Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/GBP. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/GBP

Медаль
Достигнув нижней границы пара оттолкнулась от уровня поддержки отм. 0,85905 и торгуется в непосредственной близости от него. Данное снижение можно рассматривать как глубокую коррекцию в отношении главного 4-х часового тренда. Для продолжения коррекционного движения есть место и граница поддержки 200-дневного МА может стать окончанием этого движения .
Пара проторговывает скользящую ЕМА с периодом 100.
MACD расположена в отрицательной зоне, но в данный момент пытается пересечь свою сигнальную линию снизу вверх и тем самым сформировать сигнал на покупку.
Стохастик находится в нейтральной зоне и формирует сигнал на покупку.
По паре евро-фунт все идет в рамках предполагаемого прогноза. Пара пробила наконец облако Ишимоку на четырехчасовом. Я открыла продажу от цены 0.8586 с тейк0профитом на 0.8527. Четырехчасовая свечка закрыта медвежьим поглощением. Пробито соротивление довольно сильное-теперь покупки не рассматриваю-только продажи.
Сегодня пара евро фунт не пробила уровень сопротивления в цене 0.8609 и снизилась к поддержки в цене 0.8588 и пробила возможно что пара может продолжить снижаться к уровню поддержки в цене 0.8569 и про такое движение пари мне говорит индикатор стохастик на часовом графике
Уровень поддержки 0.8585 выглядеть довольно впечатляюще ,но судя по графику цена продолжает нависать с верху...очень похоже на давления....и если уровень не выдержат может быть сильное ускорения....так как внизу есть много пространства,и скорее всего немного лимитных ордеров....
Пара пробила трендовую поддержку и теперь цель находится в районе 0,8500. Однако есть сильный уровень и в районе текущих котирокок 0,8585. Для того, чтобы котировки достигли предыдущей цели сначала необходимо дождаться пробития поддержки 0,8580.
По паре EURGBP на часовом графике достигли снизу сильного сопротивления 0,8580,купил с текущих так как двойное дно получается,если посмотреть внимательно то голова и плечи фигура вырисовываться и щас будет правое плечо дорисовывать вверх,цель вверху на уровне 0,8610 первая далее рост продолжиться.
По паре евро-фунт пока не надлюдается особого движения. на часовом и четырехчасовом таймах флаг от снижения. Продажу продолжаю держать так как пробитие флага полагаю, что будет вниз. Облако Ишимоку пробито-покупки не рассматриваю. Дневная свечка закрыта медвежьей. Пока целью для снижения остается нижняя граница облака Ишимоку на дневном тайме.
Пара торгуется между скользящих ЕМА с периодом 100 и 200.
MACD расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в зоне перепроданности и в данный момент не формирует четких сигналов.
По паре EURGBP на часовом графике как вчера и писал началось постепенно укрепление верх,стоп так же на уровне 0,8580, цель вверху до конца недели остается на уровне 0,8610 пока все идет по плану, долго срочная цель будет на уровне 0,8660 там будет сильное сопротивление и фигура голова и плечи отработанная,после чего ожидаю сильное снижение вниз.
Медаль
Цена пары евро-фунт так и не смогла пробить уровень сопротивления 0.8581 и отскочив наверх пробила простую скользящую среднюю с периодом 50. Думаю всё же это просто небольшая коррекция и цена в скором времени должна вернуться к 0.8580.

По паре евро-фунт на данный момент корректировочный рост от падения. Ожидаю и дальнейшего снижения. Сработавшую отложку на продажу продолжаю держать. Цель-граница облака Ишимоку 0.8525. После возврата в недельный канал я покупки не рассматриваю. Глобальная цель для снижения 0.8329 примерно-нижняя граница канала. На дневном тайме облако Ишимоку ниже цены и бычий настрой еще сохраняется.
Медаль
пара торгуется в диапазоне 0,8740 - 0,8587. Как такового выраженного тренда не наблюдается, а пара флетит в широком диапазоне. В данный момент отскочила от поддержки 0.8587 и торгуется выше быстрых ЕМА 8-20-50, при закреплении выше которых определится рост к указанному сопротивлению.
Пара проторговывает скользящую ЕМА с периодом 50.
MACD расположена в отрицательной зоне, но выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится в нейтральной зоне и формирует сигнал на продажу.
По паре евро-фунт корректировочный рост, на мой взгляд, закончен уже. С текущих ожидаю продолжение снижения. На четырехчасовом тайме была почти достигнута граница облака Ишимоку. Покупки я попрежнему не рассматриваю. Более вероятен, на мой взгляд, спуск пары к нижней границе канала.На часовом тайме разворотная свечная модель "рельсы"
Пара евро фунт сегодня поднялась к двухсотому мувынгу на часовом графике в цене 0.8627 но выше пара не пошла и начала снижение и сейчас пара находиться в цене 0.8609 судя по индикатору стохастик пара продолжит снижаться к 55 мувынгу в цене 0.8595.
По паре EURGBP на часовом графике началась коррекция вверх которой Я вчера писал, идет отработка вверх правого плеча,появился канал, на данный момент находимся у нижней границы его,можно покупать,цель вверху будет на уровне 0,8650 далее отскок и завершение роста на уровне 0,8660-0,8680

По паре евро-фунт как и ожидала-коррект от снижения закончен. Добавила еще один усредняющий ордер на продажу. Ожидаемая мной цель все та же-нижняя граница недельного канала. Покупки не рассматриваю пока цена находится в канале. На четырехчасовом тайме свечная модель рельсы-разворотная модель, а так же предыдущая свечка закрыта с медвежьим поглощением.
Пара проторговывает скользящие ЕМА с периодом 50 и 100.
MACD расположена в отрицательной зоне, но выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится рядом с границей зоны перекупленности и не формирует четких сигналов.
По паре евро-фунт при снижении закрыла ордера в малом плюсе. На данный момент цена в очередной раз достигла облака Ишимоку на четырехчасовом тайме. Ожидаю отскок вниз с текущих и снижение с первой целью на 0.8584. В покупки встану только если канал пробьет вверх опять, что весьма сомнительно. Пока побуду вне рынка.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад