EUR/GBP. Аналитика.
Я тоже склоняюсь к тому,что в начале недели вероятен разворот тенденции и нас ожидает бычий тренд. В подтверждении этого сценария на дневном таймфере образовался свечной патерн "молот" пока без подтверждения,но очень впечатляет. Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2012 в 18:19) | ||||
Сейчас пара тестирует линию сопротивления, после пробития которой есть смысл открываться на покупку. На продажу можно открыться, когда цена отобьется от этой линии, но большой ТП я бы не ставила.
![]() | ||||
Если пара в своем росте достигнет отм.0.8170,где на ТФ М30 проходит тяжелая скользящая средняя,то с коротким стопом буду шортить пару с целевым значением район отм.0.79990 к границе диапазона поддержки линии ценового канала. Прикрепленные файлы:
| ||||
На эту неделю ожидаю по паре флэт. Общая сила евро и фунта сгармонизировалась в пятницу перех закрытием и теперь пара будет ходить по новостям за евро или фунтом, как в принципе всегда и делала. Уровень доя продаж от 0.8115 для покупок 0.7970 ![]() | ||||
Вот и появились первые признаки разворота на север, пара подошла к наклонному ровню поддержки, курс остановился, пятничная дневная свеча (молот), был лишь ложный пробой и пара опять ушла выше данного уровня, коррекция на север должна бить как минимум (уже не говорю об возобновлении основного тренда). ![]() | ||||
Образовалась разворотная северная формация, только что пара прорвала сопротивления 8040, MASD на более старшом графике также подал сигнал на север, также пара сумела укрепится выше скользящих аллигатора, первая цель 8080. ![]() | ||||
Пара за несколько дней запиляла уровень 0.8000-0.8045. Наблюдается обратная раскореляция, думаю Драга тоже додаст немного импульса, да и буря в штатах сделает свое дело. Если дойдем до 0.8095 начну потихоньку продавать ![]() | ||||
Продолжаю держать покупку, пара уверенно продолжает северный рост, курс сумел преодолеть сопротивления 8050 которое протестировало но уже в качестве поддержки,скользящие аллигатора выступили в роли трендовых линий,на 4 часовом графике пара изменила тренд на северный (была пробита третья синяя аллигатора), укрепления выше нее дало дополнительный сигнал на продолжения роста. ![]() | ||||
На дневном графике пара еще вчера сделала отбой от нижней границы восходящего канала, и продолжает его отрабатывать, цель у меня по прежнему около уровня 8100- от него я жду начала южной волны, поскольку это единственный сильный уровень +фигура +200 скользящая. ![]() | ||||
Izik
На дневном графике пара еще вчера сделала отбой от нижней границы восходящего канала, и продолжает его отрабатывать, цель у меня по прежнему около уровня 8100- от него я жду начала южной волны, поскольку это единственный сильный уровень +фигура +200 скользящая. По моему графику цель ещё дальше, 8175 только вот задача правильно войти на покупку)) ![]() | ||||
Нахождение пары в границах линии поддержки канала делает вероятным начало отбоя от данного уровня и движение на "север" с целевыми значениями район отм.0.8100. Медленная 200-дневная МА проходящая здесь же обеспечивает хорошую поддержку для пары. Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() | ||||
Все та же история 0.8000-0.8070 Евро потихоньку слабеет, но вниз не сильно спешит. Нужны какие-то сильные новости что толкнуть пару 0.7950 ( 50Фибки от роста) ![]() | ||||
Как насчет головы и плеч на этой паре? | ||||
trade90
Как насчет головы и плеч на этой паре? Вполне возможно. | ||||
Если голова и плечи сработает, будем ожидать профит в районе 0,7920, а оттуда возможна и коррекция к 0,7985. | ||||
Вот как то так Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара все таки прорвала наклонную трендовую линию, после чего неплохо сходила на юг, сейчас курс уперся в сильную фигуру 0.8000, если произойдет пробой данного уровня тогда можно смело продавать (и можно уже говорить о смене тренда). ![]() | ||||
Пара сделала всего лишь ложный пробой уровня поддержки 8000 (прорыв не нашел поддержки медведей- они слабы), после чего быки опять вернули пару выше 8000 фигуры, MASD нарисовал дивергенцию, жду среднесрочного роста. ![]() |
В начало страницы |