EUR/GBP. Аналитика.
Пара пробила поддержку канала и устремилась наверх.Прохождение на верх будет ограничена 200МА в районе отм.0.7890.(ТФ Н4). Медвежья тенденция не переломлена,хотя "движуха" по основной валютной паре и дает сигналы на более мощную коррекцию. Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() | ||||
Давайте посмотрим на график цены. Это развотртная модель внизу. Сейчас евро, как и в отношении к другим валютам от уровня поддержки 0.7880 пойдёт вверх, до уровня 0.7955. Это проекция Фибоначчи. Возможно это третья волна Эллиотта. ![]() алексастра | ||||
Продолжаю держать длинную позицию, на дневном графике есть несколько сигналов ишимоку на разворот тренда,также на 4 часовом, заметно что пара возобновила формирование северной волны и похоже направляется к 7950. ![]() | ||||
![]() | ||||
Предлагаю график раскореляции валютных пар евробакс и фунтобакс Н1. По нему можно сделать вывод что в краткосроке еврофунт будет нацелен на южную отработку, и хотя пока раскореляция не значительна, тем не менее ожидать внось тестирование 0.79 вполне вероятно в ближайшее время. При этом не забываем о ММ, т.к. вполне вероятно что разбег между ними ещё увеличится. ИМХО. Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() | ||||
Продолжаю держать длинную позицию , пара пока приблизилась к горизонтальному уровню сопротивления 7925, но внизу еще также заметна наклонная линия тренда (северного), от которой думаю будет возобновления роста и прорыв 7525. ![]() | ||||
Пара eur/gbp сумела прорвать верхнею границу сходящегося треугольника, быки оказались сильнее, и северный тренд продолжается,сейчас после прорыва происходит коррекция, но при окончании ее и возобновлении роста буду покупать. ![]() | ||||
![]() | ||||
Очень интересная ситуация образовалась на дневном графике по eur/gbp, пара подошла к долгосрочной наклонной линии, пока долгосрочный тренд - южный, и я думаю что в скором времени от данной линии будет возобновления падения. ![]() | ||||
Пара торгуется вблизи поддержки канала рядом с проходящей 50-дневной скользящей средней. Свечной патерн "падающая звезда"(пока без подтверждения)образовавшийся в пятницу, дает все основания предполагать.что в начале недели нас может ожидать коррекционное движение как минимум до линии канала(ТФ Н4) | ||||
![]() | ||||
Побитие ценового канала отм. 0,7922 и попытка пары закрепиться ниже его поддержки дает веские основание предполагать,что медведи перегруппировывают силы для нанесения мощного удара в точке прорыва и уходу на 0.7814 . Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара также образовала канал (на часовом таймфрейме), сегодня курс продемонстрировала отбой от нижней ее границы, думаю формирование северной волны продолжится к уровню сопротивления 7960 (верхняя наклонная). ![]() | ||||
![]() | ||||
У пары серьезные амбиции на рост. Нервный и неуверенный ход пары в последнее время указывает на игры маркетмейкера по накоплению объемов для дальнейшего взлета котировок. Неоднозначное поведение пары говорит о том,что нас ожидает очень мощное движение. При формировании окончательного бычьего сигнала на ТФМ30 буду покупать пару с целью 0,8100 Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара подошла к верхней границы канала (в котором сейчас торгуется), заметно что курс приостановил свое движения около нее, открыл короткую, ожидаю снижения к нижней границы данного канала. ![]() | ||||
В настоящее время пара движется в середине ценового канала.Мувинги на ТФН4 показывают движение наверх перекрестившись на "золотой крест".Конечная цель является сопротивление канала в районе отм.0.7980 .Достижение этой цели будет зависить от динамики в eur\usd. Прикрепленные файлы:
| ||||
Сегодня перед ПЭЙРОЛАМИ цена уперто лезла вверх, вернее, ее кто-то уверенно толкал, зная, что после обеда, этот кто толкал, уверенно обвалит обратно. Это логика, я бы так и сделал. Но зачем учить ученых. Короче, осталось меньше 25 минут, чтобы впрыгнуть в Южный поезд и урвать 70 пунктов падения. Мои посты заставляют задуматься. |
В начало страницы |