Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/GBP. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/GBP

Пара евро фунт сегодня начала не большую коррекцию и поднялась к 55 мувигу на h1 но не пробила и сейчас тестирует єго на мой взгляд пара и по индикатору стохастик на h1 пара продолжит рост 200 мувынгу на h1 в цене 0.8663.
По паре EURGBP на часовом графике коррекция вверх продолжиться и завершение второй волны вверх подходит к концу, жду уровень на 0,8680 откуда и буду продавать пару,так как ожидаю снижение 3 волны растянутой то первая цель снижения будет на уровне 0,8610 далее откат и падение к уровню 0,8580

По паре евро-фунт На данный момент без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Облако Ишимоку на четырехчасовом тайме остановило рост и на данный момент цена отскакивает. Дневная свечка бычья, но без поглощения. Пока побуду вне рынка по данной паре-так как возможен рост на 0.8766 если цена войдет в облако Ишимоку. На часовом тайме флэт с повышением.
Медаль
Пара торгуется в восходящем тренде,скользящая средняя 21 пересекает 55 снизу вверх,индикатор выше нулевого уровня с понижающей тенденцией.Рассматриваю только покупки при откате цены до уровня фибо 38,2 на 0,8665 с дальнейшим движением цены на север до уровня фибо 0,0 на 0,8695 с закрытием части профита у уровня фибо 23,6 на 0,8677.Стоп лосс у уровня фибо 50,0 на 0,8656.
Пара проторговывает скользящие ЕМА с периодом 50, 100 и 200.
MACD расположена в отрицательной зоне, но выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится в зоне перекупленности и в данный момент не формирует четких сигналов.
По паре евро-фунт наблюдались сегодня очень импульсные движения. После скачка вверх пара обвалилась. Я в рынок зайти не успела-не торговала сегодня. На данный момент цена вернулась в канал, пробив трендовую и облако Ишимоку. Я с текущих открыла продажу с тейк0профитом у нижней границы канала 0.8510. Обвал произошел из-за стремительного роста фунта на новостях.
Сегодня пара евро фунт не закрепилась над 200 мувынгом на h4 в цене 0.8609 и начала снижаться к поддержки в цене 0.8578 но ниже не пошла и начала небольшую коррекцию но по индикатору стохастик на h4 пара продолжит снижаться к уровню месячной поддержки в цене 0.8564.
По паре евро-фунт пока все в рамках предполагаемого прогноза и без особых изменений. На данный момент наблюдается корректировочный рост. На часовом и четырехчасовом таймах флаг от снижения. Ожидаемое его пробитие вниз. Продажу продолжаю свою держать и покупки попрежнему не рассматриваю. Дневная свечка закрыта медвежьим поглощением-снижение более вероятно.
По паре EURGBP на часовом графике пока ситуация не определенная пара может в обоих направлениях пойти, но анализ указывает что к текущему уровню МЫ вернемся с большой долей после отскока в одну из сторон,поэтому считаю что нужна дождаться закрытие недели чтоб далее видно в каком направление двигаться, цель возврата на уровне 0,8610

В данный момент курс находится в самом низу канала Боллинджера и скорее всего планируется смена тренда с восходящего на нисходящий. Советую продавать с целью 0.8550, однако так же не забывать про стопы. Покупки планирую рассматривать лишь после подъема курса выше средней линии канала Боллинджера.
Пара закрепилась ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые теперь являются рядом уровней сопротивления 0,8617, 0,8646 и 0,8656.
MACD расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в зоне перепроданности и в данный момент не формирует четких сигналов.
По паре евро-фунт на данный момент без особых изменений. На четырехчасовом тайме предыдущая свечка закрыта "волчком"- неопределенность по паре. На данный момент флаг на часовом и четырехчасовом тайм-фрейме флаг пока еще не пробит ни в одну из сторон.Все же покупки я попрежнему не рассматриваю и продолжаю держать свою продажу.
Пара евро фунт сегодня торговалась во флете около 20 мувынга на h1 в цене 0.8608 на мой взгляд и по движению индикатора стохастик на h1 пара может начать движение вверх к 55 мувигу на h1 в цене 0.8632 и от этой цени пара может возобновить снижение .
По паре евро-фунт попрежнему без изменений. Пара флэтит в узком диапазоне в границах флага. Да и не на чем пока паре снижаться-что евро что фунт растут. Продажу свою я продолжаю держать и покупки не рассматриваю. На данный момент идет очередная попытка пробить флаг вниз. Дневная свечка закрыта дожи-разворотная свечка. Так же на дневном "двойная вершина"-все говорит о спуске.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0,8617, 0,8641 и 0,8646.
MACD расположена в отрицательной зоне, но в данный момент пытается пересечь свою сигнальную линию снизу вверх и тем самым сформировать сигнал на покупку.
Стохастик находится в нейтральной зоне и в данный момент не формирует четких сигналов.
Пара евро фунт сегодня торговалась в боковом движении и пробила уровень поддержки в цене 0.8608 ,и сейчас пара торгуется под этим уровнем считаю что пара продолжит снижаться к поддержки в цене 0.8595, и такое движение пари подтверждает индикатор стохастик на h1.
По паре евро-фунт пока ничего определенного не произошло. Все в рамках предполагаемого прогноза. Пара попрежнему флэтит. На четырехчасовом тайме предыдущая свеча с медвежьим поглощением. Продажу мою придется оставить на выходные-так как в плюс я не вышла еще. Все же покупки я не рассматриваю и ожидаю дальнейшее снижение пары.
По паре EURGBP на часовом графике на следующей недели ожидаю рост,на данный момент идет про торговка уровня и перед падением вниз будет рост небольшой и завершения правого плеча,цель вверху будет на уровне 0,8650 далее откат и рост к уровню 0,8680 на этом уровне и можно продавать в долго срок.Стоп поставить на уровень 0,8560
По паре евро-фунт рынок как и ожидала закрылся ничем определенным. Дневная свечка мелкая медвежья. Так же на дневном тайме флаг от снижения. Недельная свечка закрыта медвежьим поглощением. Более вероятно конечно снижение пары. На недельном тайме уже сформированна довольно редкая фигура «Блюдце» - одна из разновидностей фигур долгосрочного роста цен. Так что постараюсь закрыть продажу в малый плюс или ноль.
По паре евро-фунт на данный момент флаг на часовом и четырехчасовом таймах не пробит. Пока цена отскакивает от нижней границы флага. Диапазон довольно узкий-все же рассчитываю на пробитие вниз. Ордер на продажу свой продолжаю держать. На часовом тайме возможно еще небольшое повышение к облаку Ишимоку. Если ыена водет в него-возможен рост или вообще разворот. Все же думаю, что отскочит.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад