Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/GBP. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/GBP

По паре евро-фунт на дневном тайм-фрейме уже тройные "рельсы". Пара продолжает ходить в диапазоне. На четырехчасовом тайм-фрейме цена в облаке Ишимоку, однако на дневном войти в облако не удалось. На часовом тайм-фрейме похоже на формирование перевернутой фигуры "голова и плечи". Я поку вне рынка побуду хотя продажи пока не рассматриваю.
Медаль
Цена по данной паре пробила скользящую среднею 21 но так и торгуется внутри предыдущего дня.Скользящая средняя 21 направленна вниз а индикатор идет на пересечение с нулевой линией сверху вниз что дает основания для открытия на продажу при закреплении цены ниже уровня фибо 50,0 на 0,8558 с продолжением движения на юг до уровня фибо 61,8 на 0,8545.Стоп лосс в данной ситуации на уровне фибо 38,2 на 0,8571.
Если проанализировать дневной график то на нем хорошо виден отбой от долгосрочной линии тренда -точка касания с которой 8517- район 200 скользящей, пара образовала консолидацию и начала отрабатывать сигнал на покупку MACD на 4 часовом и на дневном графике, ближайшее сильное сопротивления -от которого медведи опять начнут давления -находится на 8768.

Пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, что, на мой взгляд, имеет все основания стать основой для восходящего тренда. Индикатор MACD так же говорит о надвигающемся росте. Ближайшей целью рассматриваю уровень 0.8635, а в случае достижения этого уровня 0.8680. Продавать думаю лишь в случае закрепления курса ниже средней линии канала Боллинджера.
Медаль
EUR/GBP пара образовала отличную позицию на продажу, стоить только посмотреть на часовой график- цена подошла к верхней границы долгосрочного канала 8580-8590 (от которой уже несколько раз наблюдалось развития южного сценария) стохастик вместе с RSI находятся в верхней зоне и готовятся подать сигнал на продажу, профит на нижнею границу 8520.
Похоже, что "рельсы" по паре евро-фунт все же начали свою отработку. жалею, что не выставила опять отложку на покупку. Пара растет в границах облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Пока целью для роста служит 0.8617-выход из облака Ишимоку. Я в рынок уже входить не быду. Подожду закрытие рынка и буду делать углубленный анализ.
Медаль
ТФ М30:
На фоне роста пары eur\usd и падении gbp/usd пара eur/gbp сумела вырости до сопротивления 200-дневной скользящей средней на 4-х часовом таймфере. В момент ей удалось её даже протестировать,но большего достичь не удалось. Начало недели ожидаю снижение пары со следующими целями:
1 цель - 50МА;
2 цель -200МА;

По паре евро фунт дневная свечка закрыта бычьей после "рельс"-жду рост пока как минимум к трендовой линии 0.8624. Оттуда возможен отскок вниз. При пробитии трендовой вверх я буду вставать в покупки с целью у хая на 87й фигуре приблизительно. Недельная свечка закрыта бычья и аналогично дневному сформированна свечная разворотная модель "рельсы"-более вероятен рост.
Пара евро фунт на прошлой торговой недели начала рост к уровню сопротивления в цене 0.8589, и пробила этот уровень предполагаю что пара на следующей недели может продолжить рост к уровню сопротивления в цене 0.8644 и от этого уровня пара можно вновь продавать .
Медаль
Пара так и закрылась внутри предыдущей недели,скользящая средняя 21 пересекает 55 снизу вверх,индикатор выше нулевого уровня с восходящей тенденцией.Рассматриваю такие данные как продолжение движения на север после небольшой коррекции до уровня фибо 50,0 на 0,8569 с продолжением движения вверх до уровня фибо 0,0 на 0,8631.Стоп лосс на уровне фибо 61,8 на 0,8552.
По паре евро-фунт без изманений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена флэтит в облаке Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Я поставила отложенный ордер на продажу чуть выше текущих так как ожидаю еще небольшой рост к трендовой линии и оттуда отскок вниз. EUR/GBP: Sell Limit 0.8616/ Tp: 0.8516/ 0.8646. Альтернатива для покупок только если трендовую вверх пробьет.
Медаль
Сегодня пара показывает падение к трендовой линии, сложно сказать что будет по динамике валют, больше всего ожидаю падения пары к 0.8510 но не уверен полностью в этом прогнозе, по новостному фону пусто было.
EUR/GBP на дневном графике состоялось образования сходящегося треугольника , после долгой боковой консолидации около 8500 фигуры курс прорвал среднесрочное сопротивления 8570 и уверенно укрепился выше него , скорей всего целью быков опять станет верхняя граница треугольника 8765 (на пути к данному уровню практически нет сильных сопротивлений.
По паре евро-фунт пока попрежнему без изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Пара флэтит с понижением в границах флага от роста. Я ожидаю пробитие вверх и рост к трендовой линии и моей отложке на продажу. В покупки не встаю. Облако Ишимоку на четырехчасовом пробито, но флэтом. Возможно завтра движение определится.
Медаль
EUR/GBP находится в неопределенной ситуации, еще в пятницу пара сумела прорвать верхнею границу канала- но укрепится выше данной отметки курс не сумел, после чего началось южное снижения, сейчас курс опять вошел во внутрь канала, от дальнейшего снижения сдерживает поддержка 8577- прорыв которой откроет 8500 фигуру (нижняя граница канала).
Медаль
Всем привет!
Вполне возможно снижение иснтрумента возобновится с уровней 0,864-0,866 в структуре паттерна 5-0
с дальнейшими целями 0,841-0,8390.

Курс данной валютной пары находится в середине канала Боллинджера, однако более предпочтительным видится движение на юг. О грядущем возникновении южного тренда так же говорит и индикатор MACD. Рекомендую продавать с целью 0.8545, а в случае преодоления этой отметки с целью 0.85. Рост советую рассматривать лишь после закрепления курса в верхней части канала Боллинджера.
По паре евро-фунт все в рамках предполагаемого прогноза. Цена как я и ожидала выросла к трендовой линии и зацепила мою отложку на продажу. От трендовой произошел отскок. Дневная свечка закрыта медвежьей, но без поглощения. Буду ждать отработку своего ордера. Покупки попрежнему не рассматриваю. На дневном цена попрежнему в облаке Ишимоку.
На сегодня по паре евро-фунт торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на повышении а основной индикатор дает сигнал на покупку поддержу быков и намерен покупать при пробитии линии 0.8603 до линии сопротивления 0.8616 стоп лосс установить у линии поддержки 0.8598.
Как ни странно, но рост по паре евро-фунт несмотря на огромный шип вверху на четырехчасовой свечке подолжился. На данный момент цена у трендовой линии и пытается ее пробить. Все же продолжаю ожидать отскока и снижения оттого продажу свою держу. На дневном тайм-фрейме цена дошла до вызода из облака Ишимоку и пытается пробить вверх. Подожду закрытия дневной свечки.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад