Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/GBP. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/GBP

очень интересная ситуация по EUR/GBP пара пробила уровень сопротивления 0.8100 и сейчас очень плотно закрепилась выше, казалось бы можна покупать...но я пока не рисковал ..пробой получился очень небольшой ... и тем более Eur/usd начало движения на низ..так что очень возможно что и тут потянет вниз...опять в коридор...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2012 в 23:18)
Медаль
Проникнув за границу сопротивления ценового канала пара остановилась. Вариант отбоя от канала с целевыми значениями район отм.0.8030,где проходит 200-дневная МА(ТФ Н4) более предпочтителен,чем безостановочное продолжение роста.
Прикрепленные файлы:
2_l3r1q.gif | 23.32 Кб | Скачали: 402
Ну что же немного пара подросла и сейчас опять ушла тестировать 200 скользящею среднею, около которой вчера была замечена бычья консолидация, тренд восходящий, пока никаких сигналов на продажу нету и я продолжаю ожидать продолжения роста.
Пара пробилась выше очень важного уровня сопротивления 0.8100 и сейчас видим по дневному графику пара очень хорошо протестировала скользящая средняя 200,..которая очень хорошо работает на дневном графике...так что путь на верх открыт и думаю должен быть хороший рост...
После пробоя очень важного уровня пара на смотрится однозначно на верх...но вот есть двойная вершина и цена возвращается назад к пробитому уровню...думаю что это просто для того чтоб набрать большую позицию на верх...и пара должна пойти еще выше после тестирования уровня..
Последний уровень сопротивления 8150 который еще препятствует дальнейшему росту пары, но похоже и он будет пробит (основной тренд- северный и он еще не утратил сил), пока жду побития данного уровня с целью покупки.
Считаю что после пробоя скользящей средней с периодом 200 перед парой открыт путь на север...сегодня при таком рынку пара сумела показать очередной максимум...так что думаю при поступлении больших денег на рынок ее будут одну из первых покупать...
МедальКубок
Как по мне, то эта пара в ближайшие дни должна направится на юг, слишком большой риск, что евро сорвется с каната и полетит вниз.
Пара ни в какую не хочет идти на север, нету нормального ускорения, курс опять ушел ниже сопротивления 8150 что дает еще один сигнал на юг, скорей всего начнется именно южный сценарий, на 4 часовом графике MASD образовала дивергенцию и сигнал на продажу.
Медаль
Izik
Пара ни в какую не хочет идти на север, нету нормального ускорения, курс опять ушел ниже сопротивления 8150 что дает еще один сигнал на юг, скорей всего начнется именно южный сценарий, на 4 часовом графике MASD образовала дивергенцию и сигнал на продажу.

Пара действительно образовала несколько сигналов на юг, стохастик и MASD образовали дивергенцию на 4 часовом графике, также только что пара все таки прорвала зеленую скользящею (которая выступала в кучестве трендовой поддержки), южная волна думаю продолжится как минимум к 8100 фигуры.
На часовом графике пробита границы восходящего канала ,и видно что пара тестировала прибитый уровень, ...сегодня рынок пошел в южную строну и немного зацепил друго рядные валюты...так что думаю будет откатывать к очень сильной поддержке 0.8100..
Пара сделала серьезную заявку на смену тенденции, курс начал отрабатывать дивергенцию MASD (дневной график) также пара сумела преодолеть 8100 фигуру (сильный уровень поддержки) и 200 скользящею, жду продолжения снижения.
Он сказал поехали и махнул рукой - первая цель 0.8025. Наконец-то пара сдвинулась с северного направления.
Медаль
Если считать,что цена будет двигаться в канале,то вполне реально ожидать отскока к линии поддержки канала с последующем ростом.Считаю,что первой целью снижения может служить поддержка 200-дневной МА в районе отм. 0.8045
Прикрепленные файлы:
5_6q89m.gif | 22.88 Кб | Скачали: 380
Пара отскочила от уровня 0.8025. На сегодня предполагаю фдэт -0.8025 и 0.8000. Цель в верху- 0.8100 внизу 0.7950.
Медаль
просто великолепная сделка получилась по eur/gbp, продолжаю держать продажу, пара и дальше не дает никаких сигналов на север, только что пара сумела преодолеть еще один уровень поддержки 8035,теперь моя цель 7943.
да вот уже несколько дней британская валюта начала неплохо расти по всему рынку,пара образовала очень хорошие ступеньки,пробили уровень поддержки 0.8025 и похоже движения вниз останавливаться не собирается так что расчитывай на падения к 0.7940...
Пара действительно продемонстрировала не характерный для нее сильный южный тренд, курс даже не остановился около долгосрочной наклонной линии поддержки (дневной график) и пробила его практически без всяких усилий, пару похоже следует ждать около уровня 7940.
МедальКубок
На 4-часовом графике намечается разворот этой пары вверх. На часовом граифке видна очень хорошая свежая дивергенция по АО и так же возможно в ближайшее время пересечение линий Ишимоку. Фрактал Вильямса так же говорит о ближайшем росте.
Izik

Пара действительно продемонстрировала не характерный для нее сильный южный тренд, курс даже не остановился около долгосрочной наклонной линии поддержки (дневной график) и пробила его практически без всяких усилий, пару похоже следует ждать около уровня 7940.

Если проведёте вторую точку по тени то получится красивое касание и отскок. Но тревожный сигнал даёт MACD.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2012 в 23:11)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад