Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/GBP. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/GBP

Пара продолжает падать, после того как отбилась от уровня сопротивления 8139, курс завершил коррекцию и возобновил формировать южную волну, окончание которой я ожидаю около 8017,8000, а при прорыве 8000- цель 7965.
EUR/GBP торгуется во восходящем канале, пара сегодня продемонстрировала южное направления, окончание которого я думаю произойдет около нижней наклонной линии канала, от него я думаю будет возобновления северного роста.
Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне и идет вниз и тем самым подает сигнал на продажу.Осциллятор стохастик находится близко перепроданости формирует сигнал на покупку, поскольку линия %К поднимается выше линии %D. Сигали противоречивы поэтому,я рекомендую подождать пробоя уровня вниз если на продажу,а если на покупку,то несколько свечей куда можно будет спрятать стоп при игре на север...
Прикрепленные файлы:
777_0r1tt.gif | 34.91 Кб | Скачали: 505
Курс торгуется внутри бокового канала канала, курс сегодня консолидировался а потом пошел на отбой от нижней границы данного канала- поддержки 8020, и сей час пара продолжает расти, думаю цель находиться около верхней границы- уровень 8150.
пара показала на часовом графике 2 сигнала на покупку- пересечения чинго спан графика цены, и золотой крест -пересечения 2 скользящих, курс утром отбился от нижней границы канала, и похоже сей час идет направления к уровню сопротивления около 8150.
МедальКубок
Пара в глубоком флете. Широкий диапазон, видны границы и сейчас мы на середине, сопротивление 0,8087 не дает паре пройти и обновить хай вчерашнего дня. Ожидаю рост к уровням 0,8100 - 0,8118 после закрепления над сопротивлением. Если не получится пара уйдет тестировать уровень поддержки 0,8057 от которой пара вчера приличное количество раз отбивалась и ни разу не прошла вниз. Продавив ее паре откроются новые цели первая из которых 0,8041
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Интересная сделка в покупку может получится в относительно спокойной паре EUR/GBP, курс торгуется внутри флетового канала, и хорошо чувствует уровни, пара подошла к двум сильным поддержкам (наклонная, и горизонтальная 8022), цель северная 8130.
Медаль
Если проанализировать то что пара евродоллар скорее всего пойдет вверх на ретест пробитой трендовой восходящего канала, а пара фунтдоллар продолжает своё движение на юг в нисходящем канале, для пары еврофунт остается только северный маршрут в район недавнего гэпа. На скрине я выделил его голубым прямоугольником
EUR/GBP пара продолжает торговаться без всяких изменений, но на 4 часовом графике уже стала заметно фигура "сходящейся треугольник", нужно следить какую из границ данной фигуры прорвет график цены, туда и должны пойти.
Медаль
Не буду хвалиться, но я по этой паре открыл корткую позицию вчера, со стопом на 0.8040 и профитом на 0.7860. Почему? Посмотрите лучше, это перевёрнутый флаг. В европе дла плохи, к тому же на этой неделе ожидаются негативные данные из зоны Евро. Результат покажу когда сработает профит. О правильном анализе и торговом плене на примере этой паре поговорим завтра.
алексастра

Пара движется в низ ходящем тренде и сейчас дошла к поддержке 7980,последняя черная свеча была достаточно агрессивная,и по-этому думаю медведи будут и дальше давить вниз,так следующая цель 7950...
Медаль
По паре придерживаюсь своего предыдущего варианта, то есть север в зону гэпа. Сейчас правда думаю что события в Европе могут достаточно сильно подкорректировать его. если евродоллар снизится до отметки 1,2240, то еврофунт может потрогать 0,8025. Если ничего ужасного для евродоллара не произойдет и пара продолжит подъём, то еврофунт тоже будет двигаться вверх. Теперт уже думаю надо бы сходить к линии снижающегося тренда на дневках, на скрине она видна в правом верхнем углу.
Медаль
Цена на ТФ М30 пытаясь развить бычью коррекцию угрожая медведям дойти до линии сопротивления скользящей средней с периодом сглаживания 200 дней. На границе тестирования установил лимитный ордер на открытие короткой позиции.
Sell limit 0.8037
Прикрепленные файлы:
_0rca7.gif | 19.02 Кб | Скачали: 476
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2012 в 08:52)

Евро сегодня дал слабину,пара пустила большую черную свечу и пробила важный уровень поддержки 0.7980,и торги уже несколько часов идут под тем самим уровнем,так что думаю это как раз то место где стоит пробовать поймать продолжения движения вниз...
Если посмотреть на дневной график, то можно увидеть что курс подошел к сильному долгосрочному уровню поддержки 7956 ( и предыдущий минимум) ,пока продолжаю наблюдать но при признаках отбоя на север буду покупать.

Очень красивая точка доливки получилась,пробой уровня поддержки и закрепления под ним очень маленькими свечами можна было ставить маленький стап и надеятся на продолжения движения...сейчас видим что пара подошла к поддержке по дневному графику...так жде реакции рынка остановка и отбой или пробой...
eur/gbp пара в пятницу прорвала сильный уровень поддержки ( и минимум года) 7952, и уверенно закрепилась ниже данного уровня, медведи продолжают гнать цену по тренду, следует ожидать продолжения снижения.
на пару стоит обратить внимание, курс имеет очень сильный медвежий тренд, после бокового движения пара отбилась от облака ишимоку в сторону юга, и сумела сделать новый минимум недели, ожидаю продолжения падения.

Ну что по основным валютным пара наблюдаем ,достаточно скучный коридор,но ту пара отрисовывает новый минимум,был очень неплохой отстой и начала американских сессий пару толкнули вниз...так что по любому фрейму идет вниз...
Цена продолжает падать следуя своему южному тренду, курс снова и снова делает новые минимумы месяца, следует придерживаться данной тенденции, я жду прорыва поддержки 7891 и при прорыве буду продавать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад