EUR/GBP. Аналитика.
Я тоже склоняюсь к тому,что в начале недели вероятен разворот тенденции и нас ожидает бычий тренд. В подтверждении этого сценария на дневном таймфере образовался свечной патерн "молот" пока без подтверждения,но очень впечатляет. Прикрепленные файлы:
| ||||
да пара очень сильно начала падать за последнии два дня и несколько последних часов цена застряла в диапазоне 10 пунктов, немного пробив уровень 0.8030...но думаю этот пробой это лишь небольшое послабления лимитных продавцов и в целом рынок EUR/GBP продолжит свое снижения.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2012 в 18:19) | ||||
Сейчас пара тестирует линию сопротивления, после пробития которой есть смысл открываться на покупку. На продажу можно открыться, когда цена отобьется от этой линии, но большой ТП я бы не ставила.
| ||||
Если пара в своем росте достигнет отм.0.8170,где на ТФ М30 проходит тяжелая скользящая средняя,то с коротким стопом буду шортить пару с целевым значением район отм.0.79990 к границе диапазона поддержки линии ценового канала. Прикрепленные файлы:
| ||||
На эту неделю ожидаю по паре флэт. Общая сила евро и фунта сгармонизировалась в пятницу перех закрытием и теперь пара будет ходить по новостям за евро или фунтом, как в принципе всегда и делала. Уровень доя продаж от 0.8115 для покупок 0.7970 | ||||
Вот и появились первые признаки разворота на север, пара подошла к наклонному ровню поддержки, курс остановился, пятничная дневная свеча (молот), был лишь ложный пробой и пара опять ушла выше данного уровня, коррекция на север должна бить как минимум (уже не говорю об возобновлении основного тренда). | ||||
Образовалась разворотная северная формация, только что пара прорвала сопротивления 8040, MASD на более старшом графике также подал сигнал на север, также пара сумела укрепится выше скользящих аллигатора, первая цель 8080. | ||||
Пара за несколько дней запиляла уровень 0.8000-0.8045. Наблюдается обратная раскореляция, думаю Драга тоже додаст немного импульса, да и буря в штатах сделает свое дело. Если дойдем до 0.8095 начну потихоньку продавать | ||||
Продолжаю держать покупку, пара уверенно продолжает северный рост, курс сумел преодолеть сопротивления 8050 которое протестировало но уже в качестве поддержки,скользящие аллигатора выступили в роли трендовых линий,на 4 часовом графике пара изменила тренд на северный (была пробита третья синяя аллигатора), укрепления выше нее дало дополнительный сигнал на продолжения роста. | ||||
На дневном графике пара еще вчера сделала отбой от нижней границы восходящего канала, и продолжает его отрабатывать, цель у меня по прежнему около уровня 8100- от него я жду начала южной волны, поскольку это единственный сильный уровень +фигура +200 скользящая. | ||||
Izik
На дневном графике пара еще вчера сделала отбой от нижней границы восходящего канала, и продолжает его отрабатывать, цель у меня по прежнему около уровня 8100- от него я жду начала южной волны, поскольку это единственный сильный уровень +фигура +200 скользящая. По моему графику цель ещё дальше, 8175 только вот задача правильно войти на покупку)) | ||||
Нахождение пары в границах линии поддержки канала делает вероятным начало отбоя от данного уровня и движение на "север" с целевыми значениями район отм.0.8100. Медленная 200-дневная МА проходящая здесь же обеспечивает хорошую поддержку для пары. Прикрепленные файлы:
| ||||
Судя по последним свечам можно сказать что пара очень легко идет вниз,и тяжело поднимается, GBP сейчас растет почти по всему рынку,так что думаю даже после некого отбоя от 0.8000,пар все равно дальше пойдет вниз...так что ожидаю что дойдем к 0.7925.. | ||||
Все та же история 0.8000-0.8070 Евро потихоньку слабеет, но вниз не сильно спешит. Нужны какие-то сильные новости что толкнуть пару 0.7950 ( 50Фибки от роста) | ||||
Как насчет головы и плеч на этой паре? | ||||
trade90
Как насчет головы и плеч на этой паре? Вполне возможно. | ||||
Если голова и плечи сработает, будем ожидать профит в районе 0,7920, а оттуда возможна и коррекция к 0,7985. | ||||
Вот как то так Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара все таки прорвала наклонную трендовую линию, после чего неплохо сходила на юг, сейчас курс уперся в сильную фигуру 0.8000, если произойдет пробой данного уровня тогда можно смело продавать (и можно уже говорить о смене тренда). | ||||
Пара сделала всего лишь ложный пробой уровня поддержки 8000 (прорыв не нашел поддержки медведей- они слабы), после чего быки опять вернули пару выше 8000 фигуры, MASD нарисовал дивергенцию, жду среднесрочного роста. |
В начало страницы |