Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/GBP. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/GBP

Медаль
Всем привет.
Текущий рост пары EURGBP рассматриваю как коррекцию к основному направлению вниз. Есть возможность отработать паттерн «5-0» на ТФ H4. Также на дневном графике графике имеется и более крупная модель из галузи гармонического трейдинга - "бабочка Гартли". Вполне вероятным является возобновление даунтренда с первыми целями 0,84-0,83.
Потенциальной зоной разворота могут выступить фибоуровни 50%-61,8% от точек BC. Планирую открыть короткие позиции с указанных уровней сто стопом за точкой X.
По паре евро-фунт цена все еще в восходящем клине у трендовой линии-верхней границы. Продажу свою я продолжаю держать-ожидаю пробитие клина вниз и снижение к моему тейк-профиту. Покупки не рассматриваю, а если и пойдет цена выше-стоит стоп-лосс. На дневном тайм-фрейме цена у выхода из облака Ишимоку-риск роста конечно есть.
По паре евро-фунт цена все еще в восходящем клине у трендовой линии-верхней границы. Продажу свою я продолжаю держать-ожидаю пробитие клина вниз и снижение к моему тейк-профиту. Покупки не рассматриваю, а если и пойдет цена выше-стоит стоп-лосс. На дневном тайм-фрейме цена у выхода из облака Ишимоку-риск роста конечно есть.
Медаль
Сегодня идет так же формирование клина, ожидаю падения пары к 0.8560 потому что жду падения евро наравне с фунтом и даже сильнее чем фунт, фигура разворотная, новости по евро были нейтральные сегодня.
Пара держит северный тренд,но сейчас видим что был очень сильный рывок вниз ...есть пробой наклонной линии тренда,но пока держится горизонтальный уровень поддержки,так что на текущий момент жду отстоя или консолидации что потом взять пару в северную сторону..возможно сможем увидеть снова максимум 0.8650..
Медаль
Ожидаю что пара пойдет падать и дальше ниже фигуры, к уровню 0.8510 сегодня обвалил пару речь председателя банка Англии, ожидаю что завтра на массовых данных пара пойдет падать и дальше.

На данный момент пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю продажи с целью 0.8530. Если же произойдет поворот тренда вверх рекомендую рассматривать покупки до уровня 0.8640.
На данном тайфреме по паре евро-фунт торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу рекомендую продать при пробитии линии 0.8546 до линии поддержки 0.8518 стоп лосс установить у линии сопротивления 0.8554.
По паре евро-фунт пока ситуация неоднозначная. В рынок я больше не входила и пока не планирую. Цена на данный момент вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и достигла выхода из него. С текущих возможен как отскок вверх так и пробитие облака вниз.. При пробитии цель-у лоу предыдущего на 0.8522. При отскоке же-цель у трендовой на 0.8612 примерно.
Медаль
Лично я пару рассматриваю на покупку поскольку курс вплотную подошел к наклонной среднесрочной линии поддержки и после касания с ней 8530 продемонстрировал небольшой отскок, стохастик и RSI как на часовом так и на 4 часовом графике образовали сигнал на покупку, ближайшая сильная поддержка находится в районе 8600 фигуры- на нее профит.
Медаль
Сегодня пара ожидаемо упала, ожидаю что пара продолжит это падение, сегодня были не очень хорошие данные по евро, в целом больше нейтральные но перефирия снова в минусе, ожидаю 0.8510 и ниже.
Медаль
ТФ Н4:
В рамках торгового коридора оттолкнувшись от поддержки трендовой линии пара находится в коррекционном росте по окончании которого планируются продажа с целевым значением достижения нижней границы торгового коридора - уровня поддержки отм.0,85069.
ТФ М30
При возможном отскоке к сопротивлению 200-дневной МА установлен лимитный ордер на открытие короткой позиции с установкой короткого стопа
По паре евро-фунт на данный момент торговля ведется между скользящими средними линиями 24 и 50. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку рекомендую покупать при пробитии линии 0.8552 до линии сопротивления 0.8576 стоп лосс установить у линии поддержки 0.8544.
Медаль
Пара без сильного движения пока что сегодня, по новостному фону сегодня по евро были новости нейтральные и по фунту такие же, ожидаю падения к 0.8510 евро сегодня приостановило падение но жду возобновления.
Медаль
пара нашла поддержку на 0.8540 и может поддержка удержать пару от дальнейшего падения , поэтому жду рост пары от 0.8540 к уровню сопротивления 0.8585, где может последовать еще одна попытка снизится .
По паре евро-фунт пока без особых изменений. На четырехчасовом тайм-фрейме цена немного выросла и достигла границы облака Ишимоку. На данный момент произошел отскок от него. От роста держит пару облако, а от снижения поддержка и предыдущий лоу. Я в рынок входить уже не буду сегодня. Погляжу как закроется рынок.
Пара сейчас торгуется в понижательном тренде и энвелоуп пробит МА50 что говорит о том что можно пару продавать от 0.8540 до 0.8480 0.8410.
Медаль
ТФ Н4
После того,как пара проникла в старый торговый диапазон его границы остаются без изменений.
ТФ М30
В конце Азиатской сессии были установлены два лимитных ордера с одинаковыми объемами на лонг в границах сопротивления 200-дневной скользящей средней,но увы "отскока" так и не случилось и торговый план плавно переходит на завтра.
Основания:
1.Пересечение мувингов на "мертвый крест"
2.MACD находится ниже нулевой линии в зоне продаж
3.Стохастик приближается к 20 уровню

МедальКубок
belsi,
belsi
торговый план плавно переходит на завтра.

Скорей всего на понедельник.... Мы же как то по субботам не торгуем вроди как.

Ну а по теме скажу так.
Пара в любом случае еще смотрит вверх по внутредневному тренду и не смотря на сегодняшнее понижение думаю что она уйдет снова к Северу.
ПО крайне мере пока не пробила дневной тренд и не ушла ниже 0,8500 возвращаясь в линию общего (MN1)тренда на Юг.
Если пробьет данную поддержку то там уже конечно будут другие планы, но пока что ожидаю рост пары к уровню 8575 и 8620

Так же не исключаю формирование классической фигуры ГиП , если такое будет то планы для ближайшего Севера могут изменится.
По паре евро-фунт произошло снижение к сильной поддержке. Пробит 23.6 уровень Фибоначчи вниз. Дневная свечка закрыта медвежьей, недельная аналогично и сформированна разворотная свечная модель рельсы, месячная с медвежьим поглощением. Вообще на следующей неделе возможен рост к 23.6 по фибо-на 0.8559 примерно и отскок вниз.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад