Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/GBP. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/GBP

Пара евро фунт на сегодняшней торговой сессии пробила уровнен недельного сопротивления в цене 0.8636 но закрепиться не получилось и пар начала снижение и сейчас пара торгуется около 200 мувынга на часовом графике в цене 0.8624возможно что пара пробьет этот мувынг снизиться к поддержки в цене 0.8611 и это подтверждает индикатор стохастик на часовом графике .
Тренд по 4 часовом графику идет в северную сторону, видно что очень хорошо отбились от уровня 0.8080,прям было все выкуплено лимитными ордерами,сейчас цена снова начала расти и сейчас остановились возле уровня сопротивления 0.8640 и локальные волны идут в северную сторону...так что расчитываются скоро увидеть пробой и возможно цена достигнет цели 0.8700
По паре EURGBP на часовом графике как и предполагал рост, осталось немного до цели на уровне 0,8660 далее последует разворот на рынке и снижение к уровню 0,8640 далее небольшой отскок и падение к уровню 0,8610,стоп можно поставить на уровень 0,8710,следующая неделя будет за снижение валюты вплоть до уровня 0,8520
По паре евро-фунт цена на данный момент как привязанная торгуется у облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Попрежнему покупки не рассматриваю. Дневная свечка закрыта волчком-неопределенность. Так же на дневном облако ниже цены-есть вероятность роста. Я попрежнему вне рынка так как ожидаю снижение. На часовом флаг от повышения и более вероятно его пробитие вверх и ретест верхней границы канала на 0.8657.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 0,8613, 0,8604 и 0,8581.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится рядом с границей зоны перекупленности и формирует сигнал на продажу.
По паре евро-фунт пока идет продолжение флэта. На четырехчасовом тайме цена вошла в облако Ишимоку. Ожидаемое повышение пока на 0.8646 и вероятно, что на 0.8652-верхняя граница флага. пока от входа в рынок по паре лучше воздержусь. для меня неопределенность. Все же ожидаю спуск пары. Завтра попробую более точно проанализировать когда рынок закроется.
Валютная пара евро фунт протестировала уровень месячной поддержки в цене 0.8606 но не пробила и начала рост к уровню неоседланного сопротивления в цене 0.8636 но не пробила и немного снизилась на мой взгляд пара снизиться к 200 на h1 мувынгу в цене 0.8621
Медаль
Пара как то не хочет уперто падать ниже 0.8600 а все время отскакивает от этого уровня, я конечно смотрю на падение но по моему тут пара может перейти в канал более широкий или другой. 0.86-0.87 может быть новым диапазоном.
По паре EURGBP на следующей недели жду укрепление к уровню 0,8670 где будет отработка головы и плеч,после чего можно продавать так как жду сильного снижения,стоп можно поставить на уровень 0,8700,первая цель внизу на уровне 0,8620,далее последует отскок и снижение к главной цели на недели 0,8550
По паре евро-фунт ожидаемого мной снижения пока не произошло. На четырехчасовом тайме свечная модель "рельсы"-ожидаю разворот вниз, цена отскочила от границы облака Ишимоку. Дневная свечка закрыта дожи-еще одно подтверждение вероятности разворота. Недельная бычья, но без поглощения. Покупки попрежнему без поглощения.
На прошлой торговой недели пара евро фунт не пробила уровень поддержки в цене 0.8594 и начала подниматься к 0.8636 на мой взгляд пара на следующей недели может возобновить снижение к поддержки в цене 0.8594 и возможно ниже к 0.8538 и такое движение пари подтверждает индикатор стохастик на недельном графике .

Можно заметить, что цена располагается в верхней части канала,и, на мой взгляд, восходящий тренд продолжится.Рассматриваю покупки с целью 0.8670. В случае прохождения этой границы рекомендую покупать до уровня 0.8720 В случае преодоления курсом отметки 0.8580 можно продавать с целью 0.8510.
По паре EURGBP на часовом графике открытие недели пока по плану,все так же ожидаю вверх отрисовку правого плеча,После чего будет сильное падение вниз,цель вверху на 0,8650-0,8660 после чего начнется снижение к уровню 0,8610 откат и цель в конце недели уровень 0,8550,стоп можно поставить на уровень 0,8700
По паре евро-фунт пока ожидаемого мной снижения нет. На данный момент цена вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайме. Предполагаемое повышение 0.8645-выход из облака и чуть выше трендовая линия. Покупки буду рассматривать только если трендовая будет пробита вверх. Продажи-после пробития блака вниз с перврй целью на 0.8583.
Медаль
Пара сегодня продолжает такое ощущение что пара собралась показать рост к 0.87 как минимум но мне мало вериться потому что по 0.8640 идет сопротивление сильное и сегодня новостей откровенно мало и может пойти боковое движение.
По паре евро-фунт на данный момент все в рамках предполагаемого прогноза. Цена продолжает рост в облаке Ишимоку к верхней его границе. Оттуда более вероятен отскок вниз. Пока в рынок не вхожу. Идет флэт с повышением. Если дневная свечка так и закроется-намечается еще один дожик-вероятность разворота пары вниз велика-ожидаю сигнал на продажу по паре.
Сегодня пара евро фунт начала рост к уровню сопротивления в цене 0.8643 но пока не пробила єтот уровень и на мой взгляд рост пари может быть продолжен к уровню сопротивления в цене 0.8660 и от этого уровня снижение пари может возобновиться .
пара на данный момент тестирует сопротивление 0,8640. Если произойдёт пробой то пара отработает к последнему локальному максимуму в районе 0,8700. В противном случае, если котировки отскочат от сопротивления, то пара отработает к последнему минимуму по котировке 0,8580

По паре EURGBP на часовом графике ситуация не поменялась,пара дорисовывает право плечо вверх и разворот вниз уже близок ,0,8655-0,8665 вот на этих уровнях и жду разворот так как там сильный уровень,стоп можно поставить на уровень 0,8700,первая цель внизу на уровне 0,8610 далее откат и 0,8560
По паре евро-фунт на данный момент цена достигла выхода из облака Ишимоку, а так же верхней границы канала. Ситуация пока непонятная. Дневная свечка закрыта не дожи, а бычьей. Если пробьет канал вверх-о продажах можно пока забыть. Все же попрежнему предполагаю, что будет отскок от канала и снижение пары к первой цели на 0.8606-выход из облака на четырехчасовом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад