Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/GBP. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/GBP

По паре евро-фунт промежуточный канал все же оказался пробитым вверх. В покупки на пробитии встать я не успела-ожидаю с текущих теперь корректировочный спуск либо пробитие предыдущего хая на четырехчасовом тайм-фрейме. По всем таймам облако ниже цены-тренд бычий. Пока ожидаемая цель для роста на 0.8844-верхняя граница канала. Пока выше не смотрю.
Медаль
Валютная пара EUR/GBP:
ТФ Н4:
Пара торгуется в довольно широком ценовом коридоре ограниченном уровнями сопротивления отм.0,87058 и уровнем поддержки отм.0,85826.
После тестирования верхней границы коридора ожидаю коррекционное снижение пары в направлении уровня поддержки.
ТФ М30
Вероятность коррекции к 200-дневной МА очень вероятна т.к. верхняя граница коридора устояла показав свою надежность и вполне ожидаемо снижение пары в район отм.0,86375 ,где буду открывать лонг с коротким стопом.

Пара довольно недавно пробила верхний уровень канала,в границах которого находилась довольно давно. Посему ожидаю восходящий тренд с целью 0.8745. В случае взятия этой цели следующим уровнем сопротивления вижу 0.88. Что касается возможного движения на понижение, то его можно рассматривать только после пересечения индикатора MACD и перехода цены в нижнюю часть канала Боллинджера.
Медаль
Пара показывает стремительное движение вверх, потому что фунт падает а евро стоит почти на месте, ожидаю что надо продавать пару но стоит дождаться боковика как минимум, есть риски роста еще выше. без сделок.
По паре EURGBP на часовом графике двойная вершина и подошли к сильной токе разворота 0,8710,если ее пробьем то можем еще вырасти пунктов на 20-30 и потом развернемся, на данный момент открыл уже одну сделку в продажу, цель первая внизу будет на уровне 0,8630 далее откат и снижение к уровню 0,8580,где и будет отработана фигура W перевернутая.
По паре евро-фунт открыла покупку после пробития хая с тейкон у верхней границы канала на 0.8791. На данный момент идет продолжение роста. Продажи теперь не рассматриваю. Альтернатива для них-пробитие верхней границы канала. Дневная свечка закрыта бычьей, но без поглощения. Облако Ишимоку ниже цены попрежнему. Пока предпосылок для снижения нет.
Медаль
На часовом графике цена пары евро-фунт находится выше простой скользящей средней с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вверх, что говорит о сильном восходящем тренде. Гистограмма МАКД расположена в положительной зоне. Хорошая цель для покупок 0.8800

ПО паре евро-фунт все в рамках предполагаемого прогноза идет. Покупка себя полностью оправдывает и ожидаю тейк-профита. Пока продажи я не рассматриваю попрежнему. Несмотря на вышедшие новости и снижение евро-на рост пары это не особо повлияло. Буду ждать и дальнейший рост к 0.8791. От верхней границы канала можно будет и продавать если не пробьет.

Пара находится в самом верху канала и, на мой взгляд, дальнейший рост неизбежен. На данный момент целью вижу уровень 0.8795, однако не исключаю так же рост вплоть до уровня 0.8885. Варианты нисходящего тренда я не рассматриваю, так как все индикаторы показывают исключительно продолжение роста.
Медаль
ТФ М30
Образовавшаяся мощная дивиргенция является предвестником предстоящего коррекционного движения окончанием которого может стать поддержка 200-дневной скользящей средней.
ТФ Н4:
"Пробой" уровня сопротивления верхней границы торгового диапазона отм.0,87058 дал развитие "хорошему" бычьему ралли без "отскоков" и коррекций. Сейчас скорость тренда явно замедлилась и ожидаю снижение пары к бывшей границы сопротивления торгового диапазона отм. 0,87058.

По паре EURGBP на часовом графике считаю что разворот почти состоялся еще есть один уровень вверху на 0,8780 откуда большое вероятие что произойдет разворот, с текущих уже продал,первая цель будет на уровне 0,8740 далее последует отскок и снижение к уровню 0,8710,очень вероятно отработка фигуры голова и плечи.
По паре евро-фунт на данный момент все идет в рамках предполагамого прогноза. На часовом и четырехчасовом таймах флаг от роста сформировался-ожидаю его пробитие вверх. Покупку свою продолжаю держать до тейк-профита. Дневная свечка закрыта длинной бычьей-сил у медведей пока мало. Ожидаю рост к хаю на дневном тайме как минимум, а оттуда уже и коррект.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 0,8659, 0,8633 и 0,8601.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится рядом с границей зоны перекупленности и не формирует четких сигналов.
Медаль
На часовом графике цена пары евро-фунт находится ниже простой скользящей средней с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен вниз, что говорит о преобладании нисходящего тренда. Гистограмма МАКД в отрицательной зоне и продолжает снижаться. Думаю хорошая цель для продаж 0.8644.

Медаль
Удачно пару продал вчера, сегодня рост явно приостановился, и дисбаланс немного выровнялся, скорее всего пара теперь будет корректироваться, на сегодняшней пресс конференции пара падала ниже 0.87 ожидаю падения к 0.86
Сегодня пара евро фунт снизилась к поддержки в цене 0.8675 но не протестировала этот уровень и начала рост к 20 мувынгу на h1 но не пробила и на мой взгляд пара начнет снижение к поддержки в цене 0.8711 возможно ниже єтого уровня .
По паре EURGBP на часовом графике отработана фигура голова и плечи,ищу моменты для продажи пары в долго срок, еще может немного вырасти пара к уровню 0,8740 но Я продал уже с текущих стоп поставил на уровень 0,8800,первая цел будет на уровне 0,8700 далее откат и снижение к уровню 0,8660
На D евро фунт приблизился к верхней границе канала и сейчас пытается или пробить её или же откатится к 0.8648.Я склоняюсь к второму варианту.

По паре евро-фунт свою покупку я закрыла сама с прибылью всего 4 пункта-как то не особо стремится пара расти. Пока побуду вне рынка по ней. На данный момент на четырехчасовом и часовом таймах флаг от снижения. Вполне возможен разворот вниз пары. Дневная свечка закрыта с внушиельным шипом внизу. На часе цена в облаке Ишимоку.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 0,8676, 0,8646 и 0,8610.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик вплотную приблизился к зоне перекупленности и подает сигнал на покупку.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад