Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/GBP. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/GBP

Залез небольшим лотом в продажу, пара подошла к сопротивлению 7986, от которого уже несколько раз отбивалась на юг, также основной тренд все еще южный, первая цель думаю находится около 7945-7935.
Пара EUR/GBP по дневному графику очень неплохо смотрится на верх..есть задел на север сейчас откатываем к уровню поддержки..ну и сегодня нарисовалась сигнальная бычья свеча что пара опять хочет расти...так что цель 0.8105 должны достичь...
Пара EUR/GBP движется на верх ступеньками, хоть и немного грязноватыми и уровни прошивает но все же общее направления тренда движется на верх,гистограмма плавно повышается,так что первая цель это 0.8050 вторая 0.8100...
Медаль
Движение пары в восходящем ценовом канале предполагает,что и в дальнейшем это движение сохранится.При ожидаемом отскоке в район отм.0.8000,где проходит 200-дневная МА (тфМ30) буду рассматривать открытие длинной позиции.
Прикрепленные файлы:
2_66ffo.gif | 24.91 Кб | Скачали: 440
Медаль
Отскока к уровню отм. 0.80000 так и не произошел и пара мелкой сапой продолжала расти рисуя угрожающие картинки на графике о неминуемой локальной коррекции к 200МА(ТФ М30). Чуда так и не произошло и пара всерьез наметилась на взятие канального сопротивления.Дневная 200МА пока смотрится неприступным бастионом и является неприступной крепостью для быков.Пока наблюдаю пару.
Прикрепленные файлы:
1_nsq6c.gif | 24.38 Кб | Скачали: 403
2_nsq6c.gif | 28.94 Кб | Скачали: 396
Медаль
Всю концовку торговой недели пара продолжала двигаться на "север" не предпринимая ни малейших попыток на техническую коррекцию и малейший отскок.Мой лимитный ордер установленный в районе 200МА(ТФ М30) на открытие длинной позиции оказался не удел и был удален.
Прикрепленные файлы:
1_p5rlj.gif | 27.88 Кб | Скачали: 387
Дневной график после коррекции продолжает свой уверений рост..и цены приближаются к отметкам 0.8110 где проходит скользящая средняя с периодом 200, которая очень сильно работает на дневных графиках и уровень сопротивления...так что думаю отметка довольно интересная и за ней стоит понаблюдать....
тренд на верх и сегодня продолжался ..пара нарисовала очень четкий канал и почти пришла к цели 0.8110...сейчас все ждут что же будет дальше ведь уровень действительно серьезный ...лично я склоняюсь к отбою но перед входим в позицию хочу чтоб была остановка и некий уровень которого пара не сможет пробить...а ставить просто лимит на продажу я бы не рекомендовал...:accute:
На дневном графике сегодня произошел отбой от долгосрочного уровня сопротивления 8095-8100 (фигура), MASD образовал дивергенцию, также произошло образование медвежьего поглощения , похоже и завтра следует ожидать понижающейся динамики.
Пара опять возобновила северное движения , после того как утром курс преодолел уровень 8050 он не сильно упал и не было хорошего импульса, быки возобновили свой натиск и ведут пару по тренду, сейчас пара опять преодолела 8050 что дало сигнал на покупку.
Похоже покупатели не хотят так скоро сдаваться ...пара отбившись от двойной вершины немного откатила и тут нашла поддержку на 0.8030,так что прогноз на завтра ..думаю движения будет происходит в диапазоне 0.8030 - 0.8110, а потом может будут попытки пойти еще выше...ну посмотрим...
Медаль
Похоже что идет возобновления северного тренда, но еще не хватает для покупки закрепления выше сопротивления 8057 около пара сделала остановку, если в ближайшие время прорыв не состоится, буду продавать с целью 8025-8000.
вот и прорвали очередной уровень сопротивления 8057, пока купил на прорыве, открыт неплохой потенциал на продолжения северного роста, теперь стала доступна цель 8100 а от 8100 можно уже и о продажах думать.
Медаль
Неплохой северный тренд продемонстрировал eur/gbp, сегодняшней целью запросто может стать сопротивления 8100 (сильная фигура), при приближении к ней я буду продавать с целью -поймать коррекцию , в сильный северный тренд не верю, да и 8100 с первого раза точно не пробьем.
Уровень 0.8120 имеет колоссальную важность ,он так же виден на недельном графике ..и как раз здесь очень сильный уровень...видно что цена отбившись от 0.8100 далеко вниз не ушла...так что очень возможно что сейчас опять будут пытаться прорваться на верх...и если это случиться то можна говорить о смене тренда с целями для роста 0.8500...
Пара сегодня торговалась практически без особых изменений, на 4 часовом графике произошло формирование сходящегося треугольника, пока не очень понятна расстановка сил, нужно ждать пробоя одной из границ данной фигуры.
Держу открытой короткую позицию, пара подошла к горизонтальному среднесрочному уровню 8100 (+еще фигура), MASD на часовом графике показал сигнал на продажу, также около 8100 заметна консолидация.
По паре на недельках произошел прокол уровня шеи и теперь главное до конца недели не вернуться ниже ее основания.
Было бы не плохо достигнув сопротивления 0.8220, корректироваться в район 0.8090 - 80, и затем подняться к 0.8500
Но это в классическом идеале, а так, время покажет.

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал
Медаль
Пара "обстукивает"сопротивление канала с желанием прорваться на "север", но быкам для этого необходимо заправиться топливом.С этой целью они должны сходить в район отм 0.8090 где проходит 200-дневная МА,а уж с этих уровней продолжить свой поход на верх.
Прикрепленные файлы:
1_oftoa.gif | 23.81 Кб | Скачали: 381
Основной тренд- северный и он опять доказал свою актуальность и силу тем что сумел пробить 200 скользящею на дневном графике и уровень сопротивления 8110, пара сделала очередной месячный максимум, купил на пару дней со стопом под 8090.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад