![](/upload/forum/231d8e12b08aa9153718cb6938f16c43.jpg)
EUR/GBP. Аналитика.
Залез небольшим лотом в продажу, пара подошла к сопротивлению 7986, от которого уже несколько раз отбивалась на юг, также основной тренд все еще южный, первая цель думаю находится около 7945-7935. ![]() | ||||
![]() | ||||
![]() | ||||
Движение пары в восходящем ценовом канале предполагает,что и в дальнейшем это движение сохранится.При ожидаемом отскоке в район отм.0.8000,где проходит 200-дневная МА (тфМ30) буду рассматривать открытие длинной позиции. Прикрепленные файлы:
| ||||
Отскока к уровню отм. 0.80000 так и не произошел и пара мелкой сапой продолжала расти рисуя угрожающие картинки на графике о неминуемой локальной коррекции к 200МА(ТФ М30). Чуда так и не произошло и пара всерьез наметилась на взятие канального сопротивления.Дневная 200МА пока смотрится неприступным бастионом и является неприступной крепостью для быков.Пока наблюдаю пару. | ||||
Всю концовку торговой недели пара продолжала двигаться на "север" не предпринимая ни малейших попыток на техническую коррекцию и малейший отскок.Мой лимитный ордер установленный в районе 200МА(ТФ М30) на открытие длинной позиции оказался не удел и был удален. Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() | ||||
![]() | ||||
На дневном графике сегодня произошел отбой от долгосрочного уровня сопротивления 8095-8100 (фигура), MASD образовал дивергенцию, также произошло образование медвежьего поглощения , похоже и завтра следует ожидать понижающейся динамики. ![]() | ||||
Пара опять возобновила северное движения , после того как утром курс преодолел уровень 8050 он не сильно упал и не было хорошего импульса, быки возобновили свой натиск и ведут пару по тренду, сейчас пара опять преодолела 8050 что дало сигнал на покупку. ![]() | ||||
![]() | ||||
Похоже что идет возобновления северного тренда, но еще не хватает для покупки закрепления выше сопротивления 8057 около пара сделала остановку, если в ближайшие время прорыв не состоится, буду продавать с целью 8025-8000. ![]() | ||||
вот и прорвали очередной уровень сопротивления 8057, пока купил на прорыве, открыт неплохой потенциал на продолжения северного роста, теперь стала доступна цель 8100 а от 8100 можно уже и о продажах думать. ![]() | ||||
Неплохой северный тренд продемонстрировал eur/gbp, сегодняшней целью запросто может стать сопротивления 8100 (сильная фигура), при приближении к ней я буду продавать с целью -поймать коррекцию , в сильный северный тренд не верю, да и 8100 с первого раза точно не пробьем. ![]() | ||||
![]() | ||||
Пара сегодня торговалась практически без особых изменений, на 4 часовом графике произошло формирование сходящегося треугольника, пока не очень понятна расстановка сил, нужно ждать пробоя одной из границ данной фигуры. ![]() | ||||
Держу открытой короткую позицию, пара подошла к горизонтальному среднесрочному уровню 8100 (+еще фигура), MASD на часовом графике показал сигнал на продажу, также около 8100 заметна консолидация. ![]() | ||||
По паре на недельках произошел прокол уровня шеи и теперь главное до конца недели не вернуться ниже ее основания.
Было бы не плохо достигнув сопротивления 0.8220, корректироваться в район 0.8090 - 80, и затем подняться к 0.8500 Но это в классическом идеале, а так, время покажет. ![]() Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал | ||||
Пара "обстукивает"сопротивление канала с желанием прорваться на "север", но быкам для этого необходимо заправиться топливом.С этой целью они должны сходить в район отм 0.8090 где проходит 200-дневная МА,а уж с этих уровней продолжить свой поход на верх. Прикрепленные файлы:
| ||||
Основной тренд- северный и он опять доказал свою актуальность и силу тем что сумел пробить 200 скользящею на дневном графике и уровень сопротивления 8110, пара сделала очередной месячный максимум, купил на пару дней со стопом под 8090. ![]() |
В начало страницы |