Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/GBP. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/GBP

Да похоже медведи начинают брать верх ...есть пробой очень важного уровня поддержки и уже его протестировали и снова ушли в южную сторону..MACD - гистограмма начала хорошо снижаться и сейчас думаю что после такой важной победы цена не должна возвращаться...более ожидаю что падения пойдет еще ниже примерно к следующему уровню поддержки 0.8480..
По паре EURGBP на часовом графике вчера пробили предыдущий локальный минимум и щас откатили вверх,ожидаю небольшое укрепления к уровню 0,8590 или 0,8640 откуда можно продавать с целью на уровне 0,8490,где и будет завершение 5 волны вниз,после начнется сильная коррекция вверх для начала.
По паре евро-фунт все попрежнему в рамках предполагаемого прогноза. Несмотря на то, что предыдущая четырехчасовая свечка закрыта с бычьим поглощением, пара продолжает своё снижение. Цель для падения все та же пока 0.8500. Дневная свечка закрыта длинной медвежьей-шип перекрыт. Так же на дневном цена вошла в облако Ишимоку. После его пробитие падение продолжится.
Евро/фунт в хорошем медвежьем тренде. Недавно пара пробила поддержку 0,8580 и продолжает снижаться. Цель пары находится на горизонтальном уровне0,8480.Если судить по показаниям Ишимоку, то индикатор показывает медвежий рынок.
Медаль
Идет рост евро и фунта на рынке, нет данных важных по евро сегодня, по фунту были данные и все они лучше рыка вышли и значительно, ожидаю роста по фигуре и потом падения по тренду к 0.8500
На данный момент по паре EUR\GBP торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу рекомендую продать при пробитии линии 0.8511 до линии поддержки 0.8480 стоп лосс установить у линии сопротивления 0.8521.
После небольших раздумий пара все же прорвала нижнею границу сходящегося треугольника (среднесрочную поддержку 8527- недельный минимум), курс продолжает следовать основному южному тренду , сейчас главной задачей для медведей станет укрепится ниже 8500 сильной фигуры- если им это удастся пара запросто может сходить в район 8430, 8420.
По паре евро-фунт намеченная мною цель для снижения у трендовой линии достигнута. Всё в рамках предполагаемого прогноза идет. С текущих вполне возможен отскок вверх. Продажи рассматривать буду только когда пробьет трендовую и закрепится ниже нее. Я попрежнему вне рынка по данной паре нахожуь и завтра планирую выставить отложки
На сегодняшней торговой сессии пара евро фунт продолжила снижение и протестировала уровень поддержки в цене 0.8519 но не закрепила и начала движение вверх и сейчас пара торгуется 0.8529 , судя по индикатору стохастик пара может продолжит движение вверх к 20 мувингу на h1 в цене 0.8540, и от этой цени пара может возобновит снижение пари .
По паре евро-фунт на данный момент идет коррекционный рост. На четырехчасовом тайме бычье поглощение. Дневная свечка закрыта медвежьей с шипом внизу. Пока не пробита трендовая линия внизу в продажи рано вставать, однако и для покупок пока нет никакого сигнела. Я побуду вне рынка сегодня если пара не определится в движении своем.
По паре EURGBP на часовом графике анализ немного изменился пара решила сначала нижнюю точку отработать и теперь можно купить так как ожидаю коррекцию вверх,первый уровень будет на 0,8570 далее последует снижение к уровню 0,8520 где или будет разворот в долго срок или пробитие нижнего локального минимума и снижение к уровню 0,8480
Медаль
Падающий тренд очень сильный, и пара торгуется в фигуре вниз, ожидаю падения к 0.8500 или даже ниже к 0.8470 по фигуре как минимум, евро должно падать и фунту так же, по новостному фону пара падать должна.
ПО паре евро-фунт пока без особых изменений и в рамах предполагаемого прогноза. На четырехчасовом наблюдается нисходящий канал с расширяющейся формацией. Пока неопределенность в движении. В рынок входить я уже не буду. Определенных сигналов на вход в рынок так же нет. Проанализирую пару после закрытия рынка более подробно.
Медаль
Пара только что образовала сильный сигнал на покупку, курс все таки сумел прорвать верхнею границу сходящегося треугольника 8540 и уверенно укрепился выше скользящих аллигатора, стохастик вместе с RSI образовали сигнал на покупку как на часовом так и на 4 часовом графике, жду отработки северного сценария с выходом к 8595, продажи пока не рассматриваю.
Медаль
Цена пары евро-фунт находится чуть ниже SMA с периодом 50. На часовом масштабе индикатор Боллинджер Бандс расположен практически горизонтально и не подаёт чётких сигналов к открытию позиций. Аналогичные данные от МАКД гистограмма которого практически слилась со своей сигнальной линией.

По паре EURGBP на часовом графике на следующей недели ожидаю обновление минимума к уровню 0,8490 откуда и можно купить пару с целью первой на уровне 0,8580 далее последует коррекция и рост к уровню 0,8650 так как анализ указывает на сильнея снижения фунта против других пар в отличие от Евро.
Медаль
По Н4 пара вторая неделя в низходящем канале,что позволило сигналу по дополнительному индикатору полностью отработать свое движение.Но облако начало свое расширение и средняя линия у нижней границы облако что говорит о изменении треда.Рассматриваю покупку при закреплении цены выше уровня 0,8554 и изменении цвета главного индикатора с целью профита на уровне нижней границы облако на 0,8637.Стоп лосс на уровне поддержки на 0,8505.
По паре евро-фунт рынок закрыт выше трендовой линии, которая осталась непробитой. Дневная свечка закрыта свечкой "перевернутый крест"-это медвежий сигнал. Недельная свечка длинная медвежья. На следующей неделе буду ждать пробитие трендовой-поставлю отложку на продажу. Пока цель для снижения 0.8047 приблизительно-довольно низко и отработка займет не один день.
Пара по большему счету идет в южную сторону,но сейчас видно что график нащупал очень четкий уровень поддержки 0.8520 и есть как бы треугольник ...так что думаю продаж делать это немного опасно...думаю нужно ждать пробоя треугольника для определения дальнейшего движения, и вот сама MACD - гистограмма начала понемногу повышаться и уже проблизилась к очень важной отметке ..
По паре евро-фунт попрежнему без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Рынок открыт спокойно. Пара на данный момент отскакивает от верхней границы нисходящего канала. В рынок я пока не вхожу и сегодня скорей всего не буду. Дальнейшие продажи буду рассматривать после пробития границы недельного канала. Покупки при явном отскоке и пробитии нисходящего канала вверх.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад