконец-то тихий ужас пробили хорошей свечей,и что примечательно пара пока не вернулась.....так что возможно продолжения на верх еще будет,во всяком случае закрытие недели и потенциал на верху позволяю сказать что может подняться к 0.8150..
Сильный пятничный день по евро и пару пхнули на верх....если учитывать общее положения на рынке то можно сказать что скорее всего рост евро продолжатся еще как минимум на несколько дней,и таким образом жду отката примерно к 0.7965 или ниже 0.7945 чтоб покупать....
Пара уверенно продолжает рост, курс сейчас торгуется внутри облака ишимоку, и сейчас продолжает отрабатывать два сигнала на покупку ишимоку, ближайшей целью думаю будет сопротивления 8100 (верхняя граница облака).
Медаль
Ложное пробитие канала вернуло пару назад и потенциал для коррекции еще не закончен.Пару ожидаю у линии поддержки 200-дневной МА где и собираюсь прикупиться. Динамика в паре в большей степени будет зависtть от волотильности на eur\usd
Прикрепленные файлы:
1_vii9f.gif | 21.33 Кб | Скачали: 406
2_vii9f.gif | 19.35 Кб | Скачали: 415
Медаль
Пара протестировав сопротивление канала "легла" на него и движется в медленном и гнусном боковичке с очень большим желанием двигаться дальше на "север",но силенок для этого явно не хватает.Считаю,что в паре назрела коррекция и для дальнейшего роста она должна вернуться назад в канал с достижением отм.0.7970 и вот оттуда уже двигаться наверх.При осуществлении такого сценария открою лонги по паре.
Прикрепленные файлы:
1_uk9qo.gif | 18.32 Кб | Скачали: 412
2_uk9qo.gif | 21.17 Кб | Скачали: 415
МедальКубок
Круто прорвав сегодня отметку в 1,2900, Евра не остановится и дойдет до психологически важного ценового уровня в 1,3. Тут даже индикаторы не нужны. просто так было всегда. А вот оттуда можнно уже немного присолить, потому что три дня подряд идем вверх и еще не было хоть какого нибудь вменяемого отката. а он должен быть, вот с 1,3000 и скорее всего завтра на новостях и полетим.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Пара второй день скользит по бывшей линии канала,но двигаться вверх не хватает силенок и жду коррекционного движения и возвращения опять в канал за "топливом". Коррекционное движение как минимум рассматриваю до 200МА(тф м30) ,а как максимум поддержку канала.
Прикрепленные файлы:
3_36ets.gif | 20.89 Кб | Скачали: 409
Технически очень неплохо отработал свое уровень 0.7960, был пробой потом тестирование...сейчас видим что пара ,так сказать улетела на север....конечно движения не такие сильные как по евро/доллар...но все равно можна сказать что сейчас держат цель 0.8140....
Если посмотреть на дневной график можно сказать что пара уверено развернулась и растет, гистограмма MACD так же плавно поднимается..но видно что на уровне 0.8150 есть сильное сопротивления так что думаю пара дойдет и отскочит от уровня и мы может увидеть дальнейшее движения в коридоре 0.7970 -0.8150...
Канал который направлен на верх пробили в северную сторону это признак того что тренд очень сильный и покупатели будут и дальше покупать...думаю хорошей поддержкой для пары при игре на север...будет 0.8050 .
Медаль
Пара находится в стадии коррекции и её целевыми уровнями я определяю отм.80.15 - бывшее сопротивление канала которое является теперь поддержкой и там же проходит МА50 (тф Н4)являющаяся собой сильным сопротивлением.
Прикрепленные файлы:
1_ae57j.gif | 19.27 Кб | Скачали: 411
2_ae57j.gif | 20.55 Кб | Скачали: 405
Медаль
Пара легла на линию бывшего ценового канала ударившись о первое серьезное сопротивление 50МА(тф Н4). Считаю,что пробиться вниз для пары будет очень сложно ,а более вероятное движение с этих уровней на "север" является более предпочтительным сценарием развития событий.
Прикрепленные файлы:
1_4jg7s.gif | 19.35 Кб | Скачали: 420
2_4jg7s.gif | 18.48 Кб | Скачали: 406
МедальКубок
Сегодня и завтра возможен отскок цены в район 1,3050. что маловероятно, хотя Я склоняюсь к тому, что мы должны вернуться на 50ый уровень по фибе движения, которое было на прошлой неделе. А уж затем скакануть назад до 1,3080. Если такая "натяжка лука" все-таки произойдет, то полетим мы до 1,3800-1,4000, а вот оттуда скорее всего рухнем уже до всеми ожидаемых 1,1600-1,1500
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2012 в 10:23)
МедальКубок
Сегодня, как и предполагалось ранее до Европейской сессии всех разводили на продажи,чтобы повыбивать стопы у продавших. Сейчас идем на 1,300, хотя есть серьезное сопротивление, это почти везде машки 50 и 200 пересеклись вниз. Но мы мыслим нестандартно, по этому купили еще на 1,2935 и ждем 30 фигуру. а вот там надо снова продавать. В среднесроке маячит 1,26 до конца недели.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2012 в 10:23)
Хорошая точка входа на продажу может получится сейчас, пара торгуется около уровня сопротивления 7977, также возле него находится нижняя граница облака ишимоку, + еще происходит консолидация возле данного уровня.
Медаль
Пара,фактически,подошла к границам поддержки канала угрожая быкам пробить уровень и уйти ниже на "юг". Вероятность такого сценария усиливается еще и повсеместным укреплением доллара на вчерашних торгах. Входить в рынок не вижу смысла и пока на заборе.
Прикрепленные файлы:
3_5cj0t.gif | 29.86 Кб | Скачали: 538
Медаль
Пара достигла в своем коррекционном движении линии поддержки канала и цена приступила к тестированию этого важного уровня.Пока сигналов на покупку на более мелких таймферах нет,но этот момент может являться началом обратного движения в канале.
Прикрепленные файлы:
1_s79iu.gif | 29.83 Кб | Скачали: 394
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад