EUR/GBP. Аналитика.
Пара пробила поддержку канала и устремилась наверх.Прохождение на верх будет ограничена 200МА в районе отм.0.7890.(ТФ Н4). Медвежья тенденция не переломлена,хотя "движуха" по основной валютной паре и дает сигналы на более мощную коррекцию. Прикрепленные файлы:
| ||||
Ну вот по дневному графику пара после отбоя от верхней границы канала не пошла рисовать нижнюю точку, а опять пытается вернуть на верх...думаю если будет пробой канала и закрепления выше 0.7950 то можна присматривать и развороту тренда с первыми целями 0.8150.... | ||||
Давайте посмотрим на график цены. Это развотртная модель внизу. Сейчас евро, как и в отношении к другим валютам от уровня поддержки 0.7880 пойдёт вверх, до уровня 0.7955. Это проекция Фибоначчи. Возможно это третья волна Эллиотта. алексастра | ||||
Продолжаю держать длинную позицию, на дневном графике есть несколько сигналов ишимоку на разворот тренда,также на 4 часовом, заметно что пара возобновила формирование северной волны и похоже направляется к 7950. | ||||
Паар EUR/GBP движется параллельными каналами на верх,сейчас по рынку есть неплохая тенденция роста евро так что очень вероятно,так что на этой недели будем видеть рост пары,и думаю цель будет примерно отметка 0.7960.... | ||||
Предлагаю график раскореляции валютных пар евробакс и фунтобакс Н1. По нему можно сделать вывод что в краткосроке еврофунт будет нацелен на южную отработку, и хотя пока раскореляция не значительна, тем не менее ожидать внось тестирование 0.79 вполне вероятно в ближайшее время. При этом не забываем о ММ, т.к. вполне вероятно что разбег между ними ещё увеличится. ИМХО. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара продолжает движения на верх...но на часовом графике гистограмма MACD показывает дивергенцию,так что думаю что может быть такое что пара дойдет к сопротивлению 0.7960 и отобьется от него ....и ми снова увидим тренд вниз.... | ||||
Продолжаю держать длинную позицию , пара пока приблизилась к горизонтальному уровню сопротивления 7925, но внизу еще также заметна наклонная линия тренда (северного), от которой думаю будет возобновления роста и прорыв 7525. | ||||
Пара eur/gbp сумела прорвать верхнею границу сходящегося треугольника, быки оказались сильнее, и северный тренд продолжается,сейчас после прорыва происходит коррекция, но при окончании ее и возобновлении роста буду покупать. | ||||
ну что сегодня пара пробила очередной мини уровень и пришли к очень сильному ,на мой взгляд, уровню сопротивлению 0.9955,и думаю этот уровень будет определять дальнейший тренд ,куда пойдет дальше пара...так что считаю что это весьма важная цифра за которой нужно последить.... | ||||
Очень интересная ситуация образовалась на дневном графике по eur/gbp, пара подошла к долгосрочной наклонной линии, пока долгосрочный тренд - южный, и я думаю что в скором времени от данной линии будет возобновления падения. | ||||
Пара торгуется вблизи поддержки канала рядом с проходящей 50-дневной скользящей средней. Свечной патерн "падающая звезда"(пока без подтверждения)образовавшийся в пятницу, дает все основания предполагать.что в начале недели нас может ожидать коррекционное движение как минимум до линии канала(ТФ Н4) | ||||
Некоторое время пара росла к уровню сопротивления по линии краткосрочного треда, видим что цель достигнута и сейчас пара диапазоном в 60 пунктов...так что пока решают куда дальше будем идти если пробьем 0.7900 то цел опять будет 0.7820 , если на верх,то может быть разворот тренда и цели могут быть примерно 0.8100.... | ||||
Побитие ценового канала отм. 0,7922 и попытка пары закрепиться ниже его поддержки дает веские основание предполагать,что медведи перегруппировывают силы для нанесения мощного удара в точке прорыва и уходу на 0.7814 . Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара также образовала канал (на часовом таймфрейме), сегодня курс продемонстрировала отбой от нижней ее границы, думаю формирование северной волны продолжится к уровню сопротивления 7960 (верхняя наклонная). | ||||
Да похоже пара продолжат свое движения в широком коридоре так и смогли пробиться уровня сопротивления 0.7960 и уже начался разворот опять на низы,сечас нет чистого движения очень дерганые сейчас движения ...но все же думаю что курс может упасть к 0.7820... | ||||
У пары серьезные амбиции на рост. Нервный и неуверенный ход пары в последнее время указывает на игры маркетмейкера по накоплению объемов для дальнейшего взлета котировок. Неоднозначное поведение пары говорит о том,что нас ожидает очень мощное движение. При формировании окончательного бычьего сигнала на ТФМ30 буду покупать пару с целью 0,8100 Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара подошла к верхней границы канала (в котором сейчас торгуется), заметно что курс приостановил свое движения около нее, открыл короткую, ожидаю снижения к нижней границы данного канала. | ||||
В настоящее время пара движется в середине ценового канала.Мувинги на ТФН4 показывают движение наверх перекрестившись на "золотой крест".Конечная цель является сопротивление канала в районе отм.0.7980 .Достижение этой цели будет зависить от динамики в eur\usd. Прикрепленные файлы:
| ||||
Сегодня перед ПЭЙРОЛАМИ цена уперто лезла вверх, вернее, ее кто-то уверенно толкал, зная, что после обеда, этот кто толкал, уверенно обвалит обратно. Это логика, я бы так и сделал. Но зачем учить ученых. Короче, осталось меньше 25 минут, чтобы впрыгнуть в Южный поезд и урвать 70 пунктов падения. Мои посты заставляют задуматься. |
В начало страницы |