Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/GBP. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/GBP

также очень интересная ситуация происходит по eur/gbp, пара демонстрирует очень сильный южный тренд и каждый день делает все новые минимумы года,фрейме ишимоку показывает сигнал 3 линий- сигнал продолжения южного движения.

Последнии несколько часов пара стала откатывать на верх,но тут очень сильное сопротивления 0.7900 где пара отстаивалась,так что скорее всего будет отбой и опять пойдем вниз,может уже не так сильно но все же...движения на верх пока вообще не видно...

За ночь пара немного поднялась,и сейчас торги идут в очень узком коридоре 0.7900-0.7915.....но отметка 0.7915 выступает как прошлая поддержка,по этому там должно быть сосредоточено определенное количество денег что и заставить цену двигаться ...так что пока по -прежнему вниз...
пара немного медленная но находится в сильном медвежьем тренде и по нему есть хорошие заходы для продаж, сегодня курс опять сделал новый минимум года и продолжает падать, про покупки можно забыть, цель 7800.

Пара определено находиться в очень сильном нисходящем тренде, сегодня опять обновили минимум,гистограмма продолжает плавно снижаться так что дна пока не видно,есть только сопротивления 0.7870 - 0.7900...
Пара образовала также интересную ситуацию,ишимоку показывает сигнал 3 линий- сигнал продолжения южного движения, но курс подошел к сильной поддержке 7830, при прорыве которой я продам.
пара сегодня наконец сумела прорвать уровень поддержки 7830, который удерживал ее несколько дней подряд, данный прорыв открыл путь к дальнейшему снижению пары, целью теперь стал уровень 7800,7750.
Сегодня цена ушла на северную коррекцию, после вчерашнего сильного падения, и направляется к пробитому чуть ранее уровню 7834, который теперь стал сопротивлениям, от него я ожидаю возобновления падения.
EUR/GBP пара похоже опять возобновила падения, курс сейчас находится около минимума недели - уровня поддержки 7800, прорыв данного уровня откроет путь к дальнейшему снижению к цели 7750,7700.

Да п EUR/GBP продолжается затяжной тренд вниз,есть очередные ступеньки,..и так первое сопротивления 0.7790,второе 0.7820,..думаю эти уровни будут достаточно сильны,так что буду ждать отбоя от них и продолжения ходу вниз...
Пара образовала интересную ситуацию для продажи, только что она приблизилась к двум уровням сопротивления - наклонная линия и горизонтальный уровень сопротивления 7792, скорей всего от данных уровней опять пойдет на юг.

За последнии 12 часов торгов пара успела немного вырасти и дошла к первой ступеньке сопротивлению 0.7800,думаю если пробьет на верх то может образоваться коридор с диапазоном 0.7800- 0.7830....если же нет то продолжения тренда вниз...
EUR/GBP пара на часовом тайм фрейме показывает два сигнала на покупку (ишимоку), но пока закрепления выше нижней границы облака нету, и заметно что цена пошла в отбой от нее, возможно что идет возобновления юга.
пара на часовом графике образовала перевернутою голову и плечи, пока цена торгуется около линии шей- уровень сопротивления 7820, при прорыве которого можно будет говорить о развороте тренда, и ожидать северное движения.
пара не смогла закрепится выше верхней границы облака ишимоку, и отбившись от нее опять начала падать на юг, сейчас курс торгуется ниже облака и тренд опять возобновился,цель у меня около уровня 7755.

Пара EUR/GBP сформировала уровень на 0.7785...и сегодня его пробили очень большой свечей на большом обьеме ,думаю этот пробой говорит о том что тренд вниз смениться как минимум коридором с сопротивления 0.7820...пока о севере говорить рано..
пара продолжает демонстрировать положительную динамику, на 4 часовом графике видно образование разворотной формации "двойное дно", и дополнительным сигналом на север стало сегодняшние пробитие уровня 7820.
eur/gbpс образовал на 4 часовом графике 3 сигнала на покупку пересечения зеленой линией чинго спан графика цены снизу вверх, .золотой крест- также курс сумел прорвать облако, при закреплении выше которого цель 7925.
пара торгуется в восходящем канале, после того как курс сумел отбиться от верхней границы канала, курс продолжает падать, целью вполне вероятно станет нижняя наклонная граница канала, к которой движемся.

На фоне медвежьей дневки пара несколько раз показывала очень мощный рост...в последний день сделала американские горки, уровни не держать вообще,но все же просматривается канал на верх...так что думаю что цель да сегодняшний день 0.7875..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад