Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/GBP. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/GBP

По паре евро-фунт на данный момент торговля ведется между скользящими средними линиями 24 и 50.дополнительный индикатор ниже нулевой линии с тенденцией на повышение а основной индикатор на третьем баре дает сигнал на покупку рекомендую покупать при пробитии линии 0.8535 до линии сопротивления 0.8542 стоп лосс установить у линии поддержки 0.8531.
Медаль
Если смотреть среднесрочно уже достаточно сильно упали, и пора бы фунту пойти падать больше чем евро, так что накат к 0.8570 весьма вероятен, ожидаю рост пары, уровень 0.8500 сильная поддержка и от нее на рост.
По паре евро-фунт пока без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Я попрежнему нахожусь вне рынка. Ожидаю определения в движении. Пара находится у границы нисходящего канала. Весь день наблюдается боковое флэтовое движение. На часовом тайме пара у облака Ишимоку находится попрежнему.

Данная пара находится внизу канала, и, скорее всего, нисходящее движение продолжится. На данный момент не видно предпосылок для роста, даже MACD находится внизу. На данный момент рассматриваю продажи с целью 0.8475. В случае же разворота тренда рекомендую рассматривать покупки на уровне 0.8560.
По паре EURGBP на часовом графике изменений существенных не произошло,пара немного опустилась и дала поддержку к укреплению,все так же смотрю вверх,первая цель на уровне 0,8560 далее откат и рост к уровню 0,8600 далее последует небольшая коррекция и рост продолжиться, стоп можно поставить на уровень 0,8480
По паре евро-фунт пока без особых изменений. На часовом тайм-фрейме сформировался треугольник с возможным пробитием в любую из сторон. Я в рынок не вхожу попрежнему. Треугольник у логического завершения. Дневная свечка закрыта медвежьим поглощением-все же снижение более вероятно. Подожду когда определится пара и буду принимать решение.
Медаль
Приостановилось падение пары, ожидаю выхода из фигуры и рост дальше к 0.8600 потому что евро ожидаю падать будет больше чем фунт, сегодня новостей по фунту не было а по евро вышли данные не особо хорошие.
По паре евро-фунт треугольник пробит вверх. Жалею, что не выставляла отложки на пробитие. Пара выросла к облаку Ишимоку на четырехчасовом тайме. Я поставила отложенный ордер на покупку. Buy Stop 0.8582. Если цена войдет в облако-отложка сработает и я ожидаю дальнейший рост. Сама в рынок входить не буду. Возможен отскок от облака вниз.
Медаль
Цена по данной паре протестировала максимум предыдущего дня,скользящие средние веером направленны вверх,индикатор выше нулевого уровня с понижающей тенденцией что говорят о продолжении тренда на север после небольшой коррекции до уровня фибо 61,8 на 0,8557 с продолжением движения на север до уровня фибо 38,2 на 0,8590 с закрытием части профита на уровне фибо 50,0.Стоп лос по уровню скользящей средней 55.
Медаль
ТФ Н4
1.50-дневная скальзящая средняя не пустила пару на верх и "отскок" по всей видимости закончен и пара продолжит нисходящую тенденцию с целевым значением отм. 0,85122
2. Верхний уровень сопротивления торгового диапазона -уровень сопротивления отм.0,85799 стал усилением к 50-дневной МА для движения наверх. Подтверждением дальнейшего снижения будет пробитие трендовой линии и далее нижней границы диапазона.

Медаль
ТФ Н4
1.50-дневная скальзящая средняя не пустила пару на верх и "отскок" по всей видимости закончен и пара продолжит нисходящую тенденцию с целевым значением отм. 0,85122
2. Верхний уровень сопротивления торгового диапазона -уровень сопротивления отм.0,85799 стал усилением к 50-дневной МА для движения наверх. Подтверждением дальнейшего снижения будет пробитие трендовой линии и далее нижней границы диапазона.

По паре евро-фунт цена всетаки отскочила от облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Снижение идет довольно таки импульсное. Покупку мою не зацепило. В продажи я так же не входила-не торговала сегодня. Дневная чвечка закрыта с бычьим поглощением и это удерживает от продаж пока. Завтра буду принимать решение по входу в рынок.
По паре евро-фунт на данный момент торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу рекомендую продать при пробитии линии 0.8526 до линии поддержки 0.8515 стоп лосс установить у линии сопротивления 0.8530.
Медаль
Ростет сегодня фунт, евро падает, и пара падает, ожидаю что евро на рынке будет слабее фунта и пара должна падать, ожидаю падения к 0.8410 но краткосрочно пара может показать рост к 0.8570
Медаль
ТФ М30
В данной ситуации сложились предпосылки к возможному отскоку цены в район пересечения мувингов(синий элипс) откуда буду шортить пару с коротким стопом.
Основания:
1.Мувинги пересекаются на "мертвый крест, цена имеет правило отыгрывать свое движение в точку их пересечения.
2.MACD находится на нулевой линии готовый её пересечь,что показывает дальнейшее снижение пары,но ведь надо сначала снять стопы у спекулянтов, а уж потом пойти вниз.Маркет должен обязательно подложить свинью трейдерам.
3.Стохастик находится в зоне уровня 20 сигнализируя перепроданность и это еще один сигнал в пользу предстоящей коррекции.

Эта пара находится в самом низу канала Боллинджера и возможностей для разворота и появления восходящего тренда я не вижу. Так же подтверждает движение вниз и канал МАСD. Рекомендую всем продавать до отметки 0.8490, а в случае достижения этого уровня и закрепления курса ниже его доливаться в продажи до 0.8450.
По паре евро-фунт после очередного снижения и роста пара вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. В рынок я не входила-чуть выше попрежнему стоит отложенный ордер на покупку. Дневная свечка закрыта медвежьей, но без поглощения. Сформированна свечная разворотная модель "рельсы" повышение пока более вероятно и продажи не рассматриваю.
По паре EURGBP на часовом графике ожидаю продолжения роста, так как появилась фигура W и щас можем ее отработать вверх правое плечо, жду роста к уровню 0,8570 далее последует небольшой откат и рост к уровню 0,8600 где начнется сильная коррекция, пробить сразу 0,8580 сразу не получиться поэтому жду небольшого снижения от этих уровней.

Медаль
ТФ Н4
Пила - вот характер нынешнего положения дел на данной паре. Пара всегда спокойная с размеренными движениями пустилась в свистопляску.
"Отбившись" от верхней границы торгового диапазона пара нырнула вниз.Пробой трендовой линии в рамках торгового диапазона опустит котировки к нижней границе - уровню поддержки отм. 0,85069 и вот выдержит ли данный уровень атаку продовцов является большим вопросом.Считаю,что уровень вполне может быть преодолен и пара опуститься в район отм. 0,84
Пара уже несколько дней подряд консолидируется около долгосрочного наклонного уровня (точка касания 8519), похоже здесь появился сильный покупатель, да и 8500 фигура- сильная психологическая отметка, от пары жду формирования как минимум среднесрочной северной волны на отработку сигнала на покупку MACD- открывать покупку буду после пробоя 8575.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад