Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/GBP. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/GBP

Пара очень сильно взорвалась на верх,но сейчас видим что свечи вниз выглядят горазда агрессивнее чем на верх,есть очень неплохой уровень сопротивления и уже есть отбой от этого уровня...так что думаю с такой то волантильностью может еще двинуть в сторону отметки 0.8675..
По паре евро-фунт незря я закрыла покупку. На данный момент пара довольно неплохо снижается. На четырехчасовом тайме "двойная вершина" и медвежье поглощение. Пока ожидаемый мной спуск-к границе канала на 0.8651 приблизительно-там же граница облака Ишимоку. В рынок уже не вхожу. Завтра попробую более тщательно просмотреть старшие таймы.
Сегодня пара евро фунт начала снижаться и снизилась к поддержки в цене 0.8686 но пока пар не пробила єтот уровень поддержки считаю что пара в понедельник продолжит снижаться снижение к 200 мувингу на h1 в цене 0.8663 отєтого мувинга пара может возобновить рост .

Можно заметить, что пара понемногу отходит от мощного рывка вверх и понемногу идет движение на понижение. В данный момент курс находится ближе к нижней границе канала, однако я обращаю основное внимание на волнообразное движение канала. Так что советую всем смотреть в продажи вплоть до уровня 0.8625, но тем не менее не забывать ловить откаты в 30-40 пунктов.
ПО паре EURGBP на часовом графике на следующей недели ожидаю небольшой коррекции верх в начале недели к уровню 0,8720 откуда можно продавать стоп поставить на уровень 0,8760,первая цель снижения будет на уровне 0,8690 далее откат и падение к уровню 0,8660 далее жду коррекции.
По паре евро-фунт дневная свечка закрыта медвежьим поглощением, а недельная с внушительным шипом наверху. Покупки пока рано рассматривать хотя судя по недельному-флаг от повышения. Возврат в канал не состоялся пока и есть шанс отскочить вверх. Пока такая неопределенность в рынок пока лучше не входить по данной паре-подожду может на следующей неделе определится.
По паре EUR/GBP после выстрела видим вполне логичный быстрый откат...а будет ли это разворот или откат будет решать на уровни поддержки 0.8680 или может еще один уровень поможет 0.8640,так пока смотрю данный график в северную сторону,тем более сейчас гистограмма в положительной зоне и делает небольшой откат,думаю пойти на верх будет горазда легче нежели упасть..
По паре евро-фунт рынок открыт спокойно. На дальный момент снижение остановлено. Двойная вершина полностью отработанна и с текущих не исключаю рост пары к предыдущему хаю на 0.8768. Продажи рассматриваю только если произойдет пробитие границы канала и облака Ишимоку-не раньше. Пока побуду лучше вне рынка по данной паре.
По паре EURGBP на часовом графике ожидаю продолжения коррекции верх к верхней линии сопротивления 0,8720 откуда можно будет продавать по тренду вниз,цель первая на уровне 0,8680 далее откат и снижение к уровню 0,8660,стоп можно поставить на уровень 0,8740 не думаю что выше пойдем.

Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 0.8677, 0.8649 и 0.8613.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в зоне перепроданности и формирует сигнал на покупку.
По паре евро-фунт наблюдается снижение. На данный момент цена пытается пробить восходящий канал вниз. Произошел возврат в дневной канал. Цена у облака Ишимоку на четырехчасовом тайме. Ожидаю дальнейшее снижение. С текущих я открыла продажу с тейком на 0.8584-довольно сильная поддержка и стопом за границей канала на 0.8656. Пока я покупки не рассматриваю.
Медаль
Пара упала ожидаемо упала как и думал, но можно было закрыть больше прибыли, по новостному фону сегодня будет спокойно дальше, а вот завтра будет много данных по фунту и по евро ожидаю повышенной активности на рынке и по паре.
Время открывать покупки по eur/gbp, на 4 часовом графике хорошо заметен отбой от среднесрочного наклонного уровня поддержки (точка касания -8630)- на часовом же графике состоялось образования четкого сигнала на покупку, целью быков опять может стать локальный максимум месяца- 8768, юга не рассматриваю.
Пара евро фунт сегодня начала снижение к уровню поддержки в цене 0.8634 но не пробила этот уровень поддержки и судя по индикатору стохастик на h1 пара пойдет на коррекцию к сопротивлению в цене 0.8660 и от этого уровня пара может возобновить снижение.
По паре EURGBP на часовом графике появился вариант фигуры голова и плечи, поэтмоу жду еще небольшого снижения к уровню 0,8610-0,8580 откуда можно покупать с целью на уровне 0,8680,где и будет завершение правого плеча, после чего начнется сильное падение пары.Стоп можно поставить на уровень 0,8500
Медаль
Пара торгуется внутри предыдущего дня,верхняя линия облако индикатора идет на пересечение с нижней сверху вниз,главный индикатор не определил свое направление а по дополнительному сигнал на продажу отработан.При закреплении цены выше уровня 0,8644 и показании главного индикатора на повышение,хорошая возможность для покупки до уровня нижней границы облако,чем я и воспользуюсь.Стоп лосс в данной ситуации на уровне 0,8632.
Пара закрепилась ниже скользящей ЕМА с периодом 100 и может протестировать ЕМА с периодом 200.
MACD расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в зоне перепроданности и в данный момент не формирует четких сигналов.
По паре евро-фунт пока без существенных изменений и в рамках предполагаемого прогноза. На часовом и четырехчасовом таймах флаг от снижения. Продажу свою продолжаю держать. Покупки не рассматриваю. Дневная свечка закрыта медвежьей-сил у быков попрежнему нет. На четырехчасовом облако Ишимоку пробито вниз и это еще одно подтверждение вероятности снижения.

Эта пара находится в самом низу канала Боллинджера и возможностей для разворота и появления восходящего тренда я не вижу. Так же подтверждает движение вниз и канал МАСD. Рекомендую всем продавать до отметки 0.86, а в случае достижения этого уровня и закрепления курса ниже его доливаться в продажи до 0.8555.
Медаль
Сегодня идет рост пары, но по такому падения это коррекция, тем более цена не вышла из фигуры, из канала, скорее всего не стоит быть сейчас в сделках, ожидаю как роста так и падения, без сделок советую быть.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад